Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас солнечно и кажется, будет тепло. Я в 7 утра вышла с собакой погулять, уже хоть не крутится вокруг меня, но она любит бегать:giggle:и я бегаю за ней:giggle:такая тётя в 100 кг и в пуховики бегает с собакой:giggle:Однозначно, @Nicety Настя права-это персональный тренер, и бесплатный при чём:giggle:

Минус килограмм,говоришь.....
Ладно, завтра попробую овсянку на воде..
А сегодня авокадо,иичко и сыра кусочек с кофеен.
Дело не в овсянке) а вчера последний раз ела в 14:00.

Сегодня у нас солнечно и кажется, будет тепло. Я в 7 утра вышла с собакой погулять, уже хоть не крутится вокруг меня, но она любит бегать:giggle:и я бегаю за ней:giggle:такая тётя в 100 кг и в пуховики бегает с собакой:giggle:Однозначно, @Nicety Настя права-это персональный тренер, и бесплатный при чём:giggle:
Младший подрастет, опять куплю. Очень хочу Ирландского сеттера

Ну да, и клевый и преданный?

У нас сейчас в собачем приюте щенка вытаскивают с того света. Родители купили дочке собачку, а та поила ее молочком из тарелочке детской кухни. Вообщем щенок попал в приют 360 гр в коме. Пытаются спасти, но там сахар упал. Бедный малыш
IMG_20211209_101508.jpg

Всем доброе утро и отличного дня. Расскажите считаете калории, получается удержать коридор калорий?

Алексей Ковальков: вся правда о калориях, детоксе, годжи, зеленом кофе и 18:00 // А поговорить?..​

Последнее редактирование:
вот везет же, а я в офисе ж просижываю...
мечта моя - выспался, встал потренил, пробежка по улице.....
Вот да, здесь мне грех жаловаться.
Утром все на электричку, а я в лес с собакой, потом треня. Потом уже работы и все остальное. Пусть это длится как можно дольше.
Я в свое время наездилась на Калужку в офис, это кошмар?

У меня белковая загрузка.
260 гр куриной грудки, два яйца, сверху присыпано 30 гр сыра и помидорки и хлебцы. На десерт линдт 85 %
Вот я молодца

У меня белковая загрузка.
260 гр куриной грудки, два яйца, сверху присыпано 30 гр сыра и помидорки и хлебцы. На десерт линдт 85 %
Вот я молодца
Это обед? Или завтрак??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: