Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже кусала в детстве, но я знаю, что если боишься, они чувствуют, поэтому я спокойна как удав когда вижу собак чужих
Ты наверное,Вик всегда спокойна как удав.
Мне так кажется
Я если боюсь, то паникую?

Меня тоже кусала в детстве, но я знаю, что если боишься, они чувствуют, поэтому я спокойна как удав когда вижу собак чужих
А прикинь у тебя такая вырастет
:giggle: 2548477383_714ba5aa99_k.jpg

Я же из закрытого города, у нас там без пропуска нельзя. И сервис там примерно как в конце 80-х. И если что-то нужно, все едут в большие города или по интернету заказывают и им на КП привозят. И вот у нас знакомые в интернете маленькую собачку себе купили. Блин, друг когда рассказывал эту историю, я обхохоталась. Им щенка на кп привезли, он говорит как давай жрать с первого же дня, жрать и расти). И растет и растет, а они кого-то маленького покупали)))). Короче, он говорит, когда щенку было полгода я жене говорю, походу он не будет маленьким, а тот вырос по пояс уже????
Ой мы ржали)

Мне вообще нельзя сладкое жрать. Опять морда вся в прыщах. Да что блин такое. Почему некоторые жрут всё подряд и не толстеют и прыщей нет. А тут съел шоколадку и ходи потом уродом.

Мне вообще нельзя сладкое жрать. Опять морда вся в прыщах. Да что блин такое. Почему некоторые жрут всё подряд и не толстеют и прыщей нет. А тут съел шоколадку и ходи потом уродом.
Ира тоже самое. Только сладкое- сразу прыщ.
А толстеют почти все. У меня коллега уж очень за собой следит и занимается и выглядит супер. Позволяет себе сладкое только когда прям не в моготу, круассан с кофе. И тоже говорит, только сладкое убираю, сразу кожа подтягивается, только срываюсь, сразу рыхлая. Видать правда жидкость задерживается

у меня без сладкого вес уходит хорошо. Но без него прям ломка настоящая и срываюсь. Точнее заметила каждый день что то сладкое. Раньше столько не ела

На пилон хочу заниматься еще ходить. К осени распрощаюсь с лишним весом и пойду на шесте наяривать?
Сегодня третий день тоски? как и прогнозировалось, Наська вкинула в себя колбасу, три печеньки, хлебцы доела...видать отпускает ???
В холодильнике закончилась абсолютно вся приготовленная мной еда, лежу, ноги в потолок, наслаждаюсь картиной, как мое оборзевшее семейство жадно хлопает дверцей холодильника и выискивает еду голодными глазами. Ничего, пора и самим поготовить немножечко:thumbsup:

Про водопад хороший совет. Представила и да, вода всегда очищает.

Ира, знаешь,что я заметила.
Ты часто о себе пишешь так, будто сама себе не нравишься. Морда, жрать...грубые слова подбираешь,когда пишешь о себе. Я могу ошибаться, но ты, возможно злишься сама на себя и чересчур критикуешь. Но эти две практики ничего хорошего тебе не дадут. Ты даже можешь стараться что-то очень тщательно и качественно делать назло себе. Но ты должна научиться делать не назло себе, не из-за критики, чтобы типа работу над ошибками сделать. Тебе нужно делать это с позиции " Я делаю это потому что мне приятно видеть как меняется мое тело, или я пошла на танцы потому что приятно осознавать, что я наконец-то решилась начать танцевать"
Вот у тебя последнее время очень много критики в свой адрес. Прекращай себя винить в том, в чем винишь. Ты не виновата, я тебе точно говорю. Ты хорошая мама, и красивая, стройная, умная, самостоятельная, успешная молодая женщина. Ну сьела шоколадку, и че? Можешь себе позволить.

Нормально, я общаюсь сама с собой последние пару страниц)
В общем, жду от всех ответа, как соловей лета?

у меня без сладкого вес уходит хорошо. Но без него прям ломка настоящая и срываюсь. Точнее заметила каждый день что то сладкое. Раньше столько не ела
Мне с кофе надо обязательно с утра
Или я уже не я ?

Нормально, я общаюсь сама с собой последние пару страниц)
В общем, жду от всех ответа, как соловей лета?
Я в поликлинике с младшим
У него горло прошло, но дало в ухо, как всегда в последнее время. И это бесит, т.к школа задрала :cold:
Сейчас врач глянет и скажет, можно ли нам в школу

Ира, знаешь,что я заметила.
Ты часто о себе пишешь так, будто сама себе не нравишься. Морда, жрать...грубые слова подбираешь,когда пишешь о себе. Я могу ошибаться, но ты, возможно злишься сама на себя и чересчур критикуешь. Но эти две практики ничего хорошего тебе не дадут. Ты даже можешь стараться что-то очень тщательно и качественно делать назло себе. Но ты должна научиться делать не назло себе, не из-за критики, чтобы типа работу над ошибками сделать. Тебе нужно делать это с позиции " Я делаю это потому что мне приятно видеть как меняется мое тело, или я пошла на танцы потому что приятно осознавать, что я наконец-то решилась начать танцевать"
Вот у тебя последнее время очень много критики в свой адрес. Прекращай себя винить в том, в чем винишь. Ты не виновата, я тебе точно говорю. Ты хорошая мама, и красивая, стройная, умная, самостоятельная, успешная молодая женщина. Ну сьела шоколадку, и че? Можешь себе позволить.
Спасибо Настя Stickers-Erika3 со стороны виднее. Действительно я очень самокритично. Надо бы избавиться от этого. Глядишь и люди потянутся...

Спасибо Настя Stickers-Erika3 со стороны виднее. Действительно я очень самокритично. Надо бы избавиться от этого. Глядишь и люди потянутся...
Мы с детства приучены себя поругать и покритиковать, а вот похвалить себя, пожалеть- это стыдоба стыдобища же)) нас так в совке похоже воспитали

Мы с детства приучены себя поругать и покритиковать, а вот похвалить себя, пожалеть- это стыдоба стыдобища же)) нас так в совке похоже воспитали
а еще когда говоришь человеку хвастайся, тоже теряется - это ведь не прилично! А что не приличного, если это твои успехи в жизни!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: