Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На пилон хочу заниматься еще ходить. К осени распрощаюсь с лишним весом и пойду на шесте наяривать?
Сегодня третий день тоски? как и прогнозировалось, Наська вкинула в себя колбасу, три печеньки, хлебцы доела...видать отпускает ???
В холодильнике закончилась абсолютно вся приготовленная мной еда, лежу, ноги в потолок, наслаждаюсь картиной, как мое оборзевшее семейство жадно хлопает дверцей холодильника и выискивает еду голодными глазами. Ничего, пора и самим поготовить немножечко:thumbsup:
я сегодня как раз еще раз изучила все видио по пилону))) вообщем как велик закончится - там еще занятий 12 осталось пойду в конце января пробовать...
думаю надо счас подсобраться чтобы вес скинуть побольше и растяжку дома поделать - а то совсем-то развалюшкой неохота идти(((

я печеньки решила не покупать... шоколад только... и то надо как-то контролировать его что ли(

Я тоже недавно ходила на Достоевского. Смотрела Дядюшка сон. Мне понравилось, я люблю классику, а парни мои заснули
я на Преступление и Наказание, Кончалосвкий когда ставил рок оперу ходила... декорации прикольные) Пели по разному, что-то понравилось что- то нет... давно это было... Эх надо надо ходить в театр...

Я мужа один раз потащила на балет. Он сказал что больше никогда не пойдет. Время зря потерял.
А я была на балете один раз. Исполняли Николай Цискаридзе, Илзе Лиепа и еще того времени прима балерина какая-то. Я просто влюбилась в балет с первых нот. А идти не хотела.

Наводила шмон в вещах. Три пакета сейчас на улицу вынесу. Вещи есть прям хорошие, но че им лежать то без дела. Может гастрикам местным офисный гардероб целый будет.
Ну а то что мало стало начала примерять. И вуаля, я на весну совсем приодетая и на лето. Теперь главное не перехудеть.
Я вот чет думаю, нафик мне 60 кг, 65 я нормальная буду, точнее огонь вообще. Перекачаю жир в мышцы и все, на танцы буду ходить.
И вообще, пойду на курсы какие нибудь в Москву ездить. Не дело такой красоте в четырех стенах сидеть?

И она нам еще говорит, что зажатая и кривая? вот врушка?
Так в балете они палки все.
Наводила шмон в вещах. Три пакета сейчас на улицу вынесу. Вещи есть прям хорошие, но че им лежать то без дела. Может гастрикам местным офисный гардероб целый будет.
Ну а то что мало стало начала примерять. И вуаля, я на весну совсем приодетая и на лето. Теперь главное не перехудеть.
Я вот чет думаю, нафик мне 60 кг, 65 я нормальная буду, точнее огонь вообще. Перекачаю жир в мышцы и все, на танцы буду ходить.
И вообще, пойду на курсы какие нибудь в Москву ездить. Не дело такой красоте в четырех стенах сидеть?
Вот молодец! Вот и правильно. Курсы это круто, дома не сиди. Красоту надо в мир нести)

Тоже думаю об этом. Если бы был один ребёнок, давно б пошла на полдня. Хотела в библиотеку устроится. Нра мне книги
Но меня младший сдерживает, мы то болеем, то уроков вагон. А если я перестану помогать, то пойдут 2ки. В проф классе очень жёсткая программа, а на вагон репетиторов денег нет

В церковь вещи не носишь?
Я туда отдаю, те что в хорошем состоянии

Так в балете они палки все.

Вот молодец! Вот и правильно. Курсы это круто, дома не сиди. Красоту надо в мир нести)
Ну не скажи
Очень женственные натуры там

Мужики такие примитивные создания. Муж домой приехал с колой зеро и тортиком Сказка, это как бы даже не тяжелая артиллерия, это ядерная бомба?
Но Наська кремень все равно

Тоже думаю об этом. Если бы был один ребёнок, давно б пошла на полдня. Хотела в библиотеку устроится. Нра мне книги
Но меня младший сдерживает, мы то болеем, то уроков вагон. А если я перестану помогать, то пойдут 2ки. В проф классе очень жёсткая программа, а на вагон репетиторов денег нет
Тоже хотела бы в библиотеке работать. У нас в Железке их отремонтировали в стиле лофт. Даже отправляла резюме, но чет мне только с почты и позвонили???
Блин, а у меня ведь красный диплом РГГУ

Мужики такие примитивные создания. Муж домой приехал с колой зеро и тортиком Сказка, это как бы даже не тяжелая артиллерия, это ядерная бомба?
Но Наська кремень все равно
Молодец муж ✌?
Мне мой сегодня подогнал коробку конфет, бутылку коньяка и духи ?
Ему подарили для меня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: