Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У меня небольшой минусик -200 гр.
Опять не спала, до 5 утра думы думала. Скоро,как у Страшилы, иголки из головы полезут ?
Че все так плохо, что надо столько думать ?

Мои мысли мои скакуны))
Вот и пусть скачут мимо ☝
Насть, ты красавица? ноги, руки есть. Дом отличный. Муж по рассказам тоже нормальный.
Не хватает внимания-прямо скажи об этом мужу. Мужики, они такие, им говорить надо прямо☝ что хочешь, как хочешь, когда хочешь.
Найди себе хобби. Я вот вышиваю, рисую, фотографирую и т.д и т.п.
Некогда просто много думать ??? но поболтать люблю ???
Бывает мысль проскальзывает, что мол завишу от мужа. Но я в себе сейчас уверена. Если очень надо будет, работу найду.
Вопрос чего хочешь ты сама☝

Сафсэм холатна, слюшай?
С собакой идти же надо.
Я сегодня утром в 7 часов пошла гулять с собачкой, опять вхолостую:facepalm:Иду с ней по парку, остановилась, не могу понять, она тоже остановилась, оглянулась-а сзади нас штук 12 собак бездомных, но не лаяли, не кидались, просто стояли смотрели. Я сразу Джесси подняла на руки, и говорю им "фу, нельзя", и они все повернули назад и ушли. Блин, и мы ушли из того парка от греха подальше:giggle:

Я сегодня утром в 7 часов пошла гулять с собачкой, опять вхолостую:facepalm:Иду с ней по парку, остановилась, не могу понять, она тоже остановилась, оглянулась-а сзади нас штук 12 собак бездомных, но не лаяли, не кидались, просто стояли смотрели. Я сразу Джесси подняла на руки, и говорю им "фу, нельзя", и они все повернули назад и ушли. Блин, и мы ушли из того парка от греха подальше:giggle:
Правильно
Я ща столько видосов вижу в новостях, как бездомные в стаю сбиваются и нападают на людей :cold:

Правильно
Я ща столько видосов вижу в новостях, как бездомные в стаю сбиваются и нападают на людей :cold:
Я никогда собак не боялась, бывает прохожу, лаять начинают, я с ними начинаю ласково разговаривать и как бы это работает. А подруга моя наоборот, боится, и ей на работу нужно было ходить через поле возле железной дороги, и она ходила постоянно с палкой, и отбивалась. Я ей говорю, убери палку, они тебя видят, что ты замахиваешься, и чувствуют опасность и кидаются. Говорю покорми их пару раз, и они будут тебе хвостом вилять. У нас во дворе есть тоже бездомные собаки но они все с чипами на ушах, и их соседи кормят. Они тоже пытались на Джесси лаять, но я пока веду переговоры:giggle:Они все умные, животные, и даже умнее людей. К ним с добром, и они также ответят. Есть конечно, неадекваты типа бойцовских собак. Но дворняги в основном подвергаются дружелюбным разговорам. Главг не боятся их и не выделять адреналин

А я читала, что на руки лучше свою собаку в таких случаях не брать. У нас здесь промзона рядом, тоже собаки бегают прикормленные. Но еще никогда не нападали. Вот только Филя себя чувствует Халком и на них рычит как лютоволк ?

Че прям совсем на улице не писает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: