Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :676866858:

otkrytka-dobroy-pyatnitsy-besplatnaya.jpg

Меня сегодня жрет совесть. Причем не в окно, не фига)))

Съела всё, что было в холодильнике. Зажор был :wub:
В итоге пришлось пить таблетки, чтоб всё переварилось.
Капец, желудочно-кишечный тракт в шоке.
Не жрите! :oops:
А сейчас вот поела и смотрю из-за колбасок охотничьих уже 1200ккал. А время ещё 12 нет
Треш :cold:

Сколько они весят, чтоб 1200 за две колбаски? :rolleyes:
1200 это с куском (не кусочком ?)сыра и рыбой запеченой с утра и кусок хлеба с чесноком
Вчера @Wika305 уже спрашивала. Там в 100гр 470 ккал. 2 шт это 110 грам=517ккал

А я ела сырники.
Нажарила себе любимой 4 штучки.
На улице супер, обожаю такой морозец. Погуляла с Филей, встретила стайку снегирей. Одного даже удалось сфоткать, не очень-то они спешили позировать, разлетались, ну я папарацци канеш без опыта работы)) вон он в кустах сидит
IMG_20211210_111903.jpg

Я никогда собак не боялась, бывает прохожу, лаять начинают, я с ними начинаю ласково разговаривать и как бы это работает. А подруга моя наоборот, боится, и ей на работу нужно было ходить через поле возле железной дороги, и она ходила постоянно с палкой, и отбивалась. Я ей говорю, убери палку, они тебя видят, что ты замахиваешься, и чувствуют опасность и кидаются. Говорю покорми их пару раз, и они будут тебе хвостом вилять. У нас во дворе есть тоже бездомные собаки но они все с чипами на ушах, и их соседи кормят. Они тоже пытались на Джесси лаять, но я пока веду переговоры:giggle:Они все умные, животные, и даже умнее людей. К ним с добром, и они также ответят. Есть конечно, неадекваты типа бойцовских собак. Но дворняги в основном подвергаются дружелюбным разговорам. Главг не боятся их и не выделять адреналин
На счет собак я с твоей подругой согласна, лучше с палкой. У меня был случай, я вечером шла от подруги по часному сектору, людей никого. Выскочили две собаки, не ожидано очень, естественно я испугалась и они долго меня преследовали и я чуствовала как пасть закрываеться на уровне моей зад-цы) косаясь меня, но не укусили слава богу) домой пришла, меня начало колотить как ненормальную, и руки и ноги трусились... У меня потом еще лет 5 этот страх был.. И собаки это чувствуют... Я улицы с собаками обходила, даже если надо несколько км пройти.. И мне сказали, что бы они не преследовали, надо их испугать... И тоже сказали брать палку... Сейчас слава богу страх ушел и на собак я ни как не реагирую, а они естественно на меня)

а почему на нем?
Ну потому что без разницы какое масло, лишь бы банка хорошо скользила. Ну и часто оливковое берут за основу и к нему добавляют эфирные масла. И продают типа антицеллюлитное, такое эффективное, что аж прям разъедает апельсиновую корку как кислота и стирает как ластик, только стоит 2000. Я сама эфирные добавляю, какие хочу

На счет собак я с твоей подругой согласна, лучше с палкой. У меня был случай, я вечером шла от подруги по часному сектору, людей никого. Выскочили две собаки, не ожидано очень, естественно я испугалась и они долго меня преследовали и я чуствовала как пасть закрываеться на уровне моей зад-цы) косаясь меня, но не укусили слава богу) домой пришла, меня начало колотить как ненормальную, и руки и ноги трусились... У меня потом еще лет 5 этот страх был.. И собаки это чувствуют... Я улицы с собаками обходила, даже если надо несколько км пройти.. И мне сказали, что бы они не преследовали, надо их испугать... И тоже сказали брать палку... Сейчас слава богу страх ушел и на собак я ни как не реагирую, а они естественно на меня)
Жутковато ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: