Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже кусала в детстве, но я знаю, что если боишься, они чувствуют, поэтому я спокойна как удав когда вижу собак чужих
я тоже никогда не боялась их,более того собаки,которые меня напугали,я их видела постоянно ,но как оказалось в стае они очень агрессивны)у меня все девство прошло,я спасала собак,кошек,даже галка у меня жила у бабушки в кролячьей клетке,у нее крыло было сломано

Привет, вечер всем добрый!
@Зелёныйчай, ага, отогрелась, у нас тепло сегодня было, градусов 14. Единственное, утром на прогулку не смогла после дороги проснуться. Отработала день и вечером даже на тренировку сходила, хожу вот сейчас на беговой шаги дошагиваю, а то мало прям за сегодня. По еде у меня на открытие был омлет на сале со спаржей, а на закрытие уха из пеленгаса, прям зашёл мне сегодня рыбный бульон. А потом ещё было два больших я зелёных яблока гренни, так у меня потом от них такие рези и бурление в животе было, это капец. Потом на тренировке вроде растрясла. Давно у меня такого не было. А так вроде бы все хорошо, расту потихоньку ?

Наська тренит.
Такое лицо серьезное?‍♀️

не иначе тренер у нее сам Шварценеггер ?

Наськин завтрак :smile_coffee: IMG_20211210_213750.jpg

Я смотрю Секс в большом городе ?
Скоро усну?
Уже почти сплю ?
Фсе...сплю...:sleep:

Доброе утро, собираюсь на тренировку, 7-13 , сейчас кофе, собак погуляю и поеду, пока бабули не набежали ?

Доброе утро. Настраиваюсь чтобы начать снова заниматься дома и вставать рано. Так как опять обленилась и встаю в девять в десять часов.

Доброе утро. На завтрак овсянка с бананами
Привет, Женя.
Я тоже так завтракаю последнее время. Овсянка, банан и мед. Очень нравится.
Но сегодня у меня на завтрак торт "Сказка ???

Последнее редактирование:
Доброе утро. Настраиваюсь чтобы начать снова заниматься дома и вставать рано. Так как опять обленилась и встаю в девять в десять часов.
Ну щас Наська психолог тебе устроит???
Опять она обленилась, бла-бла-бла.
Нужно думать. Настраиваюсь вставать рано и заниматься, потому что мне очень нравится встречать раннее утро, я себя прекрасно чувствую и получаю заряд бодрости на весь день и отлично выгляжу?
Записала??))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: