Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Пока аквас мыла потренила танец?
Ох повезет же кому то. Это не платье, девочки, это орудие убийства? Посмотреть вложение 1509673
А если накраситься, сделать причесон. То фсеее
Ох повезет же кому то. Это не платье, девочки, это орудие убийства? Посмотреть вложение 1509673
Все, я покушала последний раз сегодня
Главное теперь не захотеть вечером кушать сильно.
Я сегодня ела утром яишку из двух яиц, три маленьких бутера с семгой и сливочным сыром, две печеньки и две конфетки птица дивная
Днём один банан
Сейчас 110 грамм тушёной говядины и 200 грамм тушеной капусты+ 5 ржаных хлецев щедрых?
Эх, если завтра увижу 72.9 будет супер
Я сейчас открыла и закрыла пищевое окно на сегодня. Это была чашка рыбного бульона из толстолобика с луком, морковкой и т.д., но я пила только водичку. Это было мегавкусно Даже без соли
Я сейчас открыла и закрыла пищевое окно на сегодня. Это была чашка рыбного бульона из толстолобика с луком, морковкой и т.д., но я пила только водичку. Это было мегавкусно Даже без соли