Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня друг (ну тот самый, что сохнет по мне)вот он любитель бухнуть. Когда начал проявлять знаки внимания, всегда приходил с бухлом, типо посидеть подружески :facepalm:причём у него это плавно может перейти во второй день, типо с похмелья выпить коньячку. Ну мы вот так почти 1,5 года тусили. Я и курить тогда опять начала. А когда все выяснили, то и пить как-то уже не очень хотелось. И мы решили-стоп. Хватит.
А сейчас темболее. Занимаемся каратэ, какой алкоголь. Он мешает тренировкам
Сегодня кстати треня :cold:
я никогда не пила 2 дня подряд:smug:не понимаю что такое опохмелиться вообще

У меня сегодня танцы по плану. Но может преподаватель еще болеет и их не будет. Обычно я в пн утром на эллипс хожу, а сегодня что-то не хочу. Но надо, сейчас с Филей прогуляюсь и на эллипс пойду.
Я ж -Настенька! На мне все держится!
Давай Настена соберись stickers_Persik12 пока трясина не затянула
Ириша, что с танцами?
По вторникам только могу ходить. Вот завтра второй раз пойду.
Фото никак не грузится

А я дома понемногу шаффл учу
Во, тащусь прям
Но думаю, чтоб именно так скакать-это надо года 2 тренить

Вика, я ж каратэ занимаюсь
Там колени знаешь как работают :cold:
Ну, у тебя до 80 кг вес, тебе можно. От 80 кг кто даже бегать просто не рекомендуется, потому что коленные мениски повреждаются. А этот танец довольно интенсивный

Ну, у тебя до 80 кг вес, тебе можно. От 80 кг кто даже бегать просто не рекомендуется, потому что коленные мениски повреждаются. А этот танец довольно интенсивный
У меня пока что больше 80:cry:

Я не понимаю, как по видео можно научиться танцевать ?‍♀️
Дети ж учатся на дистанционке:giggle:
У нас на танцах есть девочки, кто подключается через зум и с нами на танцах и йоге занимаются)) но для меня это всё секс по телефону:giggle:Мож если бесплатно, то ещё норм, а они ж платят за эти занятия:ku:Мне реал нужен, например

Легче, я проверяла)) я даже посуду не мыла и не умывалась, дома 2 дня сидела
ой - а я вот без помыться не могу - еще и пол сегодня вымыла((( еще и 10 000 шагов надо сегодня наковырять)))

Мы 5 лет с мужем не пили от слова совсем. Друзья сначала никак не могли привыкнуть. Все говорили ой да ладно, и все пытались нам налить ? потом привыкли
А потом чет в один день развязали. Соседи позвали в гости. И пару лет активно так употребляли по выходным (ночные кабаки, танцы, караоке постоянно ? или у нас тусовка)
В прошлом году, когда с мужем во всем разобрались, стали меньше пить, а в этом году почти отказались, даже пиво с воблой летом на даче уменьшили до 2 бутылочек. И нам нравится
Сейчас вот не пили с июля, а бар забит алкоголем ?
В следующем году хотим тоже совсем не пить
какие Вы молодцы! что вот так вместе)

А я не могла раньше если дома есть алкоголь - надо выпить... Муж ворчал ходил - что у меня такая манера - все допивать до капли... нет чтобы на следущий день оставить)))) А мне вот все казалось счас допью и больше не будет зла))))))

Но первым муж перестал пить... это он молодец) Поддерживал меня чутку - типа одну рюмку выпьет - а я бутылку))))))) ооо
Вообще ну нафиг, даже вспоминать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: