Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики! Я сегодня как на свет заново родилась! Ожила и хорошо себя чувствую! По еде на открытие : баранина тушёная с капустой квашеной, на закрытие опять она же, очень вкусная получилась с пюре из цветной капусты и яблоко. Потом тренировка и уже после закрытия окна пила чай с протеиновым батончиком, Макс купил в зале . Очень вкусный без сахара на сахзаме по вкусу как сникерс. Сто лет не ела их, раньше часто покупала, когда сладкого сильно хотела. А этот новый какой то, никаких шоколадок не нужно
Немного меня
Посмотреть вложение 1517702Посмотреть вложение 1517703Посмотреть вложение 1517704
Наташа, беременность тебе к лицу.

У меня сегодня много нашагалось)от одного магазина к другому.Я испытывала банковскую карточку моего русского жениха , будет ли проходить платеж.Он мне прислал банковскую карточку Tinkoff, чудо чудное)))как оказалось все работает!Я могу делать любые покупки

!
photo_2021-12-13_21-00-10.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!

день насухую голодовки закончился - урааа! Сегодня пью воду до вечера и выхожу)))
конечно вес слетел - но он же вернется) - пока любуюсь красивыми цифрами - надеюсь их увидеть раньше нового года уже без сухой голодовки)

Кто экодашит - всех с экодаши!) Интересных практик и Хорошего дня!

У меня сегодня много нашагалось)от одного магазина к другому.Я испытывала банковскую карточку моего русского жениха , будет ли проходить платеж.Он мне прислал банковскую карточку Tinkoff, чудо чудное)))как оказалось все работает!Я могу делать любые покупки

!Посмотреть вложение 1517730
у меня такая же - они теперь на 8 лет... а так все русские карты - и сбер работает в европе. Они же либо мастер кард либо виза. Только те что платежной русской системы МИР не работают наверно.

Всем привет.

Овен​

Сегодня вы можете вызвать вполне оправданное недовольство широких масс своим упорным нежеланием адекватно воспринимать то, что они будут пытаться вам излагать. Лучше сразу предупредить, чтобы вас не беспокоили.

Телец​

Нет большего успеха, нежели похвала уважаемых вами людей. Сегодня у вас будет шанс заслужить ее, дерзайте.

Близнецы​

Прислушайтесь к тишине между словами, в ней таится значительно больший смысл, нежели в них самих. С вами сегодня попытаются связаться и передать информацию более чем необычным способом.

Рак​

Сегодня вы вполне можете заслужить себе титул всезнайки. А вот с каким выражением он будет вам преподноситься, целиком зависит от степени корректности, с которой вы станете высказываться по тому или иному поводу.

Лев​

Сегодняшний день будет для вас чрезвычайно удачным в смысле приобретения полезных знакомств. Возможно, с первого взгляда они таковыми и не покажутся, но в будущем непременно себя оправдают.

Дева​

Вы нуждаетесь в некотором количестве перемен. Если изменится погода - можете не дергаться, если же она меняться не пожелает, придется что-нибудь изменить самому.

Весы​

Пусть люди примут вас сегодня таким, как вы есть, и пусть им будет хуже, если они этого делать не желают. Не пытайтесь изменить в себе что-то лишь потому, что эта черта у кого-то вызвала неудовольствие.

Скорпион​

Сегодня вы можете почувствовать себя маленьким и слабым. В таком случае лучше укрыться в собственной норе и ограничить контакты с людьми. Рискованные действия сегодня не оправдаются.

Стрелец​

Сегодня окружающие почему-то будут верить каждому вашему слову, какой бы длинной лапши вы им на уши не вешали. Такой ситуацией грех не воспользоваться, но и слишком усердствовать тоже не стоит.

Козерог​

Сегодня вам, возможно, придется от чего-то отказаться и откуда-то уйти. Расставание будет не слишком легким, но оно необходимо. Найдите в себе силы не показать своего огорчения по этому поводу.

Водолей​

Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

Рыбы​

Признание в той или иной степени требуется всем, посему не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.

Всем доброе утро!

день насухую голодовки закончился - урааа! Сегодня пью воду до вечера и выхожу)))
конечно вес слетел - но он же вернется) - пока любуюсь красивыми цифрами - надеюсь их увидеть раньше нового года уже без сухой голодовки)

Кто экодашит - всех с экодаши!) Интересных практик и Хорошего дня!
С тебя нужно брать пример, каждое экодаши ты выдерживаешь!!! А мне настрой нужен, немного навалилось неожиданностей в жизни-и нет моей силы воли:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: