Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так уроки же есть, Насть
Вот например

вот похудею на 10 кг и можно спокойно так скакать)))
я тут 3 кг всего-то сбросила и курить бросила и уже когда пешком хожу - ноги прям легко так идут плавненько)))

с координацией конечно сложней - но кто занимается каратэ думаю проблем не будет)))

Мы прогулялись в парке
Сегодня сказка прям таки ?
20211213_152400.jpg

Тренировки отменили, сенсей сказал-низя, для сердца большая нагрузка слишком. Решили в среду, как обычно

• Лайк
Реакции: Utro
Добрый вечер девочки. Сегодня три раза ела. Утром в 10:00 овсянка. В два часа половину тортильи. Ну там одна морковь была практически острая. В шесть котлета куриная и винегрет. Два яблока. Много пила чая. И кофе три раза. Воду. Очень хочу завтра встать хотя бы в шесть. Поэтому буду спать ложиться.

Добрый вечер девочки. Сегодня три раза ела. Утром в 10:00 овсянка. В два часа половину тортильи. Ну там одна морковь была практически острая. В шесть котлета куриная и винегрет. Два яблока. Много пила чая. И кофе три раза. Воду. Очень хочу завтра встать хотя бы в шесть. Поэтому буду спать ложиться.
Спокойной ночи,Ира!

Я закрылась курочкой с салатом из листьев салата, огурца,помидора и сладкого перца с оливковым маслом и немного отварных спагетти. Буду собираться на танцы. Шагов сегодня около 15 тыщ выйдет

Я закрылась курочкой с салатом из листьев салата, огурца,помидора и сладкого перца с оливковым маслом и немного отварных спагетти. Буду собираться на танцы. Шагов сегодня около 15 тыщ выйдет
Я как Вика почти. Куриный бульон, спагетти и салат из черри, огурца и пекинки?
На танцы сегодня не пойду.
Нет желания и настроя

Я как Вика почти. Куриный бульон, спагетти и салат из черри, огурца и пекинки?
На танцы сегодня не пойду.
Нет желания и настроя
Я тебя не узнаю по поводу танцев1lis37

Я тебя не узнаю по поводу танцев1lis37
Да блиин, день такой.
Паркурщик наш Филя вот так любит спать.IMG_20200924_200242.jpg

На полу не интересно же. Сегодня под утро упал с подоконника и как заорет-заскулит, на переднюю лапу прихрамывает. В общем к обеду приехали в ветеринарку, снимки сделали- ничего не поломано. Где и что болит не понятно, потому что Филя там истерил по полной. Ему даже усы потрогали- он орал. Бедный, натерпелся. Ну и мы вместе с ним. Пока вернулись, то да се. Да еще из одной компании позвонили на собеседование пригласили завтра. Вот решила остаться дома, чтобы собраться, руки в порядок привести и тп.

Последнее редактирование:
Да блиин, день такой.
Паркурщик наш Филя вот так любит спать.Посмотреть вложение 1517583

На полу не интересно же. Сегодня под утро упал с подоконника и как заорет-заскулит, на переднюю лапу прихрамывает. В общем к обеду приехали в ветеринарку, снимки сделали- ничего не поломано. Где и что болит не понятно, потому что Филя там истерил по полной. Ему даже усы потрогали- он орал. Бедный, натерпелся. Ну и мы вместе с ним. Пока вернулись, то да се. Да еще из одной компании позвонили на собеседование пригласили завтра. Вот решила остаться дома, чтобы собраться, руки в порядок привести и тп.
Ничего себе
Здоровья Филичке
Думаешь поехать на собеседование?

Ничего себе
Здоровья Филичке
Думаешь поехать на собеседование?
Пойду стопудов. Это, Во-первых, в Железке. Я смогу пешком на работу ходить, хоть и далековато получается. На электричке 3 минуты?
И работа какую я люблю. Телефон, бумажки, принеси подай, мне это нравится

Пойду стопудов. Это, Во-первых, в Железке. Я смогу пешком на работу ходить, хоть и далековато получается. На электричке 3 минуты?
Удачи на собеседование!

Секретарь?

Удачи ✌?

Приветики! Я сегодня как на свет заново родилась! Ожила и хорошо себя чувствую! По еде на открытие : баранина тушёная с капустой квашеной, на закрытие опять она же, очень вкусная получилась с пюре из цветной капусты и яблоко. Потом тренировка и уже после закрытия окна пила чай с протеиновым батончиком, Макс купил в зале . Очень вкусный без сахара на сахзаме по вкусу как сникерс. Сто лет не ела их, раньше часто покупала, когда сладкого сильно хотела. А этот новый какой то, никаких шоколадок не нужно
Немного меня
IMG_20211213_215448.jpgIMG_20211213_215428.jpgIMG_20211213_215415.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: