Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PmAmXL_qLzQ.jpg

Доброе утро! Стала открываться на 2 часа позже - за два дня ушел кг, хотя до этого 2 дня вес стоял :wavespin:

Привет всем!!! Сегодня всё таки попробую Экадаши (или совсем без еды буду, или откроюсь как можно позже с одним приемом пищи).

Привет всем!!! Сегодня всё таки попробую Экадаши (или совсем без еды буду, или откроюсь как можно позже с одним приемом пищи).
в любом случае ограничения в еде никому еще не помешало.

Час дня ещё не ела. Убиралась дома, приготовила котлеты. Возьму с собой овсянку, котлету и карпачо куриное. Поем как можно позже.

Всем доброе утро и отличного дня. Вы меня очень огорчили. Думала дойдем до финиша в полном составе. А нет потеряшки появились. Хочу напомнить, что не отметка в течение 2 недель вывод из марафона. До конца марафона осталось 2 недели. Окончание перенесла на 26.12, иначе не успею подвести итоги из-за потеряшек. Сегодня подводим итоги 3 недели нашего марафона.
Победители
1 место - @Nicety ( - 2,9 кг)
2 место - @Utro ( - 1,3 кг)
3 место - @elika ( -1,2 кг)

Поздравляем!
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B9_22.jpg

Как по лицу определить болезни? 7 признаков и симптомов?​

Сегодня выходной 1lis13L
Массаж и танцы) день себя любимой получился.
отлично. Полюби себя любимую!:kiss: как прошел рабочий день у твоих коллег, глядя на тебя в новом платье?

Всем доброе утро ✌
Вес на месте. Вчера поздно ужинала.
Жду когда начнет сливаться вода, вчера ее тоже стоооолько пила Stickers-Jdun2 :D

Всем доброе утро и отличного дня. Вы меня очень огорчили. Думала дойдем до финиша в полном составе. А нет потеряшки появились. Хочу напомнить, что не отметка в течение 2 недель вывод из марафона. До конца марафона осталось 2 недели. Окончание перенесла на 26.12, иначе не успею подвести итоги из-за потеряшек. Сегодня подводим итоги 3 недели нашего марафона.
Победители
1 место - @Nicety ( - 2,9 кг)
2 место - @Utro ( - 1,3 кг)
3 место - @elika ( -1,2 кг)

Поздравляем!
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B9_22.jpg

Как по лицу определить болезни? 7 признаков и симптомов?​

Молодцы девчонки ?

Всем доброе утро ✌
Вес на месте. Вчера поздно ужинала.
Жду когда начнет сливаться вода, вчера ее тоже стоооолько пила Stickers-Jdun2 :D
меня тоже последнее время тянет на соленное. Купила вчера минералочки. А то сьеденные мидии сегодня прибавку до 74 дали :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: