Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро! У меня не очень доброе, огромный плюсище! 74 Это когда думаешь,73 не так уж и много былосегодня на кефире, есть не буду. Просто безобразие какое- то
Доброе утро! У меня не очень доброе, огромный плюсище! 74 Это когда думаешь,73 не так уж и много былосегодня на кефире, есть не буду. Просто безобразие какое- то
Всем доброе утро и отличного дня. Вы меня очень огорчили. Думала дойдем до финиша в полном составе. А нет потеряшки появились. Хочу напомнить, что не отметка в течение 2 недель вывод из марафона. До конца марафона осталось 2 недели. Окончание перенесла на 26.12, иначе не успею подвести итоги из-за потеряшек. Сегодня подводим итоги 3 недели нашего марафона. Победители
1 место - @Nicety ( - 2,9 кг)
2 место - @Utro ( - 1,3 кг)
3 место - @elika ( -1,2 кг) Поздравляем!
Как по лицу определить болезни? 7 признаков и симптомов?
Всем доброе утро и отличного дня. Вы меня очень огорчили. Думала дойдем до финиша в полном составе. А нет потеряшки появились. Хочу напомнить, что не отметка в течение 2 недель вывод из марафона. До конца марафона осталось 2 недели. Окончание перенесла на 26.12, иначе не успею подвести итоги из-за потеряшек. Сегодня подводим итоги 3 недели нашего марафона. Победители
1 место - @Nicety ( - 2,9 кг)
2 место - @Utro ( - 1,3 кг)
3 место - @elika ( -1,2 кг) Поздравляем!
Как по лицу определить болезни? 7 признаков и симптомов?