Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Час дня ещё не ела. Убиралась дома, приготовила котлеты. Возьму с собой овсянку, котлету и карпачо куриное. Поем как можно позже.
у тебя выходной же. Ты куда с едой собралась?

Всем доброе утро и отличного дня. Вы меня очень огорчили. Думала дойдем до финиша в полном составе. А нет потеряшки появились. Хочу напомнить, что не отметка в течение 2 недель вывод из марафона. До конца марафона осталось 2 недели. Окончание перенесла на 26.12, иначе не успею подвести итоги из-за потеряшек. Сегодня подводим итоги 3 недели нашего марафона.
Победители
1 место - @Nicety ( - 2,9 кг)
2 место - @Utro ( - 1,3 кг)
3 место - @elika ( -1,2 кг)

Поздравляем!
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B9_22.jpg

Как по лицу определить болезни? 7 признаков и симптомов?​

Вааауууу, ничоси. Ураааа

Я бегу...вес на месте...не могу понять почему... еще капец веки нависли, уже не пью за три часа, и не ем ничего что могло бы воду задержать....наала изучать вопрос блефаропластики

Сегодня экодаши ??
А я уже выпила кофе с Рафаэллой
И пусть весь мир подождет ?

Ела тортик, у коллеги на дне рождения и пироги. Грешила по полной! Думала вечерняя тренировка исправит положение, видимо нет. Каюсь, исправлюсь!
Наташа, не переживай, я с тобой, тоже нагрешила, набрала все 2 кг. Поскорей бы слились.
Еще и делать ничего неохота.
Но я уже в строю. Вчера ела в норме. Только бульона куриного налакалась до отвала

Я бегу...вес на месте...не могу понять почему... еще капец веки нависли, уже не пью за три часа, и не ем ничего что могло бы воду задержать....наала изучать вопрос блефаропластики
что воду задерживает. Смотри что ешь?

Всем доброе утро и отличного дня. Вы меня очень огорчили. Думала дойдем до финиша в полном составе. А нет потеряшки появились. Хочу напомнить, что не отметка в течение 2 недель вывод из марафона. До конца марафона осталось 2 недели. Окончание перенесла на 26.12, иначе не успею подвести итоги из-за потеряшек. Сегодня подводим итоги 3 недели нашего марафона.
Победители
1 место - @Nicety ( - 2,9 кг)
2 место - @Utro ( - 1,3 кг)
3 место - @elika ( -1,2 кг)

Поздравляем!
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B9_22.jpg

Как по лицу определить болезни? 7 признаков и симптомов?​

Вот это сюрприз 1lis1L
отлично. Полюби себя любимую!:kiss: как прошел рабочий день у твоих коллег, глядя на тебя в новом платье?
:rofl: сказали что не там я работаю. Надо было моделью) ну это они конечно приврали)
у тебя выходной же. Ты куда с едой собралась?
Подарки купить, к празднику подготовиться. Ну и массаж, танцы, дома только к десяти приеду,

ооо я вчера тоже веревочки к новым игрушкам привязывала. В выходные елку поставлю. Валерке радость! :bounce:Мне твои эльфы нравятся!
Ща покажу
Эти сидят в спальне
20211214_100600.jpg

И эти тоже ?
20211214_100608.jpg

Эти в коридоре
20211214_100649.jpg

А Эти на кухне

20211214_100713.jpg

И хочу ещё прикупить ?

Всем доброе утро ?
Сегодня не взвесилась, вчера пришла с танцев и ела в 9 вечера, и вообще чёт я "пессимисю":ku:Шагов вчера вышло 18 тыщ. Сейчас тоже пойду прогуляюсь, если дурь мою не выдует, то на йогу на 12:00 сегодня не пойду, холодно и лень:facepalm:Не люблю себя заставлять что-то делать, люблю чтоб всё было по любви...И ела уже сегодня, и так тяжело на желудке, не люблю такое "состояние нестояния"...

Ща покажу
Эти сидят в спальне
Посмотреть вложение 1517846
И эти тоже ?
Посмотреть вложение 1517847
Эти в коридоре
Посмотреть вложение 1517848
А Эти на кухне

Посмотреть вложение 1517849
И хочу ещё прикупить ?
Красиво ❤️ но интересно, ночью спросонья ниче не мерещится?:giggle:я б пугалась, наверное:giggle:

Вот это сюрприз 1lis1L

:rofl: сказали что не там я работаю. Надо было моделью) ну это они конечно приврали)

Подарки купить, к празднику подготовиться. Ну и массаж, танцы, дома только к десяти приеду,
Вот почему ты не веришь, что красивая? а где ты есть планируешь? В машине?

Ща покажу
Эти сидят в спальне
Посмотреть вложение 1517846
И эти тоже ?
Посмотреть вложение 1517847
Эти в коридоре
Посмотреть вложение 1517848
А Эти на кухне

Посмотреть вложение 1517849
И хочу ещё прикупить ?
имена у них есть? Они такие волшебные и добрые, ощущение защищенности от них.

Всем доброе утро ?
Сегодня не взвесилась, вчера пришла с танцев и ела в 9 вечера, и вообще чёт я "пессимисю":ku:Шагов вчера вышло 18 тыщ. Сейчас тоже пойду прогуляюсь, если дурь мою не выдует, то на йогу на 12:00 сегодня не пойду, холодно и лень:facepalm:Не люблю себя заставлять что-то делать, люблю чтоб всё было по любви...И ела уже сегодня, и так тяжело на желудке, не люблю такое "состояние нестояния"...
А че за пессимизм? Откуда взялся?
Соберись и перестань наконец хомячить ☝
Вспомни, что хотела, чтоб на НГ платье сидело свободнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: