Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
у тебя выходной же. Ты куда с едой собралась?Час дня ещё не ела. Убиралась дома, приготовила котлеты. Возьму с собой овсянку, котлету и карпачо куриное. Поем как можно позже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя выходной же. Ты куда с едой собралась?Час дня ещё не ела. Убиралась дома, приготовила котлеты. Возьму с собой овсянку, котлету и карпачо куриное. Поем как можно позже.
Всем доброе утро и отличного дня. Вы меня очень огорчили. Думала дойдем до финиша в полном составе. А нет потеряшки появились. Хочу напомнить, что не отметка в течение 2 недель вывод из марафона. До конца марафона осталось 2 недели. Окончание перенесла на 26.12, иначе не успею подвести итоги из-за потеряшек. Сегодня подводим итоги 3 недели нашего марафона.
Победители
1 место - @Nicety ( - 2,9 кг)
2 место - @Utro ( - 1,3 кг)
3 место - @elika ( -1,2 кг)
Поздравляем!
![]()
Как по лицу определить болезни? 7 признаков и симптомов?
Ела тортик, у коллеги на дне рождения и пироги. Грешила по полной! Думала вечерняя тренировка исправит положение, видимо нет. Каюсь, исправлюсь!и что мы ели?
Я бегу...вес на месте...не могу понять почему... еще капец веки нависли, уже не пью за три часа, и не ем ничего что могло бы воду задержать....наала изучать вопрос блефаропластики
Наташа, не переживай, я с тобой, тоже нагрешила, набрала все 2 кг. Поскорей бы слились.Ела тортик, у коллеги на дне рождения и пироги. Грешила по полной! Думала вечерняя тренировка исправит положение, видимо нет. Каюсь, исправлюсь!
что воду задерживает. Смотри что ешь?Я бегу...вес на месте...не могу понять почему... еще капец веки нависли, уже не пью за три часа, и не ем ничего что могло бы воду задержать....наала изучать вопрос блефаропластики
Суперски?Вчера начали украшать кухню ?
Посмотреть вложение 1517834
ооо я вчера тоже веревочки к новым игрушкам привязывала. В выходные елку поставлю. Валерке радость!Вчера начали украшать кухню ?
Посмотреть вложение 1517834
Всем доброе утро и отличного дня. Вы меня очень огорчили. Думала дойдем до финиша в полном составе. А нет потеряшки появились. Хочу напомнить, что не отметка в течение 2 недель вывод из марафона. До конца марафона осталось 2 недели. Окончание перенесла на 26.12, иначе не успею подвести итоги из-за потеряшек. Сегодня подводим итоги 3 недели нашего марафона.
Победители
1 место - @Nicety ( - 2,9 кг)
2 место - @Utro ( - 1,3 кг)
3 место - @elika ( -1,2 кг)
Поздравляем!
![]()
Как по лицу определить болезни? 7 признаков и симптомов?
отлично. Полюби себя любимую!как прошел рабочий день у твоих коллег, глядя на тебя в новом платье?
Подарки купить, к празднику подготовиться. Ну и массаж, танцы, дома только к десяти приеду,у тебя выходной же. Ты куда с едой собралась?
Ща покажуооо я вчера тоже веревочки к новым игрушкам привязывала. В выходные елку поставлю. Валерке радость!Мне твои эльфы нравятся!
отличный план ?Подарки купить, к празднику подготовиться. Ну и массаж, танцы, дома только к десяти приеду,
КрасивоЩа покажу
Эти сидят в спальне
Посмотреть вложение 1517846
И эти тоже ?
Посмотреть вложение 1517847
Эти в коридоре
Посмотреть вложение 1517848
А Эти на кухне
Посмотреть вложение 1517849
И хочу ещё прикупить ?
Вот почему ты не веришь, что красивая? а где ты есть планируешь? В машине?Вот это сюрприз
сказали что не там я работаю. Надо было моделью) ну это они конечно приврали)
Подарки купить, к празднику подготовиться. Ну и массаж, танцы, дома только к десяти приеду,
имена у них есть? Они такие волшебные и добрые, ощущение защищенности от них.Ща покажу
Эти сидят в спальне
Посмотреть вложение 1517846
И эти тоже ?
Посмотреть вложение 1517847
Эти в коридоре
Посмотреть вложение 1517848
А Эти на кухне
Посмотреть вложение 1517849
И хочу ещё прикупить ?
А че за пессимизм? Откуда взялся?Всем доброе утро ?
Сегодня не взвесилась, вчера пришла с танцев и ела в 9 вечера, и вообще чёт я "пессимисю"Шагов вчера вышло 18 тыщ. Сейчас тоже пойду прогуляюсь, если дурь мою не выдует, то на йогу на 12:00 сегодня не пойду, холодно и лень
Не люблю себя заставлять что-то делать, люблю чтоб всё было по любви...И ела уже сегодня, и так тяжело на желудке, не люблю такое "состояние нестояния"...