Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе!
Минус :676866858:минус! Минус :676866858: 700гр. :dance::dance::dance:
Ела 1 раз, 1039 ккал, шаги 13тыс, треня bodi&mind
Я вчера около 22ч решила пойти в бассик.
Первый раз за всё это время сходила в хамам :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Как же здорово я вчера покайфовала... эх!
Хамам с ароматами масел - бассик, бассик - хамам.
Общались там, в том числе с мужчинами :wub:
Домой шла пешком, так здорово себя чувствовала).
Хамам-это вещь ? обожаю хамам

Всем доброе утро и отличного дня. Экадаши прошел отлично судя по отвесикам! Даже если вы не экадашили с одним приемом пищи, то порции уменьшили однозначно. Все молодцы! Завтра сдаем последний отчет по спринту Кушаем на 1200 - с 07.12 по 16.12. Не пропадаем! Через день у нас новый спринт начнется, не раслабляемся!
Спасибо всем за голосование при выборе медали лучшего из лучшего за год в нашем марафоне. Победитель теперь будет носить медаль Лучший Победитель себя 1-1.png как понимаете медаль выглядить по другому не могла :rofl:
Для того, чтобы быть счастливым не надо знать как это сделать, достаточно им быть. А мы пытаемся используя свои знания для того,чтобы стать счастливым. Чем больше попыток на пути к счастью, тем результат желаемого дальше. Голова, которая напряжена создаёт перекрытие в виде "ментальных оболочек", как зонт перекрывающий потоки жизненности. Чтобы преодолевать препятствия, нужно знать границу барьера и свои возможности. Не каждый человек может преодолеть этот барьер, даже если он физически развит телом. Самое главное знать, используя свой мозг находя туннели, червоточины для преодоления препятствий.

Как преодолевать жизненные препятствия - Садхгуру на Русском​

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня. Экадаши прошел отлично судя по отвесикам! Даже если вы не экадашили с одним приемом пищи, то порции уменьшили однозначно. Все молодцы! Завтра сдаем последний отчет по спринту Кушаем на 1200 - с 07.12 по 16.12. Не пропадаем! Через день у нас новый спринт начнется, не раслабляемся!
Для того, чтобы быть счастливым не надо знать как это сделать, достаточно им быть. А мы пытаемся используя свои знания для того,чтобы стать счастливым. Чем больше попыток на пути к счастью, тем результат желаемого дальше. Голова, которая напряжена создаёт перекрытие в виде "ментальных оболочек", как зонт перекрывающий потоки жизненности. Чтобы преодолевать препятствия, нужно знать границу барьера и свои возможности. Не каждый человек может преодолеть этот барьер, даже если он физически развит телом. Самое главное знать, используя свой мозг находя туннели, червоточины для преодоления препятствий.

Как преодолевать жизненные препятствия - Садхгуру на Русском​

На 1200 вполне оказывается можно питаться))) в день

А если на них дошики купить ваще гора будет)

После бань всегда хорошие отвесы)
Я до этого в сауну ходила там, мне как то не очень, я пар юблю.
А вчера прям супер :thumbsup: буду каждый раз ходить, при возможности ;)
А вообще уже три недели вес стоял, пора бы и сдвинуться!

@Wika305
Привет,Хьюстон)!
Как так вышло,что у одного из самых позитивных, добрых, уравновешенных людей форума-тебя-, свалился настрой в тот день, когда Настенька была поуши занята?
Вика, ты супер. Не все твои планы осуществились вовремя, но это ж не дедлайн, правильно?!
Лично меня мой бывший директор учил ставить цели реальные, но труднодостижимые, которые не так то и легко выполнить в ближайшее время. У таких целей есть тенденция иногда передвигаться по срокам. Ты не робот,Вика. Ты человек, и ничто человеческое тебе не чуждо.
Наверняка, есть куча дел, которые ты прекрасно осуществила. Ты много ходишь, любишь и принимаешь себя,у тебя личная жизнь супер, танцы, отголодала хорошо, стодневку без бухла продержалась несколько раз. Я уж молчу о количестве новой еды,которую ты узнала). И еще спасла собаку
Пипец,Хьюстон, у тебя мешок достижений. Так что зачеркни сделанное, перепиши несделанное (пока еще) и двигайся дальше.
Ты очень классная Вика, от тебя исходит добрая энергетика даже через сервера и айпишники?
Спасибо за поддержку и тёплые слова, Настя:676866858::676866858::676866858:Расклеилась, потому что за 365 дней не скинула 20 кг, или 30, или 40...Есть же люди из Инстаграм, которые могли. Но я когда немного ловлю грустинку, начинаю думать о том, что у меня не так и плохо всё. Вчера пошла выбрасывать мусор, и бомжей-алкашей там на мусорке увидела, и говорю себе-блин, а им чё говорить ,если я недовольна жизнью?? И вообще у меня всё прекрасно, и всё равно я буду писать свои цели и выполнять их, и меньше буду лениться, вернее заменю свою лень на другие дела. Очень хорошо, что мы тут всем делимся и поддерживаем друг друга, это очень помогает и прекрасно работает на результат:kiss::676866858::)

у меня тоже есть список - неделю его собираюсь глянуть - все никак руки не доходят - иногда смотрю список за 5 лет - и ничего есть то что еще не сделано с тех пор)

Это не повод унывать - это повод сделать то что осталось до сих пор актуальным сделать!
у меня вот в списке бросить пить и курить было уже лет 7 - вот дошла же очередь!))) а попыток было много...
Пока найдешь как... это сделать - Нотердам вот 500 лет строили - зато какой красавец - надеюсь они его отремонтировали после пожара...
Если б у меня было 500 лет в запасе, было бы круто:giggle:Понятно, что нужно жить здесь и сейчас, и наслаждаться моментом! Но мы все сможем, мы уже всё для этого делаем, если мало, нужно подключить дополнительные рычаги.

экодашу чуть меньше года, конечно бывает пропускаю - но стараюсь 2 раза в месяц
не с меня пример не надо брать))) силы воли у меня тоже мало - поэтому я сейчас обманываю по разному свой мозг...
вообще я поняла что все лучше делать не на силе воли - а меняя себя.

экодаши уже жду, потому что хочется уже поголодать
правда выхожу конечно часто криво) вчера хотела съесть один банан - в итоге еще съела вафельку и печеньку, а потом еще и кусочек шоколадки... Но все равно уже лучше...

Вообщем нормально поэкодашила, и нормально кривенько чутку правда вышла)))
Я хочу приучить себя без еды 24 ч в неделю. Это очень классный отдых для организма ?

Всем доброе утро
Вес минус 600гр, на дворе среда, а у меня только начало сходить виски :cold: блин целую неделю буду видимо скидывать

IMG_20211215_084701_407.jpg

Всем доброе утро
Вес минус 600гр, на дворе среда, а у меня только начало сходить виски :cold: блин целую неделю буду видимо скидывать
У меня алкашка долго выходит((( могу неделю держаться по еде, скидывать, как пятнитулечка-так опять культурный бухич, всю неделю скидываю потом, и снова пятница:giggle:У меня так лето прошло, поэтому я за лето не набрала ничего:giggle:но и не скинула)))

У меня алкашка долго выходит((( могу неделю держаться по еде, скидывать, как пятнитулечка-так опять культурный бухич, всю неделю скидываю потом, и снова пятница:giggle:У меня так лето прошло, поэтому я за лето не набрала ничего:giggle:но и не скинула)))
И самое интересное, я когда пью виски или коньяк я ниче не ем, только мандаринки. Под утро появляется аппетит, могу съесть сыр. А вес прилетает словно я кабана схомячила ?

Всем доброе утро
А у меня до сих пор ничего не начало.
Ну точнее, минус 200 гр от вчера.

И самое интересное, я когда пью виски или коньяк я ниче не ем, только мандаринки. Под утро появляется аппетит, могу съесть сыр. А вес прилетает словно я кабана схомячила ?
Вау, и мы мандаринками закусываем...

Тогда давайте проанализируем сей момент.
Вот утром в вс, когда я стала 70.4 после всех последствий похмелья. Это значит, что я уже до 70 кг 400 гр похудела реально? Остальное это жидкость сейчас туда сюда, и если не обжираться, то теоретически к пн или вт следующим я буду 70 кг?? Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: