Всем привет, товарищи худеющие! Смотрю,запал иссяк у некоторых тут.
А что,забыли,как на меня орали?
А ну ка собрались,тряпки! Новый год не за горами!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, товарищи худеющие! Смотрю,запал иссяк у некоторых тут.

Запал иссякВсем привет, товарищи худеющие! Смотрю,запал иссяк у некоторых тут.
и я не орала
Ставь свои аккумуляторы на зарядку и снова в бой,ясно?!Запал иссяки я не орала
![]()

Я ем два раза в день: обед и ужин. Завтрак пропускаю легко. А как первая пища поступила в желудок, трудновато сдерживать себя, чтобы чего-то ещё и ещё не пожевать. Главное на виду не оставлять орешки, мандаринки шоколад и т.д.следующий пост: я ушла с танцев.
ШучуОтлично поплясать
Я второй день пробую есть один раз в день. Пока вообще легкоНе ешь и не тянет!
А ты всегда один раз ешь?
У меня дома они всегда на виду ??Я ем два раза в день: обед и ужин. Завтрак пропускаю легко. А как первая пища поступила в желудок, трудновато сдерживать себя, чтобы чего-то ещё и ещё не пожевать. Главное на виду не оставлять орешки, мандаринки шоколад и т.д.
Срочно прячьУ меня дома они всегда на виду ??

Не. У меня дети, мужчины в домеСрочно прячь![]()
Вот и у меняУ меня дома они всегда на виду ??

Атмосферненькая кофейняВсем добрый вечер.
Я сегодня открылась и закрылась одним приемом пищи.
Гуляла с подружкой, купила корейскую маску для волос, скраб для лица. Потом сходили в уютную кофейню, я пила капуччино и оттуда сразу на тренировку. Тренила полтора часа сегодня. Шагов 20000Посмотреть вложение 1518147Посмотреть вложение 1518148
Вечером Филька меня встретил, хромает поменьше уже.
Посмотреть вложение 1518146Посмотреть вложение 1518150Посмотреть вложение 1518151
какая сисястая!ябвдула!Всем добрый вечер.
Я сегодня открылась и закрылась одним приемом пищи.
Гуляла с подружкой, купила корейскую маску для волос, скраб для лица. Потом сходили в уютную кофейню, я пила капуччино и оттуда сразу на тренировку. Тренила полтора часа сегодня. Шагов 20000Посмотреть вложение 1518147Посмотреть вложение 1518148
Вечером Филька меня встретил, хромает поменьше уже.
Посмотреть вложение 1518146Посмотреть вложение 1518150Посмотреть вложение 1518151
Я так же питаюсь. До обеда не кушаю. Легко переносится голодЯ ем два раза в день: обед и ужин. Завтрак пропускаю легко. А как первая пища поступила в желудок, трудновато сдерживать себя, чтобы чего-то ещё и ещё не пожевать. Главное на виду не оставлять орешки, мандаринки шоколад и т.д.
Потому что на работу рано)Таки встала в 5 утра?