Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, товарищи худеющие! Смотрю,запал иссяк у некоторых тут. :giggle:

А что,забыли,как на меня орали? :wub:

А ну ка собрались,тряпки! Новый год не за горами!!:stomp:1lis17
Запал иссяк1lis37 и я не орала:giggle:

:giggle: следующий пост: я ушла с танцев.

Шучу ;) Отлично поплясать :wavespin:

Я второй день пробую есть один раз в день. Пока вообще легко :thumbsup: Не ешь и не тянет!
А ты всегда один раз ешь?
Я ем два раза в день: обед и ужин. Завтрак пропускаю легко. А как первая пища поступила в желудок, трудновато сдерживать себя, чтобы чего-то ещё и ещё не пожевать. Главное на виду не оставлять орешки, мандаринки шоколад и т.д.

Я ем два раза в день: обед и ужин. Завтрак пропускаю легко. А как первая пища поступила в желудок, трудновато сдерживать себя, чтобы чего-то ещё и ещё не пожевать. Главное на виду не оставлять орешки, мандаринки шоколад и т.д.
У меня дома они всегда на виду ??

Всем добрый вечер.
Я сегодня открылась и закрылась одним приемом пищи.
Гуляла с подружкой, купила корейскую маску для волос, скраб для лица. Потом сходили в уютную кофейню, я пила капуччино и оттуда сразу на тренировку. Тренила полтора часа сегодня. Шагов 20000 IMG_20211214_171519.jpgIMG_20211214_171528.jpg
Вечером Филька меня встретил, хромает поменьше уже.
IMG_20211214_171510.jpgIMG_20211214_200405.jpgIMG_20211214_203510.jpg

Всем добрый вечер.
Гуляла с подружкой, купила корейскую маску для волос, скраб для лица. Потом сходили в уютную кофейню, я пила капуччино и оттуда сразу на тренировку. Тренила полтора часа сегодня. Шагов 20000Посмотреть вложение 1518147Посмотреть вложение 1518148
Посмотреть вложение 1518146Посмотреть вложение 1518150Посмотреть вложение 1518151
Атмосферненькая кофейня

Всем добрый вечер.
Гуляла с подружкой, купила корейскую маску для волос, скраб для лица. Потом сходили в уютную кофейню, я пила капуччино и оттуда сразу на тренировку. Тренила полтора часа сегодня. Шагов 20000Посмотреть вложение 1518147Посмотреть вложение 1518148
Посмотреть вложение 1518146Посмотреть вложение 1518150Посмотреть вложение 1518151
какая сисястая!ябвдула!:thumbup:

Я так же питаюсь. До обеда не кушаю. Легко переносится голод

@Wika305
Привет,Хьюстон)!
Как так вышло,что у одного из самых позитивных, добрых, уравновешенных людей форума-тебя-, свалился настрой в тот день, когда Настенька была поуши занята?
Вика, ты супер. Не все твои планы осуществились вовремя, но это ж не дедлайн, правильно?!
Лично меня мой бывший директор учил ставить цели реальные, но труднодостижимые, которые не так то и легко выполнить в ближайшее время. У таких целей есть тенденция иногда передвигаться по срокам. Ты не робот,Вика. Ты человек, и ничто человеческое тебе не чуждо.
Наверняка, есть куча дел, которые ты прекрасно осуществила. Ты много ходишь, любишь и принимаешь себя,у тебя личная жизнь супер, танцы, отголодала хорошо, стодневку без бухла продержалась несколько раз. Я уж молчу о количестве новой еды,которую ты узнала). И еще спасла собаку
Пипец,Хьюстон, у тебя мешок достижений. Так что зачеркни сделанное, перепиши несделанное (пока еще) и двигайся дальше.
Ты очень классная Вика, от тебя исходит добрая энергетика даже через сервера и айпишники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: