Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тебя нужно брать пример, каждое экодаши ты выдерживаешь!!! А мне настрой нужен, немного навалилось неожиданностей в жизни-и нет моей силы воли:facepalm:
экодашу чуть меньше года, конечно бывает пропускаю - но стараюсь 2 раза в месяц
не с меня пример не надо брать))) силы воли у меня тоже мало - поэтому я сейчас обманываю по разному свой мозг...
вообще я поняла что все лучше делать не на силе воли - а меняя себя.

экодаши уже жду, потому что хочется уже поголодать
правда выхожу конечно часто криво) вчера хотела съесть один банан - в итоге еще съела вафельку и печеньку, а потом еще и кусочек шоколадки... Но все равно уже лучше...

Вообщем нормально поэкодашила, и нормально кривенько чутку правда вышла)))

Доброе утро! Стала открываться на 2 часа позже - за два дня ушел кг, хотя до этого 2 дня вес стоял :wavespin:
я кстати тоже на час сделала окно побольше - так вроде эффективней... - на 2 часа - с голоду боюсь умру(((

Сегодня экодаши ??
А я уже выпила кофе с Рафаэллой
И пусть весь мир подождет ?
Вчера что? Экодаши был? Надо же как совпало
Я вчера открылась поздно, поела один раз, не сказать,что много и потом капуччино. И все. Вечером чай с мятой и брусникой правда пила.
В первый раз у меня так экодаши - и по плану и по настроению)
Ну точно этот марафон идёт отлично

Вчера нашла свой список целей на 2021 год, писала год назад...И невыполнение этих целей не зависит от политики, высоких цен, пандемии, карантина и другого дерьмеца, а только от меня самой:ku:И от этого такая какашка чёт внутри, хочется плакать и кушать, на меня это вообще не похоже:facepalm:В общем... Хьюстон, у нас проблемы:ku:
у меня тоже есть список - неделю его собираюсь глянуть - все никак руки не доходят - иногда смотрю список за 5 лет - и ничего есть то что еще не сделано с тех пор)

Это не повод унывать - это повод сделать то что осталось до сих пор актуальным сделать!
у меня вот в списке бросить пить и курить было уже лет 7 - вот дошла же очередь!))) а попыток было много...
Пока найдешь как... это сделать - Нотердам вот 500 лет строили - зато какой красавец - надеюсь они его отремонтировали после пожара...

А я каждый год делаю карту желаний. Тоже список дел получается. Надо достать посмотреть её. Но точно помню что вес себе написала 56 кг. Осталось ещё 2 убрать)

Всем привет)

Овен​

Сегодня не стоит быть торопливым в оценке происходящего. То, что вы склонны будете воспринять как личное оскорбление, будет скорее всего просто не очень удачно сформулированной, но тем ни менее невинной шуткой.

Телец​

Сегодняшний день хорош для того, чтобы засучить рукава и броситься на очередной непаханный участок работ. Возможно, вам даже удастся не только начать, но и довести начатое до ума.

Близнецы​

Сегодня ваши энергетические ресурсы будут поистине безграничны. Если вы сможете их мобилизовать, вы сможете свернуть парочку гор.

Рак​

День этот будет относительно удачным, хотя под вечер вы внезапно можете обнаружить, что ничего, собственно, и не произошло. Однако неприятных воспоминаний не останется.

Лев​

Никто не обязан направлять и корректировать ваши действия, так что если сегодня вы сядете в лужу, то исключительно по собственной инициативе. Чем прикидывать, на кого бы это можно было свалить ответственность за этот промах, постарайтесь оную лужу обойти.

Дева​

Сегодня звезды будут благосклонны к тому, кто сможет действовать решительно, ухитряясь не терять при этом надежды на лучшее. Попробуйте и вы, вдруг получится.

Весы​

Будьте терпеливы, в течение ближайшего времени мало что сможет вас порадовать. Однако ожидание ваше, сколь бы тоскливым оно ни было, будет вознаграждено сторицей.

Скорпион​

Вам кто-то звонил? Не ленитесь ответить на звонок. Во-первых это скорее всего окажется важным для вас, а во-вторых, не отвечать - просто невежливо.

Стрелец​

Сегодня мир будет казаться вам местом серым и скучным до тех пор, пока вы не изволите его раскрасить. Сходите в гости или пригласите гостей к себе.

Козерог​

Проблема, которую вы уже давно считали решенной, внезапно предстанет пред вами во всей красе. Придется поднапрячься.

Водолей​

Дайте слово своему здравому смыслу - он давно хочет высказаться. Выслушайте, скажите "да-да, конечно" и поступите по-своему.

Рыбы​

Сегодня вы без труда добьетесь положения лидера, если пожелаете. Возможно, вам даже попытаются его навязать.

Доброе утро! Отвес 300 гр, вода 2.5 литра, веки все так же(((( вчера тренировка стловая плюс кардио
Обед в 14-00
Люля кебаб из курицы 200 гр
Запеченая капуста в духовке в омлете 250 гр, сыр российский 30 гр.

Ужин
Люля 100 гр салат помидор, огурец, айсберг, адыгейский сыр 30 гр, маслины 20 гр, масло оливковое, кунжутное.
Итого 1230 ккал БЖУ 22/67/11 белок 67 гр

Всем добрый вечер.
Я сегодня открылась и закрылась одним приемом пищи.
Гуляла с подружкой, купила корейскую маску для волос, скраб для лица. Потом сходили в уютную кофейню, я пила капуччино и оттуда сразу на тренировку. Тренила полтора часа сегодня. Шагов 20000Посмотреть вложение 1518147Посмотреть вложение 1518148
Вечером Филька меня встретил, хромает поменьше уже.
Посмотреть вложение 1518146Посмотреть вложение 1518150Посмотреть вложение 1518151
Очень уютное кафе, и сама :thumbsup::kiss:

Доброе!
Минус :676866858:минус! Минус :676866858: 700гр. :dance::dance::dance:
Ела 1 раз, 1039 ккал, шаги 13тыс, треня bodi&mind
Я вчера около 22ч решила пойти в бассик.
Первый раз за всё это время сходила в хамам :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Как же здорово я вчера покайфовала... эх!
Хамам с ароматами масел - бассик, бассик - хамам.
Общались там, в том числе с мужчинами :wub:
Домой шла пешком, так здорово себя чувствовала).

Доброе!
После бань всегда хорошие отвесы)

Хорошего дня, нам девочки и мальчики! :676866858::676866858::676866858:

images

Доброе утро! Отвес 300 гр, вода 2.5 литра, веки все так же(((( вчера тренировка стловая плюс кардио
Обед в 14-00
Люля кебаб из курицы 200 гр
Запеченая капуста в духовке в омлете 250 гр, сыр российский 30 гр.

Ужин
Люля 100 гр салат помидор, огурец, айсберг, адыгейский сыр 30 гр, маслины 20 гр, масло оливковое, кунжутное.
Итого 1230 ккал БЖУ 22/67/11 белок 67 гр
ты всегда по 2,5 литра воды пьешь?

Доброе!
вот прям нравиться твое возрождение . :thumbsup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: