Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра бы ещё также. Тогда молодец)Но встала все-равно. Молодец,Ира!
экодашу чуть меньше года, конечно бывает пропускаю - но стараюсь 2 раза в месяцС тебя нужно брать пример, каждое экодаши ты выдерживаешь!!! А мне настрой нужен, немного навалилось неожиданностей в жизни-и нет моей силы воли![]()
я кстати тоже на час сделала окно побольше - так вроде эффективней... - на 2 часа - с голоду боюсь умру(((Доброе утро! Стала открываться на 2 часа позже - за два дня ушел кг, хотя до этого 2 дня вес стоял![]()
Вчера что? Экодаши был? Надо же как совпалоСегодня экодаши ??
А я уже выпила кофе с Рафаэллой
И пусть весь мир подождет ?
у меня тоже есть список - неделю его собираюсь глянуть - все никак руки не доходят - иногда смотрю список за 5 лет - и ничего есть то что еще не сделано с тех пор)Вчера нашла свой список целей на 2021 год, писала год назад...И невыполнение этих целей не зависит от политики, высоких цен, пандемии, карантина и другого дерьмеца, а только от меня самойИ от этого такая какашка чёт внутри, хочется плакать и кушать, на меня это вообще не похоже
В общем... Хьюстон, у нас проблемы
![]()
Очень уютное кафе, и самаВсем добрый вечер.
Я сегодня открылась и закрылась одним приемом пищи.
Гуляла с подружкой, купила корейскую маску для волос, скраб для лица. Потом сходили в уютную кофейню, я пила капуччино и оттуда сразу на тренировку. Тренила полтора часа сегодня. Шагов 20000Посмотреть вложение 1518147Посмотреть вложение 1518148
Вечером Филька меня встретил, хромает поменьше уже.
Посмотреть вложение 1518146Посмотреть вложение 1518150Посмотреть вложение 1518151
После бань всегда хорошие отвесы)Доброе!
Минусминус! Минус
700гр.
Ела 1 раз, 1039 ккал, шаги 13тыс, треня bodi&mind
Я вчера около 22ч решила пойти в бассик.
Первый раз за всё это время сходила в хамам
Как же здорово я вчера покайфовала... эх!
Хамам с ароматами масел - бассик, бассик - хамам.
Общались там, в том числе с мужчинами
Домой шла пешком, так здорово себя чувствовала).
ты всегда по 2,5 литра воды пьешь?Доброе утро! Отвес 300 гр, вода 2.5 литра, веки все так же(((( вчера тренировка стловая плюс кардио
Обед в 14-00
Люля кебаб из курицы 200 гр
Запеченая капуста в духовке в омлете 250 гр, сыр российский 30 гр.
Ужин
Люля 100 гр салат помидор, огурец, айсберг, адыгейский сыр 30 гр, маслины 20 гр, масло оливковое, кунжутное.
Итого 1230 ккал БЖУ 22/67/11 белок 67 гр
вот прям нравиться твое возрождение .Доброе!
Минусминус! Минус
700гр.
Ела 1 раз, 1039 ккал, шаги 13тыс, треня bodi&mind
Я вчера около 22ч решила пойти в бассик.
Первый раз за всё это время сходила в хамам
Как же здорово я вчера покайфовала... эх!
Хамам с ароматами масел - бассик, бассик - хамам.
Общались там, в том числе с мужчинами
Домой шла пешком, так здорово себя чувствовала).