Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера:kiss:! Не могу не порадоваться за себя - перешагнула психологический рубеж - меньше 67 кг:bounce:! Пусть 66,95, но это же приятнее даже чем 67,05))) Ооочень рада! :dance:
Классно! Супер! Завидую белой завистью!
Я только на пути к этому

Вот пришла я с танцев.
И кстати, так случилось, что я еще скинула 500 гр и стала 71,1.
Сори, девочки?
Насть я тоже потренила и вес меньше ?
Просто я никогда его не фиксирую в записях
Только утренний

Насть я тоже потренила и вес меньше ?
Просто я никогда его не фиксирую в записях
Только утренний
Так мы худеем ночью, а изменения веса в течении дня-это движение жидкости и еды в организме , как по типу входит и выходит:giggle:

Так мы худеем ночью, а изменения веса в течении дня-это движение жидкости и еды в организме , как по типу входит и выходит:giggle:
Я походу начала все делать наоборот. Ночами не сплю, днями худею

Доброе утро ?
Сегодня +300, никакой сушки вчера не было, но и сладкого тоже. Было 11 тыщ шагов, на завтрак бутер из черного хлеба и шпрот, 2 варёных яйца, на обед суп с фрикадельками, на ужин перец фаршированный и несколько наггетсов, капуста квашеная.
Сегодня с утра будет омлет, потом прогулка, йога, а что готовить буду, пока не знаю)

С добрым утром)

Овен​

Сегодня самым верным вашим союзником будет терпение. Ряд препятствий, которые вам, возможно, хотелось бы попробовать форсировать немедленно, через некоторое время уберутся сами, безо всяких усилий с вашей стороны.

Телец​

Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в рамках, иначе о нынешнем дне придется долго жалеть.

Близнецы​

Не ограничивайте поле зрения лишь тем, что лежит перед вами. Иногда надобно и оглядываться. Что-то подобное тому, что вы переживаете сейчас уже происходило, не важно, с вами или нет. Извлеките из прошлого соответствующий урок.

Рак​

Почему вы тратите так много энергии на дела общественные? Что общество сделало для вас в последнее время? Вы хотите быть в гуще событий, а напрасно: когда вы захотите уйти, вам не дадут.

Лев​

Сегодня вы будете готовы к свершению подвигов и сворачиванию гор. Будет преступлением потратить этот заряд энергии на пустяки.

Дева​

Не стоит занимать время, ища оправдание своим действиям. Дело уже сделано, сожалеть бесполезно. Займитесь чем-нибудь другим.

Весы​

Сегодня наиболее вероятным чувством для вас будет скука. Справиться вам с ней вряд ли удастся, так что постарайтесь найти еще кого-нибудь в столь же тоскливом настроении. Вместе вы будете скучать продуктивнее.

Скорпион​

Сегодня терпение будет не просто достоинством. Оно будет необходимо вам как воздух. Слишком уж много подводных камней будет ожидать вашу чересчур эмоциональную натуру.

Стрелец​

Сегодня к вам и вашим действиям будет проявлен повышенный интерес со стороны. Скорректируйте их соответствующим образом.

Козерог​

При решении того или иного вопроса сегодня заглядывайте в бумажник. Возможно, он сможет подсказать вам ответ.

Водолей​

Не думайте сегодня о том, что вы не можете чего-то изменить. Стоит попробовать - вдруг получится. Мало ли какие чудеса случаются.

Рыбы​

Сегодня вам стоит отвлечься от мыслей эгоцентрического характера и подумать о родных, близких и иных представителях рода человеческого. Может статься, что в последнее время вы стали слишком требовательны к ним, и чересчур мягки к себе.

Всем доброе утро ❄?
У нас сегодня зима-холода :D
Screenshot_20211221-073644_Weather.jpg
Вес минус 200гр. Я согласна по 200гр каждый день снижать :D

Всем доброе утро и отличного дня. По спринту у нас сегодня переходим на 3 дня на 2-х розовое питание. Не нарушаем! Осталось 6 дней до окончания нашего мрафона. Нам повесили голосование. Просьба проголосовать за спринты на следующий марафон. Отвесики отличные за прошлую неделю. Напоминаю не отметка веса в таблице 2 недели вывожу из марафона!
Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Svetlana_B ( -2,1 кг)
2 место - @Рыжая Бестия , @Иринка111 ( - 1,9 кг)
3 место - @RZH2 ( -1,6 кг)
Поздравляем!
35zXTH6yi58.jpg

Приболела. Вечером наелась хлеба с чесноком . И сама себя оправдала, что для здоровья. :banghead:Вот кому вру ?:cry:
Выздоравливай скорее ?❤️ и ешь чеснок без хлеба:rolleyes:
У меня дочка дома, кашляет, но без температуры, в школу не ходит, но говорит мама, лечи меня лучше, чтобы я мол в пятницу пошла в школу, потому что будет последний день учёбы, пицца, сок и сладости:giggle:Мотивация еды работает:giggle:

Всем доброе утро и отличного дня. По спринту у нас сегодня переходим на 3 дня на 2-х розовое питание. Не нарушаем! Осталось 6 дней до окончания нашего мрафона. Нам повесили голосование. Просьба проголосовать за спринты на следующий марафон. Отвесики отличные за прошлую неделю. Напоминаю не отметка веса в таблице 2 недели вывожу из марафона!
Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Svetlana_B ( -2,1 кг)
2 место - @Рыжая Бестия , @Иринка111 ( - 1,9 кг)
3 место - @RZH2 ( -1,6 кг)
Поздравляем!
35zXTH6yi58.jpg
Нет, ты мухлюешь!!!!!! Который раз я вторая???? :frantics:

Выздоравливай скорее ?❤️ и ешь чеснок без хлеба:rolleyes:
У меня дочка дома, кашляет, но без температуры, в школу не ходит, но говорит мама, лечи меня лучше, чтобы я мол в пятницу пошла в школу, потому что будет последний день учёбы, пицца, сок и сладости:giggle:Мотивация еды работает:giggle:
А мы пошли, но вот сегодня опять к врачу поедем после школы
Отит задолбал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: