Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рыжая Бестия, а вот еще фоточка, я такие тарелки имела ввиду, под низ, побольше , с таким окаймлением.

IMG_5291-scaled.jpg

это из интернета, я тебе как пример хотела показать.
А у меня разные тарелочки, которые я покупаю в сэкондхэнде, я же вам видео скидывала.Я же одна.Беру себе для разнообразия.Есть узбекский сервис.Есть белый, без заморочек,но хорошего качества из английской серии.
А если замуж выйду, хочу себе столовое серебро купить и антикварный сервис.Мне и английские и баварские и французкие нравятся.Сейчас мне зачем все это одной?
Здесь можно посмотреть красоту:

А это мои последние покупки в сэкондхэнде.Не удержалась, купила.Пришлось гостей приглашать)))

OR8-LfHzm8I.jpg
1R0HcknEStU.jpg

это из интернета, я тебе как пример хотела показать.
А у меня разные тарелочки, которые я покупаю в сэкондхэнде, я же вам видео скидывала.Я же одна.Беру себе для разнообразия.Есть узбекский сервис.Есть белый, без заморочек,но хорошего качества из английской серии.
А если замуж выйду, хочу себе столовое серебро купить и антикварный сервис.Мне и английские и баварские и французкие нравятся.Сейчас мне зачем все это одной?
Здесь можно посмотреть красоту:

А это мои последние покупки в сэкондхэнде.Не удержалась, купила.Пришлось гостей приглашать)))

Посмотреть вложение 1521085Посмотреть вложение 1521086
Там очень много синего
Напоминает нашу гжель

Насть круто ??
А я не знаю, т.к поздно ложусь и рано встаю сейчас. И вес медленнее уходит. А когда встаю в 9 или 10 утра тогда лучше. Уже заметила
Но надеюсь, а вдруг ? все же увижу 79, 9?
Увидишь,и главное верить

Что ты сделала, что бы вес стал уходитб?
метаболические тарелки доктора Обложко, с метаболической точкой на ночь.Я результатом очень довольна,темп какой хотела, если 31 Декабря будет вес 92 ( в итоге 12 кг за 3 месяца, т.е. 4 кг в месяц чтобы кожа не обвисла),то прям как по сценарию.Но это при условии если я не бухну на Рождество 24 и 25, у меня гости будут.

метаболические тарелки доктора Обложко, с метаболической точкой на ночь.Я результатом очень довольна,темп какой хотела, если 31 Декабря будет вес 92 ( в итоге 12 кг за 3 месяца, т.е. 4 кг в месяц чтобы кожа не обвисла),то прям как по сценарию.Но это при условии если я не бухну на Рождество 24 и 25, у меня гости будут.
Ты уж не бухай! Какой обьем работы провела, жалко будет все труды свести к нулю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: