Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метаболические тарелки доктора Обложко, с метаболической точкой на ночь.Я результатом очень довольна,темп какой хотела, если 31 Декабря будет вес 92 ( в итоге 12 кг за 3 месяца, т.е. 4 кг в месяц чтобы кожа не обвисла),то прям как по сценарию.Но это при условии если я не бухну на Рождество 24 и 25, у меня гости будут.
Жень это круто ?
Я вот если ещё 800гр скину к 25, то получится 5 кг за 2 месяца, по 2,5 в месяц. Медленно конечно, но объемы спали в попце и в ногах. Грудь на месте :D
Ты не бухай особо, жалко результат

Ты уж не бухай! Какой обьем работы провела, жалко будет все труды свести к нулю
ну к 0 уже не получится, за соточку я больше не хочу!доходила до того, что я не могла наклонится туфли надеть.Я сейчас почти без передышек могу 5000 шагов пройти.Прошли боли в спине и коленях.

Жень это круто ?
Я вот если ещё 800гр скину к 25, то получится 5 кг за 2 месяца, по 2,5 в месяц. Медленно конечно, но объемы спали в попце и в ногах. Грудь на месте :D
сиськи-это святое!:D
у меня сейчас 3+ размер, похудею... сдуются...с этим уже ничего не поделаешь.А импланты все токсичны и крайне опасны.

у меня сейчас 3+ размер, похудею... сдуются...с этим уже ничего не поделаешь.А импланты все токсичны и крайне опасны.
Подтяжка нитями ?
Читала, вроде ниче, н тоже стремно

Подтяжка нитями ?
соски и ареолы чувствительность теряют при подтяжке, так женщины пишут в группе на фейсбуке.я подписана на группу, где женщины удаляют импланты.многие после удаления подтяжку делают.оказывается все импланты токсичны, у многих импланты разрываются внутри и это можно обнаружить только на операционном столе, и всё содержимое идет в организм...вообщем жуть жутчащая.

Всем доброе утро и отличного дня. По спринту у нас сегодня переходим на 3 дня на 2-х розовое питание. Не нарушаем! Осталось 6 дней до окончания нашего мрафона. Нам повесили голосование. Просьба проголосовать за спринты на следующий марафон. Отвесики отличные за прошлую неделю. Напоминаю не отметка веса в таблице 2 недели вывожу из марафона!
Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Svetlana_B ( -2,1 кг)
2 место - @Рыжая Бестия , @Иринка111 ( - 1,9 кг)
3 место - @RZH2 ( -1,6 кг)
Поздравляем!
35zXTH6yi58.jpg
Победителям - Ура!!!
Очень за вас рада!!!

чем шире шаги вакцинации, тем жёстче локдауны
я в этом маразме не участвую. тв не смотрю.вчера узнала, что снова локдаун когда удлинитель для ёлки покупала, в магазин не пускают.в супермаркете хожу без маски,мне слово никто не говорит.я лучше штраф заплачу ,но не надену этот намордник.но на меня полицию еще пока никто не вызывал.
праздники людям испорчены.какой то новый шмурдяк вкалывать заставляют, создали все условия и вынуждают людей колоть.

Жень это круто ?

Подтяжка нитями ?

соски и ареолы чувствительность теряют при подтяжке, так женщины пишут в группе на фейсбуке.я подписана на группу, где женщины удаляют импланты.многие после удаления подтяжку делают.оказывается все импланты токсичны, у многих импланты разрываются внутри и это можно обнаружить только на операционном столе, и всё содержимое идет в организм...вообщем жуть жутчащая.

А я мечтаю о своем 2 до родов. И подтяжка это реально выход. Хочу летом сделать, если все сбудется.
Готова пожервовать чувствительностью ради красоты. Но только на сосках)))

А я мечтаю о своем 2 до родов. И подтяжка это реально выход. Хочу летом сделать, если все сбудется.
Готова пожервовать чувствительностью ради красоты. Но только на сосках)))
в той группе бабы фотки сисек своих выкладывают, и знаешь у многих обвисшая грудь смотрится красиво!если это не как уши спаниеля.У моей любимой Моники Беллуччи ,кстати, тоже сиськи обвисшие, но!!! это все равно так женственно смотрится!
так что может хорошо еще подумаешь?любая операция это риск.
и чего это ты чувствительностью на сосках разбрасываешься?)))

в той группе бабы фотки сисек своих выкладывают, и знаешь у многих обвисшая грудь смотрится красиво!если это не как уши спаниеля.У моей любимой Моники Беллуччи ,кстати, тоже сиськи обвисшие, но!!! это все равно так женственно смотрится!
Я б выложила свою грудь, но стесняюсь

колбаска много калорий вроде же:unsure:
Жень, купила на Новый год. 3 батона сырокопченой.
А я жутко слабохарактерная до нее. Поэтому не ем ее совсем, только по праздникам, тут такое: купила, да ещё и не ела почти целый день. Ну и вместо обеда-ужина употребила ?

Моника Белуччи и моя любофф

Жень, купила на Новый год. 3 батона сырокопченой.
А я жутко слабохарактерная до нее. Поэтому не ем ее совсем, только по праздникам, тут такое: купила, да ещё и не ела почти целый день. Ну и вместо обеда-ужина употребила ?
Айяйяйяйяйяйяйяйяйяйяй
Света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: