Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю о чем, вы, а
Вот мне сегодня приснилось, что сам Путин В.В. начал ухаживать за мной и поцеловал ???
Наверное это говорит о моих больших амбициях. Ещё прочитала, что если богатый и шикарный мужчина приснился-это очень хорошо ☝??
Нидайбох

Я вот люблю шить. Что то сложное конечно не умею. Вот сегодня сшила скатерть на новый год и постельное новое.
Ты мне напомнила! - надо пунктик на следующий год записать - сшить пастельное белье))) А то мне мама подарила лет так 7 назад 10 метров ткани на постельное белье - типа вам не угодишь - шей сама))) Все шью)))

Ты молодечик!!!

Это для одеяла. Разные стороны. Я люблю такие делать. И удобно, взял по два метра и сшил вместе. А то дома сложно разрезать)
Посмотреть вложение 1523148
Посмотреть вложение 1523149
классный лайфак - как отмерять ткань сразу))) - плин вот чу у меня уже 10 метров - я бы также сделала... - взял ткань + припуски - нашел по ширине и все)))

Не знаю о чем, вы, а
Вот мне сегодня приснилось, что сам Путин В.В. начал ухаживать за мной и поцеловал ???
Наверное это говорит о моих больших амбициях. Ещё прочитала, что если богатый и шикарный мужчина приснился-это очень хорошо ☝??
Богатый, но по поводу шикарный надо подумать:giggle:

про напечатать роман - у меня друг написал роман, опубликовал его на площадке в интернете А потом уже в зависимости от того какие отклики идут критиков - твой роман начинают продвигать. Вот сейчас наблюдаю... Современные технологии продвижения книг... Напечатали ему насколько штук для выставки, там все раскупили...

А ты как продвигаешь романы?
и как печатать хочешь?

Научно доказано, что после 46 лет память начинает уходить. И человек в 80 лет как ребенок в 12 лет
это неправильная наука...
Мир таков - с каким ты согласился...

И ты прекрасно знаешь кучу людей у которых прекрасная память и голова в 70-80 лет

Моя свекровь до самой смерти 76 лет, писала книги, статьи и прекрасно все помнила, кучу информации... включая ненужные телефоны)))))))))) ну и про 80 - я опять не буду...))))))))))))))))))))))))))))

это неправильная наука...
Мир таков - с каким ты согласился...

И ты прекрасно знаешь кучу людей у которых прекрасная память и голова в 70-80 лет

Моя свекровь до самой смерти 76 лет, писала книги, статьи и прекрасно все помнила, кучу информации... включая ненужные телефоны)))))))))) ну и про 80 - я опять не буду...))))))))))))))))))))))))))))
Да есть такие, кто сохраняет память до старости, но в основном память к 50 уже не та

Научно доказано, что после 46 лет память начинает уходить. И человек в 80 лет как ребенок в 12 лет
У меня был преподаватель украинского в университете, ему на тот момент было 80 лет и он работал, и потом ещё долго работал после того, как я в 2004 году закончила. До сих пор жив и в здравии, это от возраста не зависит. У меня прабабушка в 90 лет пешком к дочке своей ходила по 7 км туда и обратно. Не привязывайте к цифрам здоровье. Можно и в 30 иметь здоровье как у деда старого

У меня был преподаватель украинского в университете, ему на тот момент было 80 лет и он работал, и потом ещё долго работал после того, как я в 2004 году закончила. До сих пор жив и в здравии, это от возраста не зависит. У меня прабабушка в 90 лет пешком к дочке своей ходила по 7 км туда и обратно. Не привязывайте к цифрам здоровье. Можно и в 30 иметь здоровье как у деда старого
Дай бог, но возрастеые изменения никуда не деваются. Они могут прошлое помнить, а что было 10 минут назад уже нет.

Дай бог, но возрастеые изменения никуда не деваются. Они могут прошлое помнить, а что было 10 минут назад уже нет.
После 46 идёт обратный отсчёт-звучит страшно:giggle:Давайте сломаем систему и эту науку и покажем им какие мы ещё ого-го:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: