Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, я вернулась с тренировки. Официально заявляю-подсела на зал:D
Жизнь прекрасна!
Ела сегодня утром - 2 яйца, фарш обжаренный, кусок пиццы небольшой, один творожный кекс. Закрылась этим кексом в 14-00. Больше кушать не буду, и почему-то не хочу. Гуляла утром с собакой 5 км, но забыла браслет дома, ну ладно, для себя гуляю же. На последней неделе года хочу убиться на эллипсе в хлам)). Планирую крутить по часу в пн, ср и пт. Вт и чт тренажёры, пн и ср -танцы. Пипец меня прет)
Аккуратней там - а то придется новый раздел тут открывать избавление от тренажерной зависимости!
И да, не забывай дни отдыха ставить)))

Stickers-Spotty42

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам предстоит сделать что-то, чего вы никогда не делали ранее. Это отнимет массу нервной энергии, зато наполнит день смыслом.

Телец​

Чем меньше народу будет наблюдать сегодня за вашей деятельностью, тем успешней она будет. Какая разница как вы что-то делаете, главное - результат.

Близнецы​

Лучшее, что сегодня можно сделать - это спокойно и рассудительно принять происходящее. Нынешний день не слишком подходит для вулканирования бурными эмоциями.

Рак​

Сегодня с утра вы, возможно, не сможете найти свои розовые очки, и мир предстанет пред вами в сероватых тонах. Ну не все же радоваться жизни, надо и передохнуть иногда.

Лев​

Подходящий день для того, чтобы устроить небольшое землетрясение. Или хотя бы перестановку мебели. Постарайтесь только, чтобы жертв было поменьше.

Дева​

Сегодня в вас может взыграть поборник справедливости. Ваша жаждущая правды натура будет несколько бестактна при общении с окружающими, так что кто-то может и обидеться.

Весы​

Сегодня не стоит строить никаких планов. Этот день лучше прожить одним моментом, ничего не загадывая на будущее. За сегодняшнее легкомыслие расплачиваться не придется.

Скорпион​

Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силен не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.

Стрелец​

Сегодня вы, если пожелаете, легко сможете превратить свою привлекательность и обаяние в грозное оружие. Рекомендуется вовремя остановиться, пока улов не стал уж слишком велик. Не солить же их, в самом деле

Козерог​

Сегодняшний день, по всей вероятности, будет ознаменован новым знакомством, которое впоследствии вполне может перерасти в крепкую дружбу. Впрочем, этого нетрудно избежать, если целый день не высовывать носа из дома.

Водолей​

Если бы можно было снимать те картины, которые проносятся в вашем воображении, Голливуд бы давно разорился. Предайтесь фантазиям, сегодняшний день вряд ли можно будет посвятить занятию более приятному.

Рыбы​

Сегодня в вашем сердце будут орать фанфары и грохотать барабаны. Судя по всему вас ожидает большая и неожиданная радость. Позаботьтесь об организме. Он может тяжело перенести этот день.

Всем привет.
Сегодня в планах: утром эллипс, вечером стрижка,вот такая Screenshot_2021-12-26-20-07-50-602_com.instagram.android.jpg
А после нее танцы

Ты уверена что тебе чёлка нужна?
Конечно. Вся моя жизнь состоит из каре с челкой и последующего отращивания?
Мне очень идет каре с челкой. Вот только фоток под рукой нет

Вот нормальная кошка. А мой даже не ложится на меня.
Она ещё любит прийти и лечь м
На меня между мной и телефоном) и делает это медленно-медленно. И вообще сразу прибегает как только ложишься.

Всем доброе утро ?❄?❄
Вес минус 0,8.гр. Осталось ещё 0,8 и увижу 80,9 хотя бы ?
Сегодня поход в магазин с мужем за приятностями. Вечером треня ?

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш практикум - 19. Отвесики отличные. Средиземноморье смотрю зашел, что даже в следующем марафоне ему быть. Отлично. Сегодня подводим итоги все и сразу. И начнем с победителей спринта лестница
Победители
1 место - @Nicety (- 4,29%, - 3кг)
2 место - @Джесика Джонотановна (-3.13%, - 1,5кг)
3место - [USER=56697]@elika
(-2,66%, - 2кг)
Поздравляем!!!
Победители практикума-19
1место- @Иринка111 (-8,37%, - 5,4кг)
2 место - @elika (-6,38%, - 4,8 кг)
3 место - @Джесика Джонотановна (-5,42%, - 2,6кг)
И наш победитель года выбраный голосованием всеми участниками практикума @Nicety.
Поздравляю всех победителей! Поздравляю всех вас с наступающим новым годом. Здоровья вам и вашим близким и пусть все загаданное исполняется.
Раздевалку не закрываем. Не жрем на праздники, а получаем впечатление и удовольствие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: