Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мы поставили елку у пацанов
20211227_205940.jpg

Ага :cold: :D
Хорошо хоть виски и мартини закупили. Осталось шампань и пиво :D
А я не знаю, что буду делать...ждала любимого, но он только после болезни (тест здал как ковид, но прошло как пневмония-старое название ковида))) говорит, посмотрит как себя будет чувствовать, но пить алко точно не будет, т.к.еще пьёт антибиотики. Но прошло 2 недели, уже на работу рвётся. Я говорю, приходи, я надену белый халат и буду развратной медсестрой:rofl:Ну, если он будет плохо себя чувствовать и не придет, пойду к куме. Детей я уже определила, чтоб типа вдвоём побыть))) Но ,смотрю, что могу остаться одна:ku:

Вот вы все пишите цели, а я боюсь этого делать. Завтра может не наступить. Живу здесь и сейчас. Раньше все было по плану, а после комы 2 года назад переосмысление произошло. Что отодвигаю жизнь, этими планами, а не живу сейчас.
Тоже не пишу никакие планы)

А я не знаю, что буду делать...ждала любимого, но он только после болезни (тест здал как ковид, но прошло как пневмония-старое название ковида))) говорит, посмотрит как себя будет чувствовать, но пить алко точно не будет, т.к.еще пьёт антибиотики. Но прошло 2 недели, уже на работу рвётся. Я говорю, приходи, я надену белый халат и буду развратной медсестрой:rofl:Ну, если он будет плохо себя чувствовать и не придет, пойду к куме. Детей я уже определила, чтоб типа вдвоём побыть))) Но ,смотрю, что могу остаться одна:ku:
Вот ты затейница :rofl:

Бери секси! Купила себе брюки экокожа не нарадуюсь. Комфортно и удобно.
ага, щас ток за пару марафонов новых спасательный круг вокруг талии уменьшу, и сразу возьму и буду звездень10lis10L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread