Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброго Утра!!!

Приятных предпраздничных хлопот!
у меня наверное последняя тренировка в этом году... Еще не решила насчет завтра - но уже сегодня лень)))

в голове конечно остатки паузы.. есть)))))

Это классно когда человек живет сегодняшним днем!) Я немного завидую - у меня не очень так получается( Я часто живу какими-то фантазиями..... хожу придумываю... знаю что придумываю - но как -то так веселей)

А планы для меня - это просто сверка себя настоящей и той что была... я пишу, не то что кто-то от меня хочет - а то что я действительно хочу))) Потом забываю, год заканчивается - и просто становиться видно... где я))) Вот английский - он реально мне нужен... в поездках как дурак без него... Но бьюсь уже десителетия - ничинаю учить - не дается - зараза... Но я не сдамся)))

Всех с наступающим Новым годом!

И больше Любви! Всем нам Любви!!!

:676866858:

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам очень полезны будут физические нагрузки. Такого рода активность несколько охладит бушующий в вашей душе пламень и тем самым поуменьшит вероятность совершения необдуманных поступков.

Телец​

Если вам сегодня захочется чего-нибудь новенького и неожиданного, сходите в ресторан и закажите какое-нибудь непонятное блюдо. Поверьте, это окажется самым дешевым и безболезненным способом удовлетворить свое желание.

Близнецы​

Прежде чем отправляться в путешествие по неизведанным мирам, постарайтесь завершить все имеющиеся неотложные дела, ибо времени оно может занять больше, чем вы предполагаете.

Рак​

Можете рассчитывать на помощь, тем более что сегодня она вам наверняка понадобится. Правда, придет она не сразу, а лишь тогда, когда вам надоест ее ждать.

Лев​

Сегодня вы можете стать предметом насмешек, однако это вовсе не означает, что что-то делаете неверно. Бог с ними, с убогими, пусть веселятся.

Дева​

Вы сказали уже достаточно, пора переходить к делу, в противном случае вас могут счесть болтуном.

Весы​

Сегодня у вас могут появиться большие и многообещающие перспективы. Что-то придется выбрать, вы вряд ли сумеете ухватиться за все возможности сразу.

Скорпион​

Сегодня ваша улыбка будет обладать прямо-таки убойной силой. Будьте осмотрительны, можно невзначай завести целую армию людей, безнадежно в вас влюбленных.

Стрелец​

Вы, возможно, гораздо больше зависите от других, чем думаете. Придется признать этот несколько удручающий факт и вести себя соответственно.

Козерог​

Сегодня вас могут подвести эмоции. Придется потратить немало сил и времени на то, чтобы их утихомирить и обрести, наконец, способность адекватно воспринимать происходящее и выдавать соответствующую реакцию.

Водолей​

Перемены - очень приятная штука, если они к лучшему, разумеется. Впрочем, сегодня в вашей жизни будут происходить лишь такие.

Рыбы​

Если ваш дом не карточный, то сегодняшний ветер перемен ни ему, ни его обитателям не повредит. Помните, что порядок - это всего-навсего упорядоченный хаос.

Всем привет.
Кто хотел посмотреть стрижку- налетай)))
Ну и где фото стрижки ?
IMG_20211228_082611.jpgIMG_20211228_082723.jpgIMG_20211228_082802_1.jpg

Вот вы все пишите цели, а я боюсь этого делать. Завтра может не наступить. Живу здесь и сейчас. Раньше все было по плану, а после комы 2 года назад переосмысление произошло. Что отодвигаю жизнь, этими планами, а не живу сейчас.
Очень даже разумно. Как твое здоровье?

Всем привет.
Кто хотел посмотреть стрижку- налетай)))

Насть мне нравится и с челкой? и без челки ?
Красоточка ?
Нашла фотки где я тоже с чёлкой
На первой прям аля-АллаБорисовна
Screenshot_20211228-083953_Photos.jpg
?
Screenshot_20211228-083932_Photos.jpg
А ещё когда у меня был цвет волос чёрный с вишневым отличном. Получился совершенно случайно ??? (такая история-покрасилась я значитсо захотела после хны в некий цвет, а он получился зелёный ??? побежала срочно и купила черный-покрасилась и в итоге вышел черный с вишневым отличном ???, зато щапомнила на фсю жить, что после хны низя коасить волосы краской ???, результат не предсказуем) и стрижка как у Клеопатры. Жаль фотки не сохранились

Красоточка ?
Посмотреть вложение 1524324
?
Посмотреть вложение 1524326
А ещё когда у меня был цвет волос чёрный с вишневым отличном. Получился совершенно случайно ??? (такая история-покрасилась я значитсо захотела после хны в некий цвет, а он получился зелёный ??? побежала срочно и купила черный-покрасилась и в итоге вышел черный с вишневым отличном ???, зато щапомнила на фсю жить, что после хны низя коасить волосы краской ???, результат не предсказуем) и стрижка как у Клеопатры. Жаль фотки не сохранились
Очень идёт темный цвет!

Красоточка ?
Посмотреть вложение 1524324
?
Посмотреть вложение 1524326
Точно, Пугачева)

И я
Прям вот сдерживаю себя чтоб не подстричься. Я люблю удлиненные карэ
А сейчас хочу вот такую гриву отрастить
Посмотреть вложение 1524340
Я люблю смотреть на каре, но носить и укладывать не особо) поэтому вьющиеся волосы и художественный беспорядок- моё фсееее1lis50помыла голову, расфигачила волосы пенкой "Локон" и вперёд:giggle:

Она, певица Максим
Любимый мой чужой???
Сорян, вообще не интересуюсь современной попсой, поэтому даже не знаю, как они спереди выглядят, не то что сзади:giggle:
А так волосы красивые, но там тоже уход нужен

Сорян, вообще не интересуюсь современной попсой, поэтому даже не знаю, как они спереди выглядят, не то что сзади:giggle:
А так волосы красивые, но там тоже уход нужен
Я тебя прощаю)

Я люблю смотреть на каре, но носить и укладывать не особо) поэтому вьющиеся волосы и художественный беспорядок- моё фсееее1lis50помыла голову, расфигачила волосы пенкой "Локон" и вперёд:giggle:
Вик, у тебя химия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread