Я думала, так допоздна поликлиники не работают)Народ сидит, плохо выглядивший. Вот где ночная жизнь бурлит! Посмотреть вложение 1524260
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, так допоздна поликлиники не работают)Народ сидит, плохо выглядивший. Вот где ночная жизнь бурлит! Посмотреть вложение 1524260

Класс ? люблю кареВсем привет.
Кто хотел посмотреть стрижку- налетай)))
Очень даже разумно. Как твое здоровье?Вот вы все пишите цели, а я боюсь этого делать. Завтра может не наступить. Живу здесь и сейчас. Раньше все было по плану, а после комы 2 года назад переосмысление произошло. Что отодвигаю жизнь, этими планами, а не живу сейчас.
Насть мне нравится и с челкой? и без челки ?Всем привет.
Кто хотел посмотреть стрижку- налетай)))

Очень идёт темный цвет!Насть мне нравится и с челкой? и без челки ?
Красоточка ?
Нашла фотки где я тоже с чёлкой
На первой прям аля-АллаБорисовна
Посмотреть вложение 1524324
?
Посмотреть вложение 1524326
А ещё когда у меня был цвет волос чёрный с вишневым отличном. Получился совершенно случайно ??? (такая история-покрасилась я значитсо захотела после хны в некий цвет, а он получился зелёный ??? побежала срочно и купила черный-покрасилась и в итоге вышел черный с вишневым отличном ???, зато щапомнила на фсю жить, что после хны низя коасить волосы краской ???, результат не предсказуем) и стрижка как у Клеопатры. Жаль фотки не сохранились
Точно, Пугачева)Насть мне нравится и с челкой? и без челки ?
Красоточка ?
Нашла фотки где я тоже с чёлкой
На первой прям аля-АллаБорисовна
Посмотреть вложение 1524324
?
Посмотреть вложение 1524326
А ещё когда у меня был цвет волос чёрный с вишневым отличном. Получился совершенно случайно ??? (такая история-покрасилась я значитсо захотела после хны в некий цвет, а он получился зелёный ??? побежала срочно и купила черный-покрасилась и в итоге вышел черный с вишневым отличном ???, зато щапомнила на фсю жить, что после хны низя коасить волосы краской ???, результат не предсказуем) и стрижка как у Клеопатры. Жаль фотки не сохранились
Максим сзадиИ я
Прям вот сдерживаю себя чтоб не подстричься. Я люблю удлиненные карэ
А сейчас хочу вот такую гриву отрастить
Посмотреть вложение 1524340
Я люблю смотреть на каре, но носить и укладывать не особо) поэтому вьющиеся волосы и художественный беспорядок- моё фсееееИ я
Прям вот сдерживаю себя чтоб не подстричься. Я люблю удлиненные карэ
А сейчас хочу вот такую гриву отрастить
Посмотреть вложение 1524340
помыла голову, расфигачила волосы пенкой "Локон" и вперёд
Какой Максим?Максим сзади

Сорян, вообще не интересуюсь современной попсой, поэтому даже не знаю, как они спереди выглядят, не то что сзадиОна, певица Максим
Любимый мой чужой???

Вик, у тебя химия?Я люблю смотреть на каре, но носить и укладывать не особо) поэтому вьющиеся волосы и художественный беспорядок- моё фсеееепомыла голову, расфигачила волосы пенкой "Локон" и вперёд
![]()