Я думала, так допоздна поликлиники не работают)Народ сидит, плохо выглядивший. Вот где ночная жизнь бурлит! Посмотреть вложение 1524260
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, так допоздна поликлиники не работают)Народ сидит, плохо выглядивший. Вот где ночная жизнь бурлит! Посмотреть вложение 1524260
Класс ? люблю кареВсем привет.
Кто хотел посмотреть стрижку- налетай)))
Очень даже разумно. Как твое здоровье?Вот вы все пишите цели, а я боюсь этого делать. Завтра может не наступить. Живу здесь и сейчас. Раньше все было по плану, а после комы 2 года назад переосмысление произошло. Что отодвигаю жизнь, этими планами, а не живу сейчас.
Насть мне нравится и с челкой? и без челки ?Всем привет.
Кто хотел посмотреть стрижку- налетай)))
Очень идёт темный цвет!Насть мне нравится и с челкой? и без челки ?
Красоточка ?
Нашла фотки где я тоже с чёлкой
На первой прям аля-АллаБорисовна
Посмотреть вложение 1524324
?
Посмотреть вложение 1524326
А ещё когда у меня был цвет волос чёрный с вишневым отличном. Получился совершенно случайно ??? (такая история-покрасилась я значитсо захотела после хны в некий цвет, а он получился зелёный ??? побежала срочно и купила черный-покрасилась и в итоге вышел черный с вишневым отличном ???, зато щапомнила на фсю жить, что после хны низя коасить волосы краской ???, результат не предсказуем) и стрижка как у Клеопатры. Жаль фотки не сохранились
Точно, Пугачева)Насть мне нравится и с челкой? и без челки ?
Красоточка ?
Нашла фотки где я тоже с чёлкой
На первой прям аля-АллаБорисовна
Посмотреть вложение 1524324
?
Посмотреть вложение 1524326
А ещё когда у меня был цвет волос чёрный с вишневым отличном. Получился совершенно случайно ??? (такая история-покрасилась я значитсо захотела после хны в некий цвет, а он получился зелёный ??? побежала срочно и купила черный-покрасилась и в итоге вышел черный с вишневым отличном ???, зато щапомнила на фсю жить, что после хны низя коасить волосы краской ???, результат не предсказуем) и стрижка как у Клеопатры. Жаль фотки не сохранились
Максим сзадиИ я
Прям вот сдерживаю себя чтоб не подстричься. Я люблю удлиненные карэ
А сейчас хочу вот такую гриву отрастить
Посмотреть вложение 1524340
Я люблю смотреть на каре, но носить и укладывать не особо) поэтому вьющиеся волосы и художественный беспорядок- моё фсееееИ я
Прям вот сдерживаю себя чтоб не подстричься. Я люблю удлиненные карэ
А сейчас хочу вот такую гриву отрастить
Посмотреть вложение 1524340
Какой Максим?Максим сзади
Сорян, вообще не интересуюсь современной попсой, поэтому даже не знаю, как они спереди выглядят, не то что сзадиОна, певица Максим
Любимый мой чужой???
Вик, у тебя химия?Я люблю смотреть на каре, но носить и укладывать не особо) поэтому вьющиеся волосы и художественный беспорядок- моё фсеееепомыла голову, расфигачила волосы пенкой "Локон" и вперёд
![]()