Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля @Зелёныйчай , огромное спасибо за все марафоны, мы в правильном месте и в нужное время, идём к нашим целям! У всех они разные, но здесь реально крутая и теплая атмосфера, даже когда мы пишем за наши срывы, это так мило и с юмором, но все делают правильные выводы и стремятся к лучшей версии СЕБЯ:676866858::676866858::676866858:

@Зелёныйчай, спасибо, ты столько времени своего на нас тратила.

всех с отвесиками!

я с вами с Октября на пару размеров похудела,мне еще не один десяток кг скинуть нужно.

download (15).png

@Зелёныйчай, спасибо, ты столько времени своего на нас тратила.

всех с отвесиками!

я с вами с Октября на пару размеров похудела,мне еще не один десяток кг скинуть нужно.

Посмотреть вложение 1523657
А сколько нервов с вами истратила!?  ты далеко не отходи. Все в твоих руках! Вино заканчивай пить и вес начнет таить.

Оля @Зелёныйчай , огромное спасибо за все марафоны, мы в правильном месте и в нужное время, идём к нашим целям! У всех они разные, но здесь реально крутая и теплая атмосфера, даже когда мы пишем за наши срывы, это так мило и с юмором, но все делают правильные выводы и стремятся к лучшей версии СЕБЯ:676866858::676866858::676866858:
Викуль, тебе спасибо, только ты у нас можешь так все разложить пополочкам, что каждый прочитав находить что то свое, что отлекается в его сердце. :kiss: твой голод на силе воле достоин уважения!

Проверяем!!!! Все медали получили? У победителей по 2 медали, у Насти 3 медали.
Ага
Есть
Спасибо @Зелёныйчай Оля за прекрасный марафон ??? и теплую поддержку
Мой вес в общем на этом марафоне снизился на 1кг и почти устаканился в этих параметрах + мои объёмы нижнего бампера ?уменьшились. С новыми тренировками, тело стало меняться, чему я несказанно рада. А на руках вообще при определенных движениях стали видны мышцы ? чего ранее никогда не было. И при этом я не занимаюсь с отягощением, только каратэ и свой собственный вес
Оля, тебе желаю поскорее выздороветь ??? и радовать нас своим присутствием ???
Все желаю добра и достижения поставленных целей ??
Тут у нас тепло и уютно, прям по домашнему и поддержим друг друга и втык надаем ?
Надеюсь в Новом году на новый марафон ?

Ага
Есть
Спасибо @Зелёныйчай Оля за прекрасный марафон ??? и теплую поддержку
Мой вес в общем на этом марафоне снизился на 1кг и почти устаканился в этих параметрах + мои объёмы нижнего бампера ?уменьшились. С новыми тренировками, тело стало меняться, чему я несказанно рада. А на руках вообще при определенных движениях стали видны мышцы ? чего ранее никогда не было. И при этом я не занимаюсь с отягощением, только каратэ и свой собственный вес
Оля, тебе желаю поскорее выздороветь ??? и радовать нас своим присутствием ???
Все желаю добра и достижения поставленных целей ??
Тут у нас тепло и уютно, прям по домашнему и поддержим друг друга и втык надаем ?
Надеюсь в Новом году на новый марафон ?
Спасибо, Светик! :kiss: рада, что ты нашла свой спорт и что кайфуешь от него. Объёмы уходят и это главное. Спасибо тебе за то тепло, что ты с нами делишся. И за кота твоего спасибо, очень нужный в определенные моменты! :Dstickers_Persik3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread