Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усее мы сделали! Увезли все на Катином папе☺️? Катя, и папа ее, помогли загрузить пакеты, заехали за мороженым и повезли. Так как сегодня дети уже отдыхают, то они решили по полной расслабиться. Старшие спали еще, хотя мы приехали в 10 утра. ЕМ сказала, что будут спать до часу дня?. Младшие некоторые проснулись уже, поэтому фотографии с ними сделали.
Дети обрадовались (догадайтесь чему?)??? Забежали в столовую и крик радостный - КОЛБАСАААА!!!?
Когда объясняли, что и где, ЛМ посмотрела на мыло - и слова "Какие вы молодцы" каждый раз удивляете!! Ей понравилось☺️?????
От Елены Михайловны получили ооооочень много эмоций. Благодарна нам всем за то, что уже много лет мы помогаем продуктами на Новогодний стол - целое счастье для них.❤️?Миллион миллион раз поблагодарила ....говорит, я смотрю на эти продукты и рада как ребенок)). Обнимает каждого!!
В общем праздник удастся у них❤️❤️ Командочка, я благодарю каждого из вас. Спасибо, что вы остаетесь?????Спасибо, что доверяете?Спасибо, что вы неравнодушны! Спасибо, что когда то на форуме мы начали это делать и продолжаем❤️❤️❤️
Ждем еще фотки с праздника.
.
IMG-20211231-WA0003.jpg
IMG-20211231-WA0004.jpg
IMG-20211231-WA0005.jpg
IMG-20211231-WA0006.jpg
IMG-20211231-WA0007.jpg
IMG-20211231-WA0008.jpg
IMG-20211231-WA0010.jpg
IMG-20211231-WA0011.jpg
IMG-20211231-WA0012.jpg
IMG-20211231-WA0014.jpg
IMG-20211231-WA0015.jpg
IMG-20211231-WA0016.jpg
IMG-20211231-WA0017.jpg
IMG-20211231-WA0018.jpg
IMG-20211231-WA0019.jpg
IMG-20211231-WA0021.jpg
IMG-20211231-WA0022.jpg
IMG-20211231-WA0023.jpg
IMG-20211231-WA0025.jpg
IMG-20211231-WA0024.jpg
IMG-20211231-WA0026.jpg
IMG-20211231-WA0027.jpg
IMG-20211231-WA0028.jpg
IMG-20211231-WA0029.jpg
IMG-20211231-WA0020.jpg

Последнее редактирование:
Усее мы сделали! Увезли все на Катином папе☺️? Катя, и папа ее, помогли загрузить пакеты, заехали за мороженым и повезли. Так как сегодня дети уже отдыхают, то они решили по полной расслабиться. Старшие спали еще, хотя мы приехали в 10 утра. ЕМ сказала, что будут спать до часу дня?. Младшие некоторые проснулись уже, поэтому фотографии с ними сделали.
Дети обрадовались (догадайтесь чему?)??? Забежали в столовую и крик радостный - КОЛБАСАААА!!!?
Когда объясняли, что и где, ЛМ посмотрела на мыло - и слова "Какие вы молодцы" каждый раз удивляете!! Ей понравилось☺️?????
От Елены Михайловны получили ооооочень много эмоций. Благодарна нам всем за то, что уже много лет мы помогаем продуктами на Новогодний стол - целое счастье для них.❤️?Миллион миллион раз поблагодарила ....говорит, я смотрю на эти продукты и рада как ребенок)). Обнимает каждого!!
В общем праздник удастся у них❤️❤️ Командочка, я благодарю каждого из вас. Спасибо, что вы остаетесь?????Спасибо, что доверяете?Спасибо, что вы неравнодушны! Спасибо, что когда то на форуме мы начали это делать и продолжаем❤️❤️❤️
Молодцы

Всем привет. У меня пока вес в рамках приличия тоже держится.
Сейчас пойду куплю серьги к своему НГ прикиду, и буду рубить салатики. Вчера что-то лень одолела с этого шампусика. Да продукты привезли только в час ночи)
Всех с наступающим33552031.gif

Замечательно ??❄

Доброе утро, девочки и мальчики. Поздравляю всех с наступающим Новым годом ??❄️ Уходящий год быка был разный, может, потому что Быку немного не хватает мудрости и спокойствия:giggle:Но я всё равно БлагоДарю уходящий год за всё, что было в моей жизни и уверена, что мудрый тигр принесет всё самое лучшее и светлое в наши жизни.
Всем желаю прекрасного праздника и не забывать, что новогодние вкусняшки-это всего лишь еда, которая никуда не убежит и мы можем себя баловать чем-то вкусным и полезным регулярно, а не съесть всё за одну ночь:giggle:
У нас очень тёплая тема, я неоднократно это повторяла и ещё раз говорю ❤️❤️❤️
Я тоже буду готовить, но ещё нужно оставить время для себя любимой ?

Всем доброе утро ❄?
Это последнее утро уходящего 2021г.
Я плюсанула от вчерашнего мартини и красной рыбы ?
В планах сегодня отдых, прогулка а-ля романтик, ну и стол накрыть ?
И написать пару тысяч знаков. Пока есть возможность, каждое утро пишу, пока все спят.
Планирую с утра кофе сконфетками. И не есть до ужина, чтобы не нагружать желудок, итак вчера рыбы красной объелась :giggle:
Всех с Наступающим Новым годом ???❄❄❄???

Только проснулась. И решила я вчера сделать оливье. Все есть кроме горошка. Вот теперь думаю, когда лучше идти в магазин, что бы было поменьше людей?

Только проснулась. И решила я вчера сделать оливье. Все есть кроме горошка. Вот теперь думаю, когда лучше идти в магазин, что бы было поменьше людей?
Их сегодня везде будет много
Мы вчера заходили в Перовский. Мама дорогая. Толпы народу
Но думаю часам к 19 вечера рассосутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread