Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
От ЛМ..... Очень красиво и главное много))))) Ваша команда обеспечили продуктами, вкусняшками, повара все приготовили и дети счастливы!!! Спасибо Вам!!!
От ЛМ..... Очень красиво и главное много))))) Ваша команда обеспечили продуктами, вкусняшками, повара все приготовили и дети счастливы!!! Спасибо Вам!!!
Вот у меня такая же фигня, проблемы с циклом после прививки, жуткий депрессняк и +7 кг за полгода. Мне 43, тоже думаю, предменопауза или всё же прививка виновата?
Вот у меня такая же фигня, проблемы с циклом после прививки, жуткий депрессняк и +7 кг за полгода. Мне 43, тоже думаю, предменопауза или всё же прививка виновата?
Надо выяснять
Я после НГ пойду к гинекологу-эндокринологу. Сдам все анализы и тогда посмотрим
Была у гинеколога. Она грит у меня все совпало, прививка, спорт и предменапауза.
Говорит после анализов, если нужно будет что-то назначит, т к.рано ещё уходить в менопаузу