Я противвот тут плин в точку...
сколько не отговаривала себя - что фигня эта фраза... теперь как ежик буду молчать, даже если сожру кактус
Мне можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я противвот тут плин в точку...
сколько не отговаривала себя - что фигня эта фраза... теперь как ежик буду молчать, даже если сожру кактус
Сегодня убрала елку, не вытерпила больше. Валерка роняет ее постоянно и она как ванька встанька с помятыми веткамиА я вот повадилась по вечерам есть пастилу белевскую с чаем, и этим себе окно нарушаю. Каждый день обещаю, что последний раз и никак. Шагов сегодня 17 тыс. Ем вроде не много, а чувствую себя бомбовозиком, хотя визуально ещё живота не видно, но уже напрягает. Завтра начинаются тренировки наконец-то, а через две недели на Кубу. Елка уже бесит, хочу убрать, но до старого нг придётся терпеть. Хочется порядки навести уже
Согласна ☝Считаю зависит от людей кому новость говоришь. Много завистливых людей.
Мы завтра, сегодня не было сил ?Сегодня убрала елку, не вытерпила больше. Валерка роняет ее постоянно и она как ванька встанька с помятыми ветками
да мне там чуть осталось дочитать... он конечно своеобразный...Я его первый раз прочитала в 2010 году, прочитала и забила. Потом вспомнила в 2017, прослушала все его книги и сейчас периодически на Ютубе отрывки слушаю, чтоб не "уснуть" в реальности. Прочитай, тебе понравится, может, не всё понятно будет с первого раза, но оно само всё ляжет как надо
Если очень хочется, то лучше позволить. Иначе эта мысль засядет надолгов том то и дело, мне все эти французские круассаны до лампочки были, а сейчас вот прям хочу уже 3 день подряд
А как ты их можешь определить?) У нас же нет специального сканераСчитаю зависит от людей кому новость говоришь. Много завистливых людей.
Я на голоде спала по 3 часа и высыпалась отлично ? это организму не нужно долго отдыхать, потому что мало еды внутри))) ну, за 36-48 часов небольшие изменения, но всё равно легче.Доброе утро. Почти не спала сегодня. На голоде у меня всегда так. Организм видимо не даёт спать, а требует идти добывать пищу, потому что энергия прет. В шесть тридцать решила уже вставать. Сейчас сделаю свою гимнастику, в холодный душ и на работу. На открытие возьму сыр, грецкие орехи и кусочек свинины с огурцом. Планирую его после обеда. Так приятно думать, что сегодня понедельник, а последний раз ела в субботу вечером)
На счёт того, что не рассказывать про личную жизнь. Я не могу. Мне нужно делиться. Мне так легче и на ситуацию можно под другим углом посмотреть. Что то в реале могу подругам рассказать. Но мне интересно когда мнение со стороны и опыт у всех разный. Иначе я с ума схожу. С бывшим мужем было так. Никому ничего не говорила, а потом всё были в шоке, что и бил и что терпела. Я тогда чуть с ума не сошла. Он меня до паранои довёл.
Я сейчас пью кофе и потом еду на лазерДа блин. Только налила растворимое кофе и пришло оповещение с ютуба от Ворона, а ты пьешь помои или настоящий кофе
Ты очень красивая ??и шикарное платьеВот я в новом платье.
Посмотреть вложение 1530038