Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Очень эфектно. Ведь главное, что при выборе одежды? Это когда тебя хочеться расматривать. А я думаю при ходьбе платье очень красиво смотрится. Ириша, молодец! Да и вообще молодеу, платье зимой!
Вика не подскажетЯ работаю же ж не на результат, а просто чтоб подольше общаться время тянуть, я писала раньше. А так можно посмотреть,есть серьёзные агенства, кто реально ищет партнёра. У нас девочки кто регистрируется, просто получают 10% от оборота анкеты, а я 50% за красноречие и длинный языкОстальное хозяин агентства получает. У нас всё продано, Оленька
в России мужики действительно избалованы.Русские женщины красивы.У всех эти высокие скулы, правильные черты лица, фигуры классные.Видели бы вы голландок...они мужиковатые, есть у них ,конечно,и свои красавицы,но в основном это ужас
Вика не подскажетЯ работаю же ж не на результат, а просто чтоб подольше общаться время тянуть, я писала раньше. А так можно посмотреть,есть серьёзные агенства, кто реально ищет партнёра. У нас девочки кто регистрируется, просто получают 10% от оборота анкеты, а я 50% за красноречие и длинный языкОстальное хозяин агентства получает. У нас всё продано, Оленька
в России мужики действительно избалованы.Русские женщины красивы.У всех эти высокие скулы, правильные черты лица, фигуры классные.Видели бы вы голландок...они мужиковатые, есть у них ,конечно,и свои красавицы,но в основном это ужас
Сегодня вы рискуете навешать на себя чрезмерно большое количество чужих проблем. Постарайтесь, хотя бы, не отстранять от процесса их решения тех, кому они, собственно, принадлежат.
никогда не верила в сайты знакомств... А лет 10 назад, мой друг познакомился там со своей женой... Он так хотел найти единственную свою - просто бредил... Хорошие девченки у него были, с характерами, устремленные и более мягкие... Но он все перебирал... А потом вот на сайте знакомств нашел - эту единственную: маленькую, утонченную, безумно красивую и умную. Вот никогда бы не поверила, что такие бывают на этих сайтах. Когда ее спросила - как ты там оказалась, так говорит грустно было, кто-то тоже рассказал - решила просто так зайти - и тут сразу мой друг и попался)))
Вот так судьба и сводит)))
Вместе они 10 лет - 2е чудных детей, Поддерживают друг друга, развиваются и спокойно без ревности планируют свое время. Вообщем смотрю на них и понимаю, не зря мой друг так долго искал и перебирал)))