Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Мне шаги тоже не помогали похудеть
Но шагать всеравно хорошо, во первых ты гуляешь, во вторых, если одна, можно поразмышлять, в третьих это всеравно активность
Я теперь если и шагаю, то для удовольствия. Мне нравиться
у нас жесть с этим локдауном, в магазин по 1 человеку пускают и то только возле дверей, заходить нельзя.Когда это закончится???все праздники испортили!
у нас жесть с этим локдауном, в магазин по 1 человеку пускают и то только возле дверей, заходить нельзя.Когда это закончится???все праздники испортили!
Приезжай к нам, Женя ? у нас везде пускают, толпы людей, рестораны, бары, магазины...вот только в школах дистанционка, потому что это ж надо с государственных денег давать на отоплениеА так если ты готова платить деньги-пускают везде
Приезжай к нам, Женя ? у нас везде пускают, толпы людей, рестораны, бары, магазины...вот только в школах дистанционка, потому что это ж надо с государственных денег давать на отоплениеА так если ты готова платить деньги-пускают везде