Я нет ?Девчули!
Вы не работаете чоли? Я там так надэнсилась и натренилась, что придя домой,мне окромя чая и какфетки ничо не хоцца.
Так что- респект вам!!
Мужу помогаю-сайт ему делаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет ?Девчули!
Вы не работаете чоли? Я там так надэнсилась и натренилась, что придя домой,мне окромя чая и какфетки ничо не хоцца.
Так что- респект вам!!
Я на работу не хожу, да.Девчули!
Так что- респект вам!!
Вот вот. Так что,я вам завидую!Я на работу не хожу, да.
Если б я ходила на работу, то фиг бы я еще куда ходила?
Какая вкуснятина ?А я сегодня ела на завтрак запеченый картофель 120 гр с запеченой горбушей 120 гр, сыр 50 гр, три овсяные печеньки.
На обедоужин в 17-00 ела куриную грудку обжаренную без масла 120, макароны 150 гр, бутик из ржаного хлеба с самодельным сыром Филадельфия и тоненьким ломтиком сёмги. И чай с трубочкой со сгухой?
Всего почти 1600 ккал.
Голодная?А я сегодня ела на завтрак запеченый картофель 120 гр с запеченой горбушей 120 гр, сыр 50 гр, три овсяные печеньки.
На обедоужин в 17-00 ела куриную грудку обжаренную без масла 120, макароны 150 гр, бутик из ржаного хлеба с самодельным сыром Филадельфия и тоненьким ломтиком сёмги. И чай с трубочкой со сгухой?
Всего почти 1600 ккал.
Нет, совсем не голодная.Голодная?
А я делала электроэпиляцию пипец, задолбила она меня токомА я сегодня поужинали сало с хлебом такой хлеб вкусный с семечками в сыр масле продают враги
Гуд поправлюсь завтра)))мы теперь проходим с тобой как 15+
хомячила вчерау меня сегодня прилетело
cало с хлебом.хомячила вчера
А я вчера днём съела Макфлури и кучу мандаринcало с хлебом.
@Зеленыйчай |
@Nicety |
@Bugaz |
@Рыжая Бестия |
@Катрэ |
@svetlyc |
@Джесика Джонотановна |
@elika |
@valigurskaua |
@Светлана К |
@Надия Я |
@НатальяSh |