Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но она же такая вкусная! ? выходные это всегда зло злейшеехалва она такая![]()
да я не совсем новичок) у вас вот да впервые... А так и интервальное голодание делала, и аллерголог сажала на гречку с творогом( , экодашу уже год. Хотя конено все относительно... учитывая моё бестолковое питание переодическиУ тебя как у новичка есть сейчас проблема, сто ты боишься остаться голодный. От этого ты можешь есть большие порции. Поговори с собой и объясни, что то что ты сегодня ещё хочешь в себя запихнуть, можно будет завтра сьесть. Никуда эта еда не денется!
я чувствую что надо - а то разнесет, а я и так уже с лета в лишний вес влетела и все времени не было скинутьСначала конечно лучше курить бросить. А то кругом одни ограничения будут. Это нелегко морально
Я тоже медитирующий курящий пьющий йог-теоретикда я не совсем новичок) у вас вот да впервые... А так и интервальное голодание делала, и аллерголог сажала на гречку с творогом( , экодашу уже год. Хотя конено все относительно... учитывая моё бестолковое питание переодически
а что заедаю конечно же знаю... Медитирую, потихоньку выравниваюсь... но не все так быстро... психика скачет
Я с 2016 года бросаю, а счётчик даже 100 дней нетне не не - ты там прекращай) надо же практикующим быть курящим пьющим йогом)
у тебя же вон медальки за бросание курения)
У меня курение и алкашка в ногу, не пью, когда курить бросаюне не не - ты там прекращай) надо же практикующим быть курящим пьющим йогом)
у тебя же вон медальки за бросание курения)
Мнк месяц бы др НГ продержатьсяТак и я такая же. Второй год с сентября по НГ держусь. Доказать себе, что не алкаш я?
вот я тоже поэтому сразу и пить и курить бросилаУ меня курение и алкашка в ногу, не пью, когда курить бросаю![]()
я брасаю уже тоже давно, но как мне все говорили - прийдет само бросишьЯ с 2016 года бросаю, а счётчик даже 100 дней нет![]()
Скажу про себя. Я в прошлом сентябре курить бросила. Сначала, чтобы заглушить позывы покурить я закидывала орехи, семечки канеш, куда без них.,леденцы без сахара. Это месяц длилось. В ноябре я в беговую стодневку записалась и сюда. У меня после отказа от курения вообще ни грамма веса не прибавилось, только ушло. У меня вес приходит только когда я веду нездоровый образ жизни, состоящий из коньяка, пива и жратвы.я чувствую что надо - а то разнесет, а я и так уже с лета в лишний вес влетела и все времени не было скинуть
курить, пить и жрать)
нет не тяжело
есть вещи более тяжелые, что надо бросить((( - поэтому это все нормально сейчас - как раз отвлекает
вчера 17км шла,только ножки устали, а психика кричала хочу еще... не чувствую ничего
Я с помощью этого сайта бросила курить 3года назад. Теперь надо бросить пить и естья брасаю уже тоже давно, но как мне все говорили - прийдет само бросишь
вот чую сейчас и пришло...
я уже думаю по другому - не то что вот я страдаю не курю уже 24 дня... нет просто не курю и все
да иногда - ой захотелось - думаешь и что - и просто мысль провожаешь вдаль)
депрессуха наверно... помогает
Куда?Айда? с 1 декабря. Похудеешь здорово!?
Ну и у меня мысли проскальзываютя брасаю уже тоже давно, но как мне все говорили - прийдет само бросишь
я уже думаю по другому - не то что вот я страдаю не курю уже 24 дня... нет просто не курю и все
Мне еще очень помогала мысль о том, что мои деньги, потраченные на сигареты текут в карман ко всем этим жабам типа Сечина и других, которые потом на своих шикарных яхтах по океанам плавают. Я ж эти деньги себе могу оставить и тоже куда то сплавать?я брасаю уже тоже давно, но как мне все говорили - прийдет само бросишь