НатальяSh
Продвинутый
- Реакции
- 762
Спасибо!Это сложнее в сто раз, когда близкий не поддерживает. Так что ты в сто раз более молодец?
Мы поддержим ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Это сложнее в сто раз, когда близкий не поддерживает. Так что ты в сто раз более молодец?
Мы поддержим ?
Скажу про себя. Я в прошлом сентябре курить бросила. Сначала, чтобы заглушить позывы покурить я закидывала орехи, семечки канеш, куда без них.,леденцы без сахара. Это месяц длилось. В ноябре я в беговую стодневку записалась и сюда. У меня после отказа от курения вообще ни грамма веса не прибавилось, только ушло. У меня вес приходит только когда я веду нездоровый образ жизни, состоящий из коньяка, пива и жратвы.
главное чтобы первой не было))) это я знаю и раза 3-4 уже так делала)))))Ну и у меня мысли проскальзывают
У тех кто курил всегда так ? мои мысли, мои скакуны ?
Вчера вот тоже такая мысль посетила. Чей та столько курящих вокруг и я прям вся такая некуряшка ?
Потом вспомнила, что после первой то да, кайф, а дальше все. Зависимость. Как по накатанной
На боксе схуднешь однозначно ✌вот как правильно тут сказали - а что мы закуриваем заедаем и запиваем)
кстати у меня тоже с алкоголем - вечно надо закусить жеж))) вес мог прибавиться - а вот если закурить то мог и не прибавиться))) я еще и спорт люблю... поэтому ОПА. Один раз с похмелья бежала 10 км... жестковато было - еще и в жару... после 8 как то стало совсем грустно...
после завтрака - обычно курю, ох самая стремная привычка... поэтому сейчас после завтрака тянет на конфету))
кстати искала подобные марафоны год назад - не нашла - чудеса... а вы тут уже давно(((
поддержка форума это конечно самое лучшее
вообщем я не просто решила бросить курить пить и жрать кстати тоже...
но и разбираюсь с причиной этой
пока причина хреново разбирается - вернее она пока жутко ноет внутри эта причина...
но в основном курить а тем более пить не хочется
на бокс бы сейчас пошла - да уже столько разных абонементов купила...
у нас так же. Туман и изморозь не понятнаяВ общем, на обед я сходила домой и в наглую час поспала))))
У нас вот так:
Посмотреть вложение 1511600Посмотреть вложение 1511601
Грех не спать![]()
какие куда купила? и что посещаешь?вот как правильно тут сказали - а что мы закуриваем заедаем и запиваем)
кстати у меня тоже с алкоголем - вечно надо закусить жеж))) вес мог прибавиться - а вот если закурить то мог и не прибавиться))) я еще и спорт люблю... поэтому ОПА. Один раз с похмелья бежала 10 км... жестковато было - еще и в жару... после 8 как то стало совсем грустно...
после завтрака - обычно курю, ох самая стремная привычка... поэтому сейчас после завтрака тянет на конфету))
кстати искала подобные марафоны год назад - не нашла - чудеса... а вы тут уже давно(((
поддержка форума это конечно самое лучшее
вообщем я не просто решила бросить курить пить и жрать кстати тоже...
но и разбираюсь с причиной этой
пока причина хреново разбирается - вернее она пока жутко ноет внутри эта причина...
но в основном курить а тем более пить не хочется
на бокс бы сейчас пошла - да уже столько разных абонементов купила...
И у нас так жеВ общем, на обед я сходила домой и в наглую час поспала))))
У нас вот так:
Грех не спать![]()
Когда они успели заболеть то
так они всей семьей болеютКогда они успели заболеть то
Всё в порядке вроде. Продукты по списку, но порции не пойму какие должны быть. Думаю начать считать калории. Диапазон 1500- 1700. При 3-4 тренировках в неделю, + шаги. Много или мало?
Всё в порядке вроде. Продукты по списку, но порции не пойму какие должны быть. Думаю начать считать калории. Диапазон 1500- 1700. При 3-4 тренировках в неделю, + шаги. Много или мало?
Тренировки интенсивные. 2 раза силовые, 2 раза кардиоПорции побольше есть же хочется)))?
Шучу)
И диапазон и количество тренировок норм. Ещё интенсивность тренировки важна. Не прогулочным шагом час на беговой дорожке.
Вообще тренировки через день по часу не меньше.
с калориями в следующем спринте будем разбираться. Сейчас держи окно! И помни, что все можно доесть завтра, не обязательно сегодня оставшуюся еду в себя запихивать. Твоя основная задача на сегодня слушай себя и свой организм.Всё в порядке вроде. Продукты по списку, но порции не пойму какие должны быть. Думаю начать считать калории. Диапазон 1500- 1700. При 3-4 тренировках в неделю, + шаги. Много или мало?
У нас вот также, я еле держу веки открытыми. Приготовила еду в мульте, погуляла с собакой, легла на диван. До 7 буду лежать, в 7 встану, отнесу себя на танцы. А после танцев домой и спатеньки.В общем, на обед я сходила домой и в наглую час поспала))))
У нас вот так:
Грех не спать![]()