Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще стала замечать, что мне нравится тот образ жизни, которым Я сейчас живу. Трезвый, активный.
Я каждое утро бодрая, у меня каждый день есть какие-то дела, плюс треньки, танцы.
Я очень это состояние не хочу терять и менять на утреннее похмелье, прыщи и лишний вес.
Короче, я счастлива сейчас!
Чего и всем желаю:kiss:

Прям на "слабо" провоцируешь
Да ну. Какой из меня провокатор?
Я в такую стодневку сама хотела, но не пошла, ибо она 5 января заканчивается. И я знаю заранее, что мне слабо на НГ не выпить, и еще пару дней потом. А значит удовольствие не получу от того, что я 3, 5 месяца продержалась а в конце такая сорвалась. Поэтому я себе свою стодневку организовала. С 20 сентября вроде не пью, 30 декабря выпью, потом 31, 1, 2 тоже. А 4 января на тренировку пойду.

Да ну. Какой из меня провокатор?
Я в такую стодневку сама хотела, но не пошла, ибо она 5 января заканчивается. И я знаю заранее, что мне слабо на НГ не выпить, и еще пару дней потом. А значит удовольствие не получу от того, что я 3, 5 месяца продержалась а в конце такая сорвалась. Поэтому я себе свою стодневку организовала. С 20 сентября вроде не пью, 30 декабря выпью, потом 31, 1, 2 тоже. А 4 января на тренировку пойду.
Мы с мужем ни ни с 6 августа где-то

Я покрутила эллипс. Пойду домой, еду готовить средиземноморскую как Рома @RZH2 любит, из рыбной консервы?
У меня сегодня кавказское Средиземноморье было

Харчо. Пшеничная каша с куриной котлетой. Капустный салат. И перемяч.

А меня муж не поддерживает . Так что надеюсь на вашу поддержку! Курить тоже одна бросала, муж до сих пор смолит
Это сложнее в сто раз, когда близкий не поддерживает. Так что ты в сто раз более молодец?
Мы поддержим ?

У меня сегодня кавказское Средиземноморье было

Харчо. Пшеничная каша с куриной котлетой. Капустный салат. И перемяч.
Кавказское Средиземноморье вах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: