Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё в порядке вроде. Продукты по списку, но порции не пойму какие должны быть. Думаю начать считать калории. Диапазон 1500- 1700. При 3-4 тренировках в неделю, + шаги. Много или мало?
Для твоего ИМТ в самый раз. Сильный дефицит тоже плохо

Тренировки интенсивные. 2 раза силовые, 2 раза кардио
Можешь пояснить, что значит интенсивная силовая тренировка у тебя?
А то я не пойму у меня они интенсивные или так себе

Можешь пояснить, что значит интенсивная силовая тренировка у тебя?
А то я не пойму у меня они интенсивные или так себе
До мокрой майки;) присяды,становые тяги со штангой 10 кг, на руки, плечи 5 кг.

Окно закрыла в 15:30. Сегодня ела сыр с чаем, варенье -будь оно неладное:facepalm:Суп из домашней курицы 2 раза и 2 варёных яйца.
Начинаю экадаши, моя цель 48 ч на воде. Сын сказал что мол "продую", не выдержу, т.к. только недавно после голодания. Ну посмотрим:rolleyes:

@Bugaz @elika @НатальяSh ребята как ПП проходит? Как себя чувствуете, какие трудности?
Привет! ПП у меня всегда проходит в будни отлично, выходные это конечно зло ещё то, то там что нибудь куснёшь, то чайку попьёшь, жена ведь любит и кормит такого какой есть ?

какие куда купила? и что посещаешь?
@Bugaz @elika @НатальяSh ребята как ПП проходит? Как себя чувствуете, какие трудности?
да сайкл ( велик) и йога - абанементы

на сайкл хожу, йогу никак не открою... то одни дела то другие)))
силовые я дома раза 2 в неделю сама делаю на коврике - типа табаты присел отжался прыгнул))))))))))

ПП нормально - сегодня вот уже все съела что можно и нельзя ))) - пойду прогуляюсь, 10000 вряди ли сегодня выхожу

трудности пока только с холодильником - он содержит запрещенку! - уже конечно меньше, но все еще угроза телепортации из него в меня существует(((

На шесте будет танцевать. Я тоже хочу?
шест это после нового года - к весне поближе)))
надо же еще 10 кг скинуть))) - еще пару марафонов)))

На боксе схуднешь однозначно ✌
там косые мышцы пресса круто подтягиваются)))
и право - лево тренируется))

там косые мышцы пресса круто подтягиваются)))
и право - лево тренируется))
У меня на каратэ попа потянулась. Верхний и нижний пресс качается. Плечи вырисовываются
Надеюсь через полгодика увидеть более заметные изменения

Окно закрыла в 15:30. Сегодня ела сыр с чаем, варенье -будь оно неладное:facepalm:Суп из домашней курицы 2 раза и 2 варёных яйца.
Начинаю экадаши, моя цель 48 ч на воде. Сын сказал что мол "продую", не выдержу, т.к. только недавно после голодания. Ну посмотрим:rolleyes:
А че у нас экадаши?

Йошкин дрын, экадаши завтра:eek:
Я еще ни одного экадаши толком не провела. То с тортом Сказка, то еще че-нить. Может завтра получится, я тогда может 1 декабря буду меньше 73 кг

Привет! ПП у меня всегда проходит в будни отлично, выходные это конечно зло ещё то, то там что нибудь куснёшь, то чайку попьёшь, жена ведь любит и кормит такого какой есть ?
Давай сюда жену, бум ее воспитывать
imageproxy.gif

Жена знает, что ты на форуме?

Чтобы как-то сжечь съеденного в избытке, пошла вечером гулять, потому что днём был сильный дождь, я немного прошлась, намокла и вернулась домой)) Вечерняя прогулка получилась отличная, за день вышло 16 тыщ шагов, но всё равно живот как у беременной едой:giggle:Надеюсь, мне запасов хватит:giggle:

Йошкин дрын, экадаши завтра:eek:
Я еще ни одного экадаши толком не провела. То с тортом Сказка, то еще че-нить. Может завтра получится, я тогда может 1 декабря буду меньше 73 кг
На воде ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: