Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты не прав. Отказаться, от родителей после того что они родительский долг выполнили, так ты на них еще и долг бабушкин навешиваешь.Я конечно сейчас возмодно кое что и брошу на вентилятор ?, но моя позиция однозначная - тот кто не помогает с маленькими детьми с позицией "Мы своих уже вырастили" в последующем не должны ждать помощи и от них, растить детей до 18-и летнего возраста не такая уж и сложная задача как я посмотрю, я сам родитель, мне тоже говорили "Вот вырастят твои дети тогда и будешь умничать" или "Дорастёшь до нашех лет" а в итоге уже и дети растут и до их лет дорос а как то подругому мыслю![]()
мы говорим про помощь, а не про должное родителей, которые считают , что у них дела есть а у бабушек нет. Как мне одна жаловалась, что бабушка не берет внуков на выхождные. Все равно ничего не делает. А бабушка в 50 уже хочет тупо полежать и заняться делами после трудовой недели. Ты не поверишь, но унее тоже есть дела. Ты представь женщина одна и за папу и за маму всю жизнь и вот дети выросли и решила она наконец жить не ради того что надо, ради того что хочет, а здесь опять ДОЛЖНА.нафига нарушать?Через два часа после обеда захотелось еды. Налила кофе. Поем в шесть и хватит на сегодня. Но возможно дома ещё что то сожру. И это будет уже в форточку.
даафотку видно?
Ну я буду держатьсянафига нарушать?
это кстати все на айхербе есть и дешевле в разы чем в магазаха это где все берешь?
Я по акциям беру получается даже дешевле чем на айхербеэто кстати все на айхербе есть и дешевле в разы чем в магазах
А у меня другая позиция - я наоборот должен своим детям, а они будут должны своим детям и т.д. таким образом всё идёт вперед всё развивается, материальные блага копятся, образование улучшается, так как на него есть время, а вариант помощи детей родителям для меня утапична так как все тянут за шиворот назад - ты сам не окреп а тебе надо старшему поколению помогать из за этого ты не растёшь в жизни и не достигаешь высот, соответственно твоим детям придётся тебе помогать и так получаются "крысиные бега" но моя теория исключает наличие отдельных балбесов которые могут всё сломать но от них никто не застрахован.Ты не прав. Отказаться, от родителей после того что они родительский долг выполнили, так ты на них еще и долг бабушкин навешиваешь.мы говорим про помощь, а не про должное родителей, которые считают , что у них дела есть а у бабушек нет. Как мне одна жаловалась, что бабушка не берет внуков на выхождные. Все равно ничего не делает. А бабушка в 50 уже хочет тупо полежать и заняться делами после трудовой недели. Ты не поверишь, но унее тоже есть дела. Ты представь женщина одна и за папу и за маму всю жизнь и вот дети выросли и решила она наконец жить не ради того что надо, ради того что хочет, а здесь опять ДОЛЖНА.
это кстати все на айхербе есть и дешевле в разы чем в магазах
Ну незнаю вот смотри хочу в декабре себе купит вот такие капсулы. В нашей аптеке дешевле в 2 разаэто кстати все на айхербе есть и дешевле в разы чем в магазах
В наших аптеках зачастую очень маленькие дозировки. Для восполнения суточнойНу незнаю вот смотри хочу в декабре себе купит вот такие капсулы. В нашей аптеке дешевле в 2 разаПосмотреть вложение 1509988Посмотреть вложение 1509989
Это для чего?Ну незнаю вот смотри хочу в декабре себе купит вот такие капсулы. В нашей аптеке дешевле в 2 разаПосмотреть вложение 1509988Посмотреть вложение 1509989
ты должен своим детям, а не ВНУКАМ. А кто будет помогать родителям если не дети? у тебя игра в одни вороты получаеться, вы родители мне помогайте с внуками, а я вам ничего не долженА у меня другая позиция - я наоборот должен своим детям, а они будут должны своим детям и т.д. таким образом всё идёт вперед всё развивается, материальные блага копятся, образование улучшается, так как на него есть время, а вариант помощи детей родителям для меня утапична так как все тянут за шиворот назад - ты сам не окреп а тебе надо старшему поколению помогать из за этого ты не растёшь в жизни и не достигаешь высот, соответственно твоим детям придётся тебе помогать и так получаются "крысиные бега" но моя теория исключает наличие отдельных балбесов которые могут всё сломать но от них никто не застрахован.

ну это понятно если дешевле то можно и в аптеке, че нет то, просто у меня просто не бывает таких вариков как правило айхерб с нашими скидками дешевле выходит.Ну незнаю вот смотри хочу в декабре себе купит вот такие капсулы. В нашей аптеке дешевле в 2 разаПосмотреть вложение 1509988Посмотреть вложение 1509989
Это для чего?
1. Помогая со внуками - вы помогаете своим детям, или не так?ты должен своим детям, а не ВНУКАМ. А кто будет помогать родителям если не дети? у тебя игра в одни вороты получаеться, вы родители мне помогайте с внуками, а я вам ничего не должен![]()
Жить не могу без сыра( это я поняла когда была на випассане (практика медитации) - там 10 дней вегетарианская еда была и питание очень строгое по часам с окнами. Завтрак был в 6.30, обед в 11.00 и в 17.00 был чай с фруктами... Так вот через неделю мне так хотелось сыра - что я готова была биться головой об стену. А сладкого вот не хотелось... даже когда испекли в последний день тортик - я как-то спокойно к нему отнеслась - хотя конечно съела - но показался он очень сладкий и жирный...мы все любим конфеты но не едим их, тк с них не похудеешьтворог, рис не способствует похудению. у тебя ИМТ чуть чуть надо подтянуть к 24.9. Вот сделаешь такой ИМТ и можно будет по чуть чуть всего. А пока НЕТ! Без чего ты не можешь жить?
Света молодец!Вскрыла ту самую конфету
Сегодня же ровно месяц
Посмотреть вложение 1509970
Внутри она пустая. Даже обидно ??
Итак получилось 3,2 кг за месяц
Худеть начала с попы (впервые так ☺) и ключница меняется? и ноги внизу похудели. Так интересно наблюдать
Целый месяц 5-6 раз в неделю занятий каратэ и питание дают результат. Думаю где-то через полгода или год будет виден реальный результат
А так хотца всё и сразу ?