Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё вентилятор можно выключать ? сколько людей, столько мнений, а как оно впереди будет никто не знает ? так что "бабульки" может выдохнуть и снизить уровень картизола
Всё знают что впереди. А впереди не мощные, больные родители и ты пожилой мужчина которому надо будет за ними ухаживать. Не твоей жене, а тебе! Мне их жаль, что ты в свои 36 лет ждёшь от 60 летних родителей помощь в воспитание твоих детей. Антон, пересмотр свое отношение к родителям иначе ты точно будешь доживать в доме пристарелых. Без обид только.

Последнее редактирование:
Вкусно чай не сладкий с яблоком и с грецким орехом в прикуску вместо конфет;)
Учту) только вот проблема большая у меня со сладким(после того,как бросила курить)уже трясти начинает без него(((( Набрала за полгода 6 кг,боюсь представить,что будет дальше если не остановиться... Но я держусь)

Тебе сколько лет и лет твоим детям? Дон Кихот ты наш
Мне 36 ? моим детям 10 и 11, только что это даёт? Опять: "Вот дорастёшь до наших дней"? Так об этом я писал выше, сразу предлагаю исключить эту формулировку из диалога

Учту) только вот проблема большая у меня со сладким(после того,как бросила курить)уже трясти начинает без него(((( Набрала за полгода 6 кг,боюсь представить,что будет дальше если не остановиться... Но я держусь)
Это просто... Порционный кусок мяса маринуешь и на сковородку жарить. И все тягу как рукой снимет

Мне 36 ? моим детям 10 и 11, только что это даёт? Опять: "Вот дорастёшь до наших дней"? Так об этом я писал выше, сразу предлагаю исключить эту формулировку из диалога
Ты когда последний раз спрашивал у своих родителей... Устали они? Они работают?

Всё знают что впереди. А впереди не мощные, больные родители и ты пожилой мужчина которому надо будет за ними ухаживать. Не твоей жене, а тебе! Мне их жаль, что ты в свои 36 лет ждёшь от 60 летних родителей помощь в воспитание твоих детей. Антон, пересмотр свое отношение к родителям иначе ты точно будешь доживать в доме пристарелых. Без обид только.
Какие обиды, я уже привык к предубеждённости людей, ведь в твоем тексте столько ярлыков и шаблонов навешано: "родители больные и немощные, мне их жаль, точно будешь доживать в доме пристарелых" а ведь это всё только шаблоны, без обид, у нас диспут если что?

А зачем мне спрашивать? Если отлиснёшь пару страниц назад то я писал - мне с моими детьми никто не помогает, работают в удовольствие, дети вырасли, все обеспечены, захотят отдохнут

Я ведь вкладывал в диспут другой смысл - вот у меня в жизни всё хорошо, но это моя заслуга, я уверен если бы родители мне помогли на стартовом этапе моей взрослой жизни у меня было бы еще лучше так как затратил бы меньше энергии на становление, соответственно я смог бы еще лучше помочь уже своим детям я об этом.

за весом смотри! я вот не смотрела когда курить бросила 30+ набрала.6 кг не 30.

А зачем мне спрашивать? Если отлиснёшь пару страниц назад то я писал - мне с моими детьми никто не помогает, работают в удовольствие, дети вырасли, все обеспечены, захотят отдохнут
Посмотри на это позитивно.
Это классно,когда родители не лезут в жизнь взрослых людей. Не забивают детям голову на тему "кушай супик обязательно с хлебушком", не объясняют,что мама и папа очень хорошие, НО до бабули с дедулей им далеко ?, и "вообще скажи маме, что бабушка тебе разрешила так делать" и тп.
У нас родители за 2000 км, это прекрасно. Я вот как представлю,что свекровь меня бы учила че и как надо делать. У меня и мама тот еще генерал. Правда ребенка мы им стабильно на лето увозили лет до 14, потом с сентября по январь восстанавливали наш авторитет заботливо стертый бабушкой( моей мамой).
Во всём есть свои плюсы)

за весом смотри! я вот не смотрела когда курить бросила 30+ набрала.6 кг не 30.
Для меня это ОЧЕНЬ много!!!тяжело очень от сладкого отказаться,но понимаю,что это надо сделать,поэтому и пришла на марафон. Надо себя в руки брать!

Я конечно сейчас возможно кое что и брошу на вентилятор ?, но моя позиция однозначная - тот кто не помогает с маленькими детьми с позицией "Мы своих уже вырастили" в последующем не должны ждать помощи и от них, растить детей до 18-и летнего возраста не такая уж и сложная задача как я посмотрю, я сам родитель, мне тоже говорили "Вот вырастят твои дети тогда и будешь умничать" или "Дорастёшь до нашех лет" а в итоге уже и дети растут и до их лет дорос а как то подругому мыслю :ku:
А я и не хочу ждать от детей потом помощи
Ибо это уже напрягать их
У меня мать такая. Все мне до 35 лет втирала, что я должна то, должна это и т.д и т.п. пока я не сказала Стоп.
Я считаю что родители должны вырастить своих детей. Вот это они должны. Ибо они ответственны за то, что ребёнок пришёл в этот мир.
А требовать потом что-то с детей, мол я тебе всю жизнь отдал и ты мне теперь должен. Это ваще не айс.
Зачем тогда рожали? Чтоб потом требовать?
А бабушка может помочь да, но не сидеть круглосуточно с внуками

Я ем по утрам с кофе или 2 кусочка шоколадки или любимую конфету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: