Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че его бесит дома с мамкой сидеть))?
Да не
Нагрузка большая в школе
А он впечатлительный очень и если пропускает, потом очень переживает и в школу идёт со скрипом. Мол пропустил, двоек наполучает
У нас же профильный класс и там вечно запугивают. Так достало все это

Да не
Нагрузка большая в школе
А он впечатлительный очень и если пропускает, потом очень переживает и в школу идёт со скрипом. Мол пропустил, двоек наполучает
У нас же профильный класс и там вечно запугивают. Так достало все это
Вот бы у меня дочка так боялась оценок:giggle:ей вообще пофиг, у неё видимо не только третий глаз уже открыт:rofl::rofl::rofl:

Вот бы у меня дочка так боялась оценок:giggle:ей вообще пофиг, у неё видимо не только третий глаз уже открыт:rofl::rofl::rofl:
Моя тоже спокойно относится как то. Даже через чур. А если пропустила день (я отпросила к окулисту), не заставишь выучить. ответ, Меня же не было. может спокойно идти с невыученным уроком. я от этого бешусь, говорю, как можно спокойно идти? А в четверти оценки (4 и 5) и поражаюсь, как так?

@Svetlana_B на днях слушала интересный вебинар. На счет отношений. Упражнение. Напиши главные качества которые нужны в мужчине. Формулировка - я буду чувствовать себя в безопасности, если мужчина заботливый, если приходит домой во время, если не храпит) и т. д. Потом, представь какая ты будешь рядом с этим мужчиной. Какой бы ты хотела быть. Нежная, ласковая, спокойная, женственная и.т.п. Суть в том, что став такой уже сейчас, будут обращать внимание такие мужчины какие надо) ну и помечтать никогда не вредно.
Что то подобное я писала в своих дневниках. Еще помогает визуализация.
Хочу в школу благородных девиц :) или в окия :giggle:
Я бы куда нибудь пошла, научиться женственности и т.д.
Всю жизнь как мужик, больше всех надо.

Ого какая свинка прикольная :) и большая такая.
Как бы мы не старались придумывали кошке имя, всё равно её называем кочкой.
Кочка - хорошее имя)
У меня попугаиха вообще без имени. И мужика у нее коты сожрали :D Светофор (имя мужика), был очень красивый :D

- высчитываем свой метаболизм
Формула Кетча-МакАрдла1460
Формула Миффлина - Сан Жеора1555
Новое уравнение Харриса-Бенедикта1605
Формула ВОЗ1611
Уравнение Харриса-Бенедикта1620
На основе площади тела1809

На работе видео не могу посмотреть, посчитала на одном из сайтов. Какой брать? :rolleyes:

Моя тоже спокойно относится как то. Даже через чур. А если пропустила день (я отпросила к окулисту), не заставишь выучить. ответ, Меня же не было. может спокойно идти с невыученным уроком. я от этого бешусь, говорю, как можно спокойно идти? А в четверти оценки (4 и 5) и поражаюсь, как так?
Лучше относиться спокойно, чем переживать ☝как мы

Формула Кетча-МакАрдла1460
Формула Миффлина - Сан Жеора1555
Новое уравнение Харриса-Бенедикта1605
Формула ВОЗ1611
Уравнение Харриса-Бенедикта1620
На основе площади тела1809

На работе видео не могу посмотреть, посчитала на одном из сайтов. Какой брать? :rolleyes:
20+ ( свою активность от 1 до 4) * на свой вес - 200= твой метаболизм

У нас тоже не айс оценки, но я сразу вела политику, что оценки не главное, не надо жопу рвать, береги мол нервы))) меня восприняли слишком буквально:giggle:

Последнее редактирование:
Согласна, 95% школьных знаний в жизни не понадобятся:giggle:
Даже дело не в этом
У нас стращают, мол профильный класс. Учиться должны на 4 и 5 по всем предметам. Если 3, то идёт обсуждение, оставлять ли дальше
Уже жалею, что пошли в него
По профилю идут 3, а учитель нихрена не объясняет толком
А я в робототехнике и информатике не бум бум
Сын переживает, т.к вроде нра и вроде по многим предметам тянет на 4 и 5, но так как сейчас в школах объясняют это пипец. По алгебре и геометрии, тоже наш профиль, вообще жескач.Прошли тему, тут же см.работа. И 2 она направо и налево раздает ?‍♀️ Естественно они ж ниче не поняли за урок то. Какие см.работы к чертямсобачьим. Причём сын так и говорит читает все по учебнику ?‍♀️
Дома я с ним занимаюсь как репетитор по геометрии и алгебре. Когда все объяснишь, отлично решает на 4 и 5. О чем это говорит? Уж точно не о том, что мой сын тупой. В школе, как в институте, лекции читают многие учителя и все и им глубоко насрать есть знания у детей или нет. Зато стращают, не сдадите ЕГЭ, вы все тупые
Но есть учителя и от Бога. Которые реально дают знания. Но их мало ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: