Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неА че его бесит дома с мамкой сидеть))?
Вот бы у меня дочка так боялась оценокДа не
Нагрузка большая в школе
А он впечатлительный очень и если пропускает, потом очень переживает и в школу идёт со скрипом. Мол пропустил, двоек наполучает
У нас же профильный класс и там вечно запугивают. Так достало все это
так в школу хочет? Мама, спокойствие!Младший вроде приболел. Жалуется на горло+он психует, что не ходит в школу и я вместе с ним ?
Да , на сколько тебе надо кушать?!Оля, мы в таблице указываем свой метаболизм с учётом предполагаемого дефицита калорий?
Я надеюсь?Если ты попадёшь к хорошему профи, ты забудешь проблемы спины очень быстро
Моя тоже спокойно относится как то. Даже через чур. А если пропустила день (я отпросила к окулисту), не заставишь выучить. ответ, Меня же не было. может спокойно идти с невыученным уроком. я от этого бешусь, говорю, как можно спокойно идти? А в четверти оценки (4 и 5) и поражаюсь, как так?Вот бы у меня дочка так боялась оценокей вообще пофиг, у неё видимо не только третий глаз уже открыт
![]()
Что то подобное я писала в своих дневниках. Еще помогает визуализация.@Svetlana_B на днях слушала интересный вебинар. На счет отношений. Упражнение. Напиши главные качества которые нужны в мужчине. Формулировка - я буду чувствовать себя в безопасности, если мужчина заботливый, если приходит домой во время, если не храпит) и т. д. Потом, представь какая ты будешь рядом с этим мужчиной. Какой бы ты хотела быть. Нежная, ласковая, спокойная, женственная и.т.п. Суть в том, что став такой уже сейчас, будут обращать внимание такие мужчины какие надо) ну и помечтать никогда не вредно.
Ого какая свинка прикольнаяМоя живность)
Кочка - хорошее имя)Как бы мы не старались придумывали кошке имя, всё равно её называем кочкой.
У нас кот был - ВеникУ наших соседей была собачка, йорк. Они ее Мочалка звали???
- высчитываем свой метаболизм
Формула Кетча-МакАрдла | 1460 |
Формула Миффлина - Сан Жеора | 1555 |
Новое уравнение Харриса-Бенедикта | 1605 |
Формула ВОЗ | 1611 |
Уравнение Харриса-Бенедикта | 1620 |
На основе площади тела | 1809 |
Лучше относиться спокойно, чем переживать ☝как мыМоя тоже спокойно относится как то. Даже через чур. А если пропустила день (я отпросила к окулисту), не заставишь выучить. ответ, Меня же не было. может спокойно идти с невыученным уроком. я от этого бешусь, говорю, как можно спокойно идти? А в четверти оценки (4 и 5) и поражаюсь, как так?
20+ ( свою активность от 1 до 4) * на свой вес - 200= твой метаболизм
Формула Кетча-МакАрдла 1460 Формула Миффлина - Сан Жеора 1555 Новое уравнение Харриса-Бенедикта 1605 Формула ВОЗ 1611 Уравнение Харриса-Бенедикта 1620 На основе площади тела 1809
На работе видео не могу посмотреть, посчитала на одном из сайтов. Какой брать?![]()
У нас тоже не айс оценки, но я сразу вела политику, что оценки не главное, не надо жопу рвать, береги мол нервы))) меня восприняли слишком буквальноМоя тоже спокойно относится как то. Даже через чур. А если пропустила день (я отпросила к окулисту), не заставишь выучить. ответ, Меня же не было. может спокойно идти с невыученным уроком. я от этого бешусь, говорю, как можно спокойно идти? А в четверти оценки (4 и 5) и поражаюсь, как так?
Согласна, 95% школьных знаний в жизни не понадобятсяЛучше относиться спокойно, чем переживать ☝как мы
Даже дело не в этомСогласна, 95% школьных знаний в жизни не понадобятся![]()