Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

и я пухлик поганый...и йогу никак не начну делать...
Еще одна)) Вы чего с @Zaйcom, сговорились)))
Я вот йогу начинала делать, но наверное очень усердно занималась и у меня безумно болели колени и ступни. Очень очень болели, пришла к выводу, что нужен тренер все же, что бы все эти асаны показал в правильном исполнении.

болели колени и ступни. Очень очень болели,
нурофен намахните....и пройдет...я то знаю, как правильно..я с тренером раньше занималась..в прошлой как бы жизни. Да и строение мышц и костей хорошо изучила..на трупах..лет 30 назад, да такие вещи не забываются

На завтрак доедала пиццу не совсем конечно здоровая еда но зато хоть без излишеств самолепная)) а ещё обалденную запеканку с бананом забабахала только творог мед сметана и отруби одни полезности... Что то я одна рацион выкладываю или просто первая? Надо или нет? ПП закрыла раньше тк в обед изрядно откушала... Прям чувствую как худею :giggle:

Вложения

• Screenshot_20181022-204115.jpg
    Screenshot_20181022-204115.jpg
    471,5 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20181022-204037.jpg
    Screenshot_20181022-204037.jpg
    473,7 KB · Просмотры: 38
На завтрак доедала пиццу не совсем конечно здоровая еда но зато хоть без излишеств самолепная)) а ещё обалденную запеканку с бананом забабахала только творог мед сметана и отруби одни полезности... Что то я одна рацион выкладываю или просто первая? Надо или нет? ПП закрыла раньше тк в обед изрядно откушала... Прям чувствую как худею :giggle:
Надо Настюша. Ты умничка, чмок тебя в темечко!:kiss: Все хулиганят наверное вот и молчат:giggle:

Окно закрыла вовремя.
Меню:
1. Чечевичный суп
2.Смузи из огурцов и кефира
3. Яблоко большое
4. Две котлеты из свинины и курицы запеченные под грилем в сухарях и немного огуречных пикулей.
Чай, вода.

Надо Настюша. Ты умничка, чмок тебя в темечко!:kiss: Все хулиганят наверное вот и молчат:giggle:
Доброе утро! Убежала на работу и не взвесилась((( Но вчера разгрузилась как надо. Вот моя еда на сегодня, опаздывала и не взвесила и не посчитала КБЖУ, но тут и на глаз все норм . Печень индюшки тушоная с овощами, курогруди запечённые, помидоры и яблоко на десерт.
Посмотреть вложение 729396
Неее я с утра свой рацион еще отсняла и выложила, так сказать товар лицом, посчитать КБЖУ не успела, но там не больше 1200 это точно:wub::wub::wub:
Можно я тоже умничка и меня чмок???:rofl::rofl::rofl:
fullsize.jpg

Мне положено, завтра у сынули Днюха!!! Изготовила два тортика, взбитые сливки с маскарпоне пришлось доесть ( осталось 2 ложки не выбрасывать же):D:p

YwSWP-4wBFk.jpg

Последнее редактирование:
Мне положено, завтра у сынули Днюха!!! Изготовила два тортика, взбитые сливки с маскарпоне пришлось доесть ( осталось 2 ложки не выбрасывать же):D:p

YwSWP-4wBFk.jpg
Что ж ты делаешь, Лорик! Такая красота, держите меня
2-2.gif

Иди скорей, обниматься))) Чмок Лорика в темечко!:kiss:

1464881471_1061.gif

Лорик а у тебя сколько деток? И сколько сынуле стукнет годиков?:)
Сейчас трое ( сыновей) младшему завтра 25 :kiss: Двоим оставшимся ( 27 и 29)
Замуж я вышла в 16 лет ( вот такая Джульетта):wub:

source.gif

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Открыла и закрыла вовремя.
1.хлебцы ржаные -40 г + 80г плавленного сыра,кофе с овсяным молоком,половинка айвы.
2.пюре из печеных яблок грамм 200 ,кофе черный
3.две больших котлетки из индейки с печенкой,два фаршированных острых баклажана ,100г квашеной капусты.
горький шоколад 2 квадратика,чай.

Users who are viewing this thread