Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Доброе утро, красотулечки!:kiss:
Рассказывайте как прошел разгруз, вес незабываем сообщать))

@Джесика Джонотановна
@Застава,
@Юль4ик, -жду завтра вес))
@Маргарита Горелик
@Рубенкова Марина, на 22.10-48,2
@Betta, на 22.10-67
@Larusik
@Кицунэ,
@Nasty@ на 22.10-84
Мегера на 22.10-48,1
Доброго всем дня! Разгруз прошел на коктейлях. Уфф, продержалась. На утро 22/10 - 86,9 кг Это на 0,4 больше, чем в прошлое воскресенье. С сегодняшнего дня планирую все четко соблюдать. У меня уже 14 часов (я в Новосибирске). Завтрак в 6-00 Коктейль, в 10 перекус - батончик протеиновый, в 14-00 гречка и грудка отварная. В 16 закрою окно тоже коктейлем. Я окно открываю раньше, так как просыпаюсь в 5 утра и в 7 мне надо быть в клубе. Брать с собой завтрак пока не хочется. Галочка, можно я так попробую? или мне в 14 закрывать????

@Джесика Джонотановна
@Застава,
@Маргарита Горелик
@Betta, на 22.10-67
@Larusik
@Кицунэ,
@Nasty@ на 22.10-84
Мегера на 22.10-48,1
Я завтра взвешусь, сегодня как ошпаренная летела на работу, теряя тапки:oops: А разгруз отлично прошел, легко и непринужденно :thumbsup:

Ну блин я так не играю, и что на ПП тоже надо есть постоянно полезную еду? stickers_Persik7
Нет))
Но если очень хочется только полезную, то можно)) Зоюшка, умеренность нужна и все. Да, отвесы может быть и не будут огромные, но они будут. Другое дело, что свою торыпыжность трудно преодолеть, вот и изголяемся порой:)

Доброго всем дня! Разгруз прошел на коктейлях. Уфф, продержалась. На утро 22/10 - 86,9 кг Это на 0,4 больше, чем в прошлое воскресенье. С сегодняшнего дня планирую все четко соблюдать. У меня уже 14 часов (я в Новосибирске). Завтрак в 6-00 Коктейль, в 10 перекус - батончик протеиновый, в 14-00 гречка и грудка отварная. В 16 закрою окно тоже коктейлем. Я окно открываю раньше, так как просыпаюсь в 5 утра и в 7 мне надо быть в клубе. Брать с собой завтрак пока не хочется. Галочка, можно я так попробую? или мне в 14 закрывать????
Лариса пробуй, двигай как тебе удобно. Главное паузу в 16 часов минимум держи.

Доброе утро! Отчет, болела, вся неделя с нарушениями , закрывала позже, булки тоже были, в ообщем я пухлик поганый 69, 5 кг stickers_Persik10
Зоюшка хочет по попке?)) Зачем себя ругаешь, зачем обзываешь такую красоту нехорошими словами? Не надо:) Пробуем войти в свое окно, спокойно и без нервов:kiss:

Зоюшка хочет по попке?)) Зачем себя ругаешь, зачем обзываешь такую красоту нехорошими словами? Не надо:) Пробуем войти в свое окно, спокойно и без нервов:kiss:
multiki-gif.gif

иду иду, несу свои данные. Вес на 22.10. - 55,1 кг. Отвес после загрузочного дня 900 гр. Погнали, девы! Никаких нарушений!!

@Джесика Джонотановна
@Застава,
@Маргарита Горелик
@Betta, на 22.10-67
@Larusik
@Кицунэ,
@Nasty@ на 22.10-84
Мегера на 22.10-48,1
Разгруз плохо прошел ..но не ввиду разгруза а ввиду наркоза на зуболечении, от которого трещала башка весь оставшийся день и воротило. Не помогли ни сон, ни лекарство, пришлось в 20 часов принять 100 коньяка и чуть отпустившись лечь спать. Поэтому день на гречке пооучается почти зачеркнут...

Разгруз плохо прошел ..но не ввиду разгруза а ввиду наркоза на зуболечении, от которого трещала башка весь оставшийся день и воротило. Не помогли ни сон, ни лекарство, пришлось в 20 часов принять 100 коньяка и чуть отпустившись лечь спать. Поэтому день на гречке пооучается почти зачеркнут...
Ничего страшного я думаю от коньяка не случилось, говорят что от него даже отвешивают. Не вставала на весы, Жень?)

Ничего страшного я думаю от коньяка не случилось, говорят что от него даже отвешивают. Не вставала на весы, Жень?)
Запиши вчерашний плиз, он я думаю не сильно будет разнится

Запиши вчерашний плиз, он я думаю не сильно будет разнится
Хорошо))

@Джесика Джонотановна на 22.10.-50,7
@Застава,
@Юль4ик, вес на 22.10-55,1
@Маргарита Горелик
@Betta, на 22.10-67
@Larusik на 22.10-86,9
@Кицунэ,
@Nasty@ на 22.10-84
Мегера на 22.10-48,1

Хорошо))

@Джесика Джонотановна на 22.10.-50,7
@Застава,
@Юль4ик, вес на 22.10-55,1
@Маргарита Горелик
@Betta, на 22.10-67
@Larusik на 22.10-86,9
@Кицунэ,
@Nasty@ на 22.10-84
Мегера на 22.10-48,1
Я свой написала вес уже,повторю 71,3кг после разгруза,то есть минус полкило)
Разгруз прошел нормально.Три маленьких тарелочки рыбного бульона с ячкой,вечером 200 грамм вареной рыбки ,кофе,чай.,вышло чуть меньше 600 калорий.

Users who are viewing this thread