Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер
1. С нарушением пищевой паузу, пару раз было.
2. Вес не изменился, объемы не изменились. 56,8 кг
3. Физнагрузки как обычно. Эллипс, ходьба, йога
Добрый вечер
1. С нарушением пищевой паузу, пару раз было.
2. Вес не изменился, объемы не изменились. 56,8 кг
3. Физнагрузки как обычно. Эллипс, ходьба, йога
Всем бодрого утра) а я уже на низком старте, ох уж эти женские циклы... Хотя в душе грею надежду что может мышцы тоже понаросли хоть немножко... Но тем не менее стартую с весом 84кг. Буду ненавистные кг победять. ПП с 16 до 8. ПП (в смысле правильное питание) БЖУК 1500...
боюсь, кратко не получится объяснить. К этому методу сдвинуть вес прибегают при длительном Плато или у кого организм неохотно отдаёт килошки. Тем самым разгоняя липолиз и входя в состояние кетоза. 3 дня питаться на 1000 кКал, 900 кКал из них -жиры, оставшиеся 100 кКал делят между белками и углями. Суть в том, что это низкоуглеводное питание с высоким % жиров. Организм обычно получает энергию из углей, здесь их мало, поэтому энергию он будет черпать из телесных запасов. Данный пост - этап в диете, разработанной доктором Аткинсом. Научно исследована и медицински испытана. В интернете лучше загугли, там понятнее написано.
Всем доброго утра!
Вчера уезжали в другой город на весь день, не было времени писать. За день выпила 2 кружки зеленого чая, поэтом окно закрыла в 21, приехав домой выпила грейпфрутовый сок свежевыжатый.
Вес вчера с утра-48,2кг, сегодня утром такой же.
Доброе утро!
Вчера не удержалась на открытие окна съела ватрушку с чаем) подруга соблазнила. Но следующий прием пищи был на закрытие окна двумя стаканами 1% кефира.
Стартую с весом 67.0
Так по отчёту.
Нарушения были. Алкоголем. Один раз по среди ночи шампанского выпила. Пару раз пива....что то я прям бухаю)) но ещё сделала два разгрузочных дня на кефире - весь день не ела и на закрытие окна 2 стакана кефира.
Вроде за неделю отвес 300 вроде. Вес 67.0
Спорт как обычно конный
Доброе утро! Убежала на работу и не взвесилась((( Но вчера разгрузилась как надо. Вот моя еда на сегодня, опаздывала и не взвесила и не посчитала КБЖУ, но тут и на глаз все норм . Печень индюшки тушоная с овощами, курогруди запечённые, помидоры и яблоко на десерт.
милдронат колят в основном при нарушениях сердечного ритма, а так же неврологи при ишемии мозга назначают\ с головокружениями и шумом в голове\
такое понятие...не хватает энергии...не конкретное какое то....у меня вот ее всю жизнь не хватает, такая от природы не энергичная, энергия появляется при какой то конкретной цели, а милдронат, это химическое вещество, ну нафига организму лишняя химия?
Доброе утро! Убежала на работу и не взвесилась((( Но вчера разгрузилась как надо. Вот моя еда на сегодня, опаздывала и не взвесила и не посчитала КБЖУ, но тут и на глаз все норм . Печень индюшки тушоная с овощами, курогруди запечённые, помидоры и яблоко на десерт. Посмотреть вложение 729396
Неее это мы ж в спринте решили недельку поучаствовать, без шалостей и нарушений, вот я и отчитываюсь. Кроме того, нажрала я, наулглеводила на той неделе, вот и стараюсь теперь.
Пока писала мне коллега сочник принесла, а я его не будуууу!!!! смогу
Неее это мы ж в спринте решили недельку поучаствовать, без шалостей и нарушений, вот я и отчитываюсь. Кроме того, нажрала я, наулглеводила на той неделе, вот и стараюсь теперь.
Пока писала мне коллега сочник принесла, а я его не будуууу!!!! смогу
милдронат колят в основном при нарушениях сердечного ритма, а так же неврологи при ишемии мозга назначают\ с головокружениями и шумом в голове\
такое понятие...не хватает энергии...не конкретное какое то....у меня вот ее всю жизнь не хватает, такая от природы не энергичная, энергия появляется при какой то конкретной цели, а милдронат, это химическое вещество, ну нафига организму лишняя химия?
Я не колоться собираюсь, таблетки пить. Как подумаю сколько я химии зимой в помидорах съедаю так Милдронат сразу становится детской песней))) а вообще показания в инструкции есть там большой перечень, втч для людей с активной мозг деятельностью.