Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь, лет десять назад, не поверила бы, что буду печь сама тортики, но попробовала, получилось, а главное божественно вкусно ( такое не купишь)!!! Семья покупные перестала есть, совсем!!!
Ты знаешь, лет десять назад, не поверила бы, что буду печь сама тортики, но попробовала, получилось, а главное божественно вкусно ( такое не купишь)!!! Семья покупные перестала есть, совсем!!!
Я с 12 лет пекла торты, теперь вечно на диетах сижу, пеку 1-2 раза в год, покупные тоже не кушаем. Сейчас рецептов тортов огромное множество,что радует. А ещё я люблю готовить вторые блюда.
Я с 12 лет пекла торты, теперь вечно на диетах сижу, пеку 1-2 раза в год, покупные тоже не кушаем. Сейчас рецептов тортов огромное множество,что радует. А ещё я люблю готовить вторые блюда.
Открыла окно в 14 в столовой съела:
Суп щавелевый на курином бульене
Бутерброд с рыбой красной солёной
Трубочку с вареной сгущенкой
Второй и последний прием пищи был в 19 30:
Стручковая фасоль тушенная с яйцом и сосисками
Бутерброд с ветчиной и сыром(ещё кусочек ветчины без хлеба скушала..уж очень вкусно!)
Шарлотка с яблоком и ягодами(зашла к маме, она только испекла...не смогла отказаться)
Открыла окно в 14 в столовой съела:
Суп щавелевый на курином бульене
Бутерброд с рыбой красной солёной
Трубочку с вареной сгущенкой
Второй и последний прием пищи был в 19 30:
Стручковая фасоль тушенная с яйцом и сосисками
Бутерброд с ветчиной и сыром(ещё кусочек ветчины без хлеба скушала..уж очень вкусно!)
Шарлотка с яблоком и ягодами(зашла к маме, она только испекла...не смогла отказаться)
Всем доброго утра!
Вес 48,4 кг, не знаю откуда 200 гр взялись, наверное от спорта))
Рацион: отвар трав с медом и лимонным соком+грейпфрут+вода.
Окно закрываю в 19.00, открываю в 9.00
Всем доброго утра!
Вес 48,4 кг, не знаю откуда 200 гр взялись, наверное от спорта))
Рацион: отвар трав с медом и лимонным соком+грейпфрут+вода.
Окно закрываю в 19.00, открываю в 9.00