Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Мне положено, завтра у сынули Днюха!!! Изготовила два тортика, взбитые сливки с маскарпоне пришлось доесть ( осталось 2 ложки не выбрасывать же):D:p

YwSWP-4wBFk.jpg
Вкуснотень , красотень!!!!

Мне положено, завтра у сынули Днюха!!! Изготовила два тортика, взбитые сливки с маскарпоне пришлось доесть ( осталось 2 ложки не выбрасывать же):D:p

YwSWP-4wBFk.jpg
Вот это шедевр!

YwSWP-4wBFk.jpg
О, Лора ты настоящий кондитер:thumbsup:

О, Лора ты настоящий кондитер:thumbsup:
Ты знаешь, лет десять назад, не поверила бы, что буду печь сама тортики, но попробовала, получилось, а главное божественно вкусно ( такое не купишь)!!! Семья покупные перестала есть, совсем!!!

Ты знаешь, лет десять назад, не поверила бы, что буду печь сама тортики, но попробовала, получилось, а главное божественно вкусно ( такое не купишь)!!! Семья покупные перестала есть, совсем!!!
Я с 12 лет пекла торты, теперь вечно на диетах сижу, пеку 1-2 раза в год, покупные тоже не кушаем. Сейчас рецептов тортов огромное множество,что радует. А ещё я люблю готовить вторые блюда.

Я с 12 лет пекла торты, теперь вечно на диетах сижу, пеку 1-2 раза в год, покупные тоже не кушаем. Сейчас рецептов тортов огромное множество,что радует. А ещё я люблю готовить вторые блюда.
Я люблю готовить все, но десерты - это стало моим хобби!)))

Окно сегодня получилось 6 часов)

Открыла окно в 14 в столовой съела:
Суп щавелевый на курином бульене
Бутерброд с рыбой красной солёной
Трубочку с вареной сгущенкой

Второй и последний прием пищи был в 19 30:
Стручковая фасоль тушенная с яйцом и сосисками
Бутерброд с ветчиной и сыром(ещё кусочек ветчины без хлеба скушала..уж очень вкусно!)
Шарлотка с яблоком и ягодами(зашла к маме, она только испекла...не смогла отказаться)

Вроде норм. Да?

Окно сегодня получилось 6 часов)

Открыла окно в 14 в столовой съела:
Суп щавелевый на курином бульене
Бутерброд с рыбой красной солёной
Трубочку с вареной сгущенкой

Второй и последний прием пищи был в 19 30:
Стручковая фасоль тушенная с яйцом и сосисками
Бутерброд с ветчиной и сыром(ещё кусочек ветчины без хлеба скушала..уж очень вкусно!)
Шарлотка с яблоком и ягодами(зашла к маме, она только испекла...не смогла отказаться)

Вроде норм. Да?
Ну да, вкусненько!))):giggle:

Всем доброго утра!
Вес 48,4 кг, не знаю откуда 200 гр взялись, наверное от спорта))
Рацион: отвар трав с медом и лимонным соком+грейпфрут+вода.
Окно закрываю в 19.00, открываю в 9.00

Всем доброго утра!
Вес 48,4 кг, не знаю откуда 200 гр взялись, наверное от спорта))
Рацион: отвар трав с медом и лимонным соком+грейпфрут+вода.
Окно закрываю в 19.00, открываю в 9.00
Ого-го! Ты всю неделю будешь на таком разгрузе? Тогда я знаю победителя))

Ого-го! Ты всю неделю будешь на таком разгрузе? Тогда я знаю победителя))
Наверное еще какие-нибудь соки добавлю, а так да. Вес сегодня прибыл, так что не факт)

Users who are viewing this thread