Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Апельсинки, мандаринки предлагаю организовать призовой фонд для победителя. Кто сколько может, и приз найдёт своего героя. Галя будет нашей снегурочкой)

@Megera-Gargona, вес на 28.11 - 77,8
----
Млин, что-то я наверх ползу :cold:
Вот интересно - после зажоров как долго вес ползёт?
Может что-то с весами ? Завтра взвешусь и посмотрим от какого плясать. Хорошо?

Вчера, после загулов тяжело было не схомячить вкусняшки. Вот так - расслабишься и всё, тормоза восстанавливаются тяжело((( Но переборола.

Апельсинки, мандаринки предлагаю организовать призовой фонд для победителя. Кто сколько может, и приз найдёт своего героя. Галя будет нашей снегурочкой)
У нас командный конкурс, Оленька. И может следующий формат обдумать с призом? Этот давайте доведем по старинке, бескорыстный-энтузиазм))

@Megera-Gargona, вес на 28.11 - 77,8
----
Млин, что-то я наверх ползу :cold:
Вот интересно - после зажоров как долго вес ползёт?
Может что-то с весами ? Завтра взвешусь и посмотрим от какого плясать. Хорошо?
Возьмем за базу этот вес. Скорректируем завтра если что. По идеи если вчера умеренно все было, то не должен вверх ползти. Может питьем переборщила, а?

У нас командный конкурс, Оленька. И может следующий формат обдумать с призом? Этот давайте доведем по старинке, бескорыстный-энтузиазм))
Как скажешь.... но за приз интересней худеть)

Как скажешь.... но за приз интересней худеть)
Да нам бы добежать до финиша и в платье новогоднее влезть, не до призов)). А после НГ будет 8 марта. Мы как раз отожремся с января по февраль :giggle:и стартанем за стройной фигурой к 8 марта уже с призовым фондом))
А щас можно подумать какой приз, денежный? подарок? В какой сумме ? Я себе плохо представляю как это организовать....:) Давайте думать сообща:smile_coffee:

@Megera-Gargona тоже хочу участвовать! Только я смогу сесть на диету и ПП только где то с выходных. После приезда приходят друзья, родственники...как не есть?)) Но я буду стараться не жрать!
Посмотрела на свои фотки в купальнике:facepalm: ужас. Так что мне просто необходим марафон! Вес на сегодня 66.6

Да нам бы добежать до финиша и в платье новогоднее влезть, не до призов)). А после НГ будет 8 марта. Мы как раз отожремся с января по февраль :giggle:и стартанем за стройной фигурой к 8 марта уже с призовым фондом))
А щас можно подумать какой приз, денежный? подарок? В какой сумме ? Я себе плохо представляю как это организовать....:) Давайте думать сообща:smile_coffee:
Мне понравилось в кулинарке , победитель получил приз!:thumbsup:

Танюшенька, здравствуй солнышко)) Так я жду когда скажешь, что тоже участвуешь же))
Записала))

Команда мандаринки:

@Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
Привет! Ничего не поняла. А что надо делать?

А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили :facepalm:
676181.gif
Наташа, добрый день! Хорошо, что хоть заметили, что инсульт случился. Насколько я понимаю, у тебя "молодой". У меня подруга с дочкой попала в научную программу "молодой инсульт". Вопрос не изучен, исследуют семьи. Поправляйся, ты нам нужна.

@Megera-Gargona тоже хочу участвовать! Только я смогу сесть на диету и ПП только где то с выходных. После приезда приходят друзья, родственники...как не есть?)) Но я буду стараться не жрать!
Посмотрела на свои фотки в купальнике:facepalm: ужас. Так что мне просто необходим марафон! Вес на сегодня 66.6
Я тебя включу в команду тогда с понедельника, что бы команду не подвести. И сагитирую еще кого-нибудь, что бы в командах одинаковое количество красотулечек было. Хорошо?

Привет! Ничего не поняла. А что надо делать?
Сашаааа:D Худеть! Худеть надо )))). Как хочешь, но что бы с отвесом была каждый день до 23.12.)) Все твои отвесы учитываются в командном зачете. В общем все свои отвесы тащим в нашу команду-апельсинки :kiss:

Сейчас в теме: