Megera-Gargona
Титан
Окей. ))Тогда не два дня подряд) а в начале и в конце марафона!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей. ))Тогда не два дня подряд) а в начале и в конце марафона!)
Да черт его знает вкусно ли))) какие то пережитки рудиментарныеВкусно было и это нормально))
Плохо что не спала Женечка. Кайф поломан я ты так сказала.
И да, я бы тоже орала на мужа если бы устроил мне адовую ночь.
а со сном он меня реально задолбал совсем, что ни ночь сидит как идиот клацает, а ещё комп мощный воет как самолёт и три монитора светит на пол комнаты. Вот странный человек утром в офис, а он упирается будто корову проигрывает ....Ой Женечка, как я тебя понимаю... долданые игры в сети! Убила бы кто их придумал. У меня тоже наркоманит играми. Сейчас чуть попустило смотрю, играет но не с таким остервенением, стареет наверное.Да черт его знает вкусно ли))) какие то пережитки рудиментарныеа со сном он меня реально задолбал совсем, что ни ночь сидит как идиот клацает, а ещё комп мощный воет как самолёт и три монитора светит на пол комнаты. Вот странный человек утром в офис, а он упирается будто корову проигрывает ....
Верней у меня с пятницы по утро воскресенья обнуление будет. Тут по трене так получается.Чмоки-чмоки в обе щеки!!! Наверное не поддержу.
Моему уж 40 почти когда постареет? Как том анектоде:Ой Женечка, как я тебя понимаю... долданые игры в сети! Убила бы кто их придумал. У меня тоже наркоманит играми. Сейчас чуть попустило смотрю, играет но не с таким остервенением, стареет наверное.
@Джесика Джонотановна Жень, привет. Я сейчас не буду о проблеме игр. А вот по поводу сна, ты не пробовала беруши и маску? Знаю, поначалу будет некомфортно, но привыкнуть можно. Сон ведь важнее.Да черт его знает вкусно ли))) какие то пережитки рудиментарныеа со сном он меня реально задолбал совсем, что ни ночь сидит как идиот клацает, а ещё комп мощный воет как самолёт и три монитора светит на пол комнаты. Вот странный человек утром в офис, а он упирается будто корову проигрывает ....
В маске категорически не получается спать)). А беруши вываливаются из ушей никак не подберу те что держаться будут@Джесика Джонотановна Жень, привет. Я сейчас не буду о проблеме игр. А вот по поводу сна, ты не пробовала беруши и маску? Знаю, поначалу будет некомфортно, но привыкнуть можно. Сон ведь важнее.
Ой, это мука конечно по поводу сна. А выселить на кухню/ балкон мужа никак? Мы когда в квартире жили, то муж на балконе "жил" с компом своим.В маске категорически не получается спать)). А беруши вываливаются из ушей никак не подберу те что держаться будут
К берушам привыкнуть надо, у меня на работе есть, когда хочется сосредоточиться...но только мне одной их всего кабинета, то очень помогают. Сначала тоже никак, а потом приспособилась, красота.В маске категорически не получается спать)). А беруши вываливаются из ушей никак не подберу те что держаться будут
Пока нет возможности, у него студия в углу там все. ...Ой, это мука конечно по поводу сна. А выселить на кухню/ балкон мужа никак? Мы когда в квартире жили, то муж на балконе "жил" с компом своим.
Да такое дело не то что бы привычки нет, но когда лежишь уши об подушку трутся они и выпадают)))))) говорят есть какие то восковые, я не видела ещеК берушам привыкнуть надо, у меня на работе есть, когда хочется сосредоточиться...но только мне одной их всего кабинета, то очень помогают. Сначала тоже никак, а потом приспособилась, красота.
Не, ну тогда более справедливо - это высчитывать процент от исходного)))
Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик!
Смотрю есть желающие на короткий «питательный спринт». Ура!)))
Тогда предлагаю разгрузочный день (21.10) в воскресенье, отчеты по питанию ежедневно (меню) и взвешиваемся каждый день.
Начало 22.10 финиш 28.10. В понедельник взвешиваемся и говорим вес в теме.
Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна.
Не нарушаем время приема пищи, не переходим грань умеренности.
Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю. Медальку постараюсь организовать![]()
Ох, поддержать не смогу. У меня в воскресенье мероприятие семейное. Будем как раз загруживаться
Тогда предлагаю разгрузочный день (21.10) в воскресенье, отчеты по питанию ежедневно (меню) и взвешиваемся каждый день.
Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна.
Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю. Медальку постараюсь организовать![]()

Давайте так, я не против)))Не, ну тогда более справедливо - это высчитывать процент от исходного)))
Мой организм: - Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно. Я: - Писить больше не пойду, ну сколько можно. Организм: - Нет, нет, я за другое. А вот.. булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или может просто что-то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари. Булоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца. Я (с ненавистью): - Никаких булок больше не будет! Организм: - У нас денежки кончились, да? Может мы их быстро заработаем? Уж на одну-то две булочки мы сможем. Я щас мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка. Мозг: - А я и не сплю. Про чо думать надо? Организм: - Про булки! Мозг: - Не вопрос. Приступаю к трансляции. (с) Зоя Арефьева![]()

Привет Галя! Это всю неделю на воде? Не поняла
Просто у меня очень большой список продуктов,которые я не кушаю. Как бы эээ
Да Бог с тобой, Маюшка)) Разгрузочный день перед старом и можно не на воде. Не все могут выдержать.Привет Галя! Это всю неделю на воде? Не понялаПросто у меня очень большой список продуктов,которые я не кушаю. Как бы эээ
![]()
Понятно. Тогда я воздержусь. Не буду участвовать. У меня сейчас проблемы с печенью.Да Бог с тобой, Маюшка)) Разгрузочный день перед старом и можно не на воде. Не все могут выдержать.
Строго, без нарушений ПП в течении 7 дней, с ежедневными отчетами по весу и меню.
О!Мне подходит.