Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Я делала, хрень получилась, все вылила!:(:poop:
Купила себе сегодня на пробу маленькую..,такое классное!!
В фикс-прайсе литровая 77руб ,250 грамм 25руб.Еле удержалась,чтобы не допить.в автобусе ехала голодная,хотела маме оставить попробовать)

Вот мне тоже интересно можно ли время окна переносить и сколько раз в неделю месяц? А ещё читмил можно или нет?

13819377884665.gif
да да да:D

Купила себе сегодня на пробу маленькую..,такое классное!!
В фикс-прайсе литровая 77руб ,250 грамм 25руб.Еле удержалась,чтобы не допить.в автобусе ехала голодная,хотела маме оставить попробовать)
ну вот, теперь я тоже хочу попробовать:D

ну вот, теперь я тоже хочу попробовать:D
Вкусненькое,овсянкой отдает,мне приятное.
А я ещё в автобусе еду,голодная вся,поскольку когда выезжала ещё моё "окно" не открылось)),рядом женщина сидит с пакетом каких-то длинных палочек типа хлебцов с шоколадом...говорю ей,ой голодная,да и хочу попробовать новый продукт,пью..,она мне пакет протягивает с вкусняшками))))
Отказалась вежливо,сказала,что на диете)

Вкусненькое,овсянкой отдает,мне приятное.
А я ещё в автобусе еду,голодная вся,поскольку когда выезжала ещё моё "окно" не открылось)),рядом женщина сидит с пакетом каких-то длинных палочек типа хлебцов с шоколадом...говорю ей,ой голодная,да и хочу попробовать новый продукт,пью..,она мне пакет протягивает с вкусняшками))))
Отказалась вежливо,сказала,что на диете)
Я на него основательно подсела, это мой любимый напиток стал!))) ;)

Я на него основательно подсела, это мой любимый напиток стал!))) ;)
Я теперь тоже буду брать,тот магазин как раз на остановке ,где я пересаживаюсь когда с дачи еду,а мне ещё ездить и ездить))

Я теперь тоже буду брать,тот магазин как раз на остановке ,где я пересаживаюсь когда с дачи еду,а мне ещё ездить и ездить))
Я конечно дороже покупаю в "Перекрестке",у нас фикс прайс далековато!

Всем доброго утра!

мой отчет:)
1. Без нарушений/с нарушением пищевой паузу, количество нарушений пищевых пауз.
- один раз пошла в кафе и заказала фруктовый чай. обещали что он без сахара, но мне показалось очень сладко возможно в составе карамель или много фруктов.
- сдвинула ПП на выходных на 2 часа.
- в сб. наела больше 2000( пришлось потом много ходить пешком...
2. Потеря веса составила/прибавка веса составила/объемы уменьшилась на/вес не изменился/объемы не изменились.
вот тут трудно( не знаю где мерит правильные вес... оказывается если сдвинуть весы там где я раньше мерила буквально на 1 см. то разница в 1 кг... поэтому не уверена что вес начальный верный но максимальные результат 86.6. в ванной если ставить на целую плитку показывает 84.6 (буду лучше мерить дальше на плитке)
на пузе минус 2 см

3. Дополнительно сообщаю, что ….
каждый день хожу около 5 км пешком
на этой неделе практически не делала физнагрузку, тк очень уставала и чувствовала себя плохо.

Отчет от 30.092018
1. Без нарушений пищевой паузы. Получилось, что пищевая пауза выдерживается на 1,5 часа больше в течение всей недели.
2. Вес 81,7 / +0,6. Надо проследить скорее всего за поеданием быстрых углеводов - здесь немного дала слабину в пищевое окно и вот оно, здрасьте, прибавка.
ОТ - 79, ОГ - 100, ОБ - 111
По объёмам, по ощущениям - уходят. Надела сегодня джинсы, которые в жопе и в ляшках были впритык - приятно была удивлена.. они оочень свободные
3. Дополнительно сообщаю, что занимаюсь попеременно Джилл и беговая. Еще конечно не выработала постоянство, но хоть что-то, чем совсем ничего :)

PS: мне это по прежнему очень нравится)))

Последнее редактирование:
мой отчет:)
1. Без нарушений, скорее позже даже открывала окно
..
2. Потеря веса составила...вобщем щас 82,2 \ какие то жалкие граммы уходят
3 обьемы без изменений
\физ нагрузок ноль\ вот с этим надо конкретно что то сделать

Доброе утро!
Отчет: параметры без изменений.
Нарушений границ пищевого окна не было, но в рамках окна питание неправильное.
Физ нагрузки только ходьба.

Отчет: Вес на 30.09. - 66 кг.
Нарушений не было. На этой недели полностью отсутствовала физ. нагрузка ( даже с собакой не гуляла, у нее течка, а на улицы похотливые кобели пасутся в ожидании моей крохи).
Дом - машина - работа - машина -дом ( как-то так), даже вчера 500 метров до рынка, поехала, а не пошла...:stomp: ( дождь, холодно, осень...) Конечно это все отмазки, просто я ленивая ЖОПА!!!
lenivaya-devushka.jpg

Сейчас в теме: