Застава
Пророк
Купила себе сегодня на пробу маленькую..,такое классное!!Я делала, хрень получилась, все вылила!![]()
В фикс-прайсе литровая 77руб ,250 грамм 25руб.Еле удержалась,чтобы не допить.в автобусе ехала голодная,хотела маме оставить попробовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила себе сегодня на пробу маленькую..,такое классное!!Я делала, хрень получилась, все вылила!![]()
ЛораааЯ его уже открыла, каша ( отруби + молоко)!
![]()

Ну где ты нашла гифку с 200 кг девушкой ну вот, теперь я тоже хочу попробоватьКупила себе сегодня на пробу маленькую..,такое классное!!
В фикс-прайсе литровая 77руб ,250 грамм 25руб.Еле удержалась,чтобы не допить.в автобусе ехала голодная,хотела маме оставить попробовать)

Вкусненькое,овсянкой отдает,мне приятное.ну вот, теперь я тоже хочу попробовать![]()
Я ее не взвешивала! Не далась - зараза!ЛораааНу где ты нашла гифку с 200 кг девушкой

Я на него основательно подсела, это мой любимый напиток стал!)))Вкусненькое,овсянкой отдает,мне приятное.
А я ещё в автобусе еду,голодная вся,поскольку когда выезжала ещё моё "окно" не открылось)),рядом женщина сидит с пакетом каких-то длинных палочек типа хлебцов с шоколадом...говорю ей,ой голодная,да и хочу попробовать новый продукт,пью..,она мне пакет протягивает с вкусняшками))))
Отказалась вежливо,сказала,что на диете)

Я теперь тоже буду брать,тот магазин как раз на остановке ,где я пересаживаюсь когда с дачи еду,а мне ещё ездить и ездить))Я на него основательно подсела, это мой любимый напиток стал!)))![]()
Я конечно дороже покупаю в "Перекрестке",у нас фикс прайс далековато!Я теперь тоже буду брать,тот магазин как раз на остановке ,где я пересаживаюсь когда с дачи еду,а мне ещё ездить и ездить))
я тоже от фикс-прайса далеко живу.Я конечно дороже покупаю в "Перекрестке",у нас фикс прайс далековато!

( дождь, холодно, осень...) Конечно это все отмазки, просто я ленивая ЖОПА!!!