Да нет, мы просто привыкли друг к другу и не хочется расставатьсяДа, знакомо. Поэтому и спрашиваю, может чаво нового происходит.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, мы просто привыкли друг к другу и не хочется расставатьсяДа, знакомо. Поэтому и спрашиваю, может чаво нового происходит.)

жалуйся. что заедала?У меня просто два дня назад он меньше был![]()
Три конфеты вчера на работе с горя съелажалуйся. что заедала?![]()

завтра разборА я когда, а негром был...
А я им не долго был....![]()

в форточку ела?Три конфеты вчера на работе с горя съела
Конфеты шоколадные, вкусные, с орешками ???
Это будет завтра, завтра...завтра разборполетовспринта будет. Посмотрим кто как старался?!![]()
зачем нам ждать завтра? Тебе и сегодня можно сказать.....наконец ты собрался и дело пошло! Ты молодецЭто будет завтра, завтра...
Пестня.

Нет - 1.5 кг это совсем не цель. 15 кг вот это да. Но пока и это хорошо. Так что я тут надолго, а может нет.зачем нам ждать завтра? Тебе и сегодня можно сказать.....наконец ты собрался и дело пошло! Ты молодецдавай еще -1,5 кг до конца марафона. ММММ?!
![]()
Я температуру не сбиваю, у меня 37,5.пейте чистый парацетомол и ибупрофен там сахара нет))))))))))))))))))))
и аскорбинку купите)))
И дешевле будет.
Я терафлю пью когда совсем корячит с него засыпается хорошо)))) только поэтому))
Порошок для приготовления раствора для приема внутрь (лимонный с сахаром) светло-бежевого цвета; допускаются вкрапления коричневого цвета; приготовленный раствор светло-желтого с сероватым оттенком цвета, опалесцирующий.
1 пак. парацетамол 500 мг фенирамина малеат 25 мг аскорбиновая кислота 200 мг
за месяц - 2,6 кг нормально будет. У нас победители -6 кг обычно скидывают. Вон люди уже по 3 кг скинули за 3 неделиНет - 1.5 кг это совсем не цель. 15 кг вот это да. Но пока и это хорошо. Так что я тут надолго, а может нет.
Я больше не будув форточку ела?
Ты чегой то болеть удумала?Я температуру не сбиваю, у меня 37,5.
А так я тоже пью чистый парацетамол.
Аскорбинку попросила самую простую, состав как почитала- один сахар. У меня уже все чешется от этих таблеток
Женя, ну вот так. Седой Урал мне ангину какую-то сделал)Ты чегой то болеть удумала?
а по поводу аскорбинок - я вообще аптечные табусы и витамины плохо переношу, чешусь, а от красных оболочек пятнею)))))))
поэтому беру на айхербе - там за них все прочитать можно состав и проч, отзывы, ну или те марки проверенные что не дают левых реакций

Возможно утром))) Шагов было 8 тыщ