Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, ?прости!
Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02. Сдаем отчеты и уходим на вольные хлеба до 14.02. Не забывая при этом в воскресенье сдать вес. 12.02 у нас экадаши не жалеем себя делаем разгрузочный, тем более перед сдачи веса в воскресенье.
Огромная просьба , если вы заболели, уехали в отпуск предупреждать иди делать самостоятельно отметку в таблице!
Выбираем Самые Полезные Молочные Продукты!
поправляйся! Ждем в наших стройных рядах!А у меня нет весов. Я так не привыкла без весов. Я вот даже не знаю, опухла или нет. По сравнению с выходными, вроде сдулась, а по сравнению с прошлым четвергом наверное опухла
Да еще грудной сбор пью, аскорбинку, а она с сахаром, таблетки от кашля тоже с сахаром.
С пн, надеюсь, вольюсь в ряды здоровых и бодрых людей
могу продлить таблицу для тебяДоброе утро, Олечка
На вольные хлеба меня отпускать опасно???
На синем ???Олечка, ?прости!
Уж не знаю на каком лбу мне поставить напоминашку![]()
я тоже заметила, 95% лекарств с сахаромА у меня нет весов. Я так не привыкла без весов. Я вот даже не знаю, опухла или нет. По сравнению с выходными, вроде сдулась, а по сравнению с прошлым четвергом наверное опухла
Да еще грудной сбор пью, аскорбинку, а она с сахаром, таблетки от кашля тоже с сахаром.
С пн, надеюсь, вольюсь в ряды здоровых и бодрых людей
мышцы говорят походу качаются - там первая половина тренировки растяжка и упражнения на кор и рукиОй, мне кажется, что это так сложно! Тут, на мой взгляд, сначала силовая база должна быть. Хотя бы общий курс физической подготовки какой-то: на руки, на мышцы кора, на мышцы-стабилизаторы. Он у вас будет, скорее всего. А то без этого как вообще на пилоне?
Да там дозы то вы чего...я тоже заметила, 95% лекарств с сахаромименно противопростудные
я помню, когда я только зарегистрировалась на форуме, первые 3 взлетки мы после самоделкина неделю елидля меня тоже продлите пожалуйста...
а то я и с таблицей - пироженое вот тут ем
на форуме пришлось делать на конкурс - теперь пришлось съесть
![]()
Я не боюсь сахара) просто вот эти чаи типа Фервекса ну оооочень сладкие как по мне. Ну, хорошо что мы их не часто употребляемДа там дозы то вы чего...
вообще если бояться сахара надо бояться любой муки крахмала ...
пейте чистый парацетомол и ибупрофен там сахара нет))))))))))))))))))))Я не боюсь сахара) просто вот эти чаи типа Фервекса ну оооочень сладкие как по мне. Ну, хорошо что мы их не часто употребляем
1 пак. | |
парацетамол | 500 мг |
фенирамина малеат | 25 мг |
аскорбиновая кислота | 200 мг |
я упса так пью - тоже перед сном - когда чувствую что чуть простыла - утром встаю и норм ужепейте чистый парацетомол и ибупрофен там сахара нет))))))))))))))))))))
и аскорбинку купите)))
И дешевле будет.
Я терафлю пью когда совсем корячит с него засыпается хорошо)))) только поэтому))
Порошок для приготовления раствора для приема внутрь (лимонный с сахаром) светло-бежевого цвета; допускаются вкрапления коричневого цвета; приготовленный раствор светло-желтого с сероватым оттенком цвета, опалесцирующий.
1 пак. парацетамол 500 мг фенирамина малеат 25 мг аскорбиновая кислота 200 мг
Ага поняла. Ну продолжаем позитивное постулирование)))да тишена пока. Жду ответчто у тебя с работой? ты пока холостая, приезжай на выходные ко мне
кажи, что готовила?для меня тоже продлите пожалуйста...
а то я и с таблицей - пироженое вот тут ем
на форуме пришлось делать на конкурс - теперь пришлось съесть
![]()