Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня нет весов. Я так не привыкла без весов. Я вот даже не знаю, опухла или нет. По сравнению с выходными, вроде сдулась, а по сравнению с прошлым четвергом наверное опухла:facepalm:
Да еще грудной сбор пью, аскорбинку, а она с сахаром, таблетки от кашля тоже с сахаром.
С пн, надеюсь, вольюсь в ряды здоровых и бодрых людей

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02. Сдаем отчеты и уходим на вольные хлеба до 14.02. Не забывая при этом в воскресенье сдать вес. 12.02 у нас экадаши не жалеем себя делаем разгрузочный, тем более перед сдачи веса в воскресенье.
Огромная просьба , если вы заболели, уехали в отпуск предупреждать иди делать самостоятельно отметку в таблице!

Выбираем Самые Полезные Молочные Продукты!​

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02. Сдаем отчеты и уходим на вольные хлеба до 14.02. Не забывая при этом в воскресенье сдать вес. 12.02 у нас экадаши не жалеем себя делаем разгрузочный, тем более перед сдачи веса в воскресенье.
Огромная просьба , если вы заболели, уехали в отпуск предупреждать иди делать самостоятельно отметку в таблице!

Выбираем Самые Полезные Молочные Продукты!​

Доброе утро, Олечка:kiss:
На вольные хлеба меня отпускать опасно???

А у меня нет весов. Я так не привыкла без весов. Я вот даже не знаю, опухла или нет. По сравнению с выходными, вроде сдулась, а по сравнению с прошлым четвергом наверное опухла:facepalm:
Да еще грудной сбор пью, аскорбинку, а она с сахаром, таблетки от кашля тоже с сахаром.
поправляйся! Ждем в наших стройных рядах!

я тоже заметила, 95% лекарств с сахаром:facepalm:именно противопростудные

Ой, мне кажется, что это так сложно! Тут, на мой взгляд, сначала силовая база должна быть. Хотя бы общий курс физической подготовки какой-то: на руки, на мышцы кора, на мышцы-стабилизаторы. Он у вас будет, скорее всего. А то без этого как вообще на пилоне?
мышцы говорят походу качаются - там первая половина тренировки растяжка и упражнения на кор и руки

кстати для стойки на голове тоже нужен кор и руки...
рук нет - кор так себе... но это не повод жеж... не ползти по пилону ( или к пилону?)

я тоже заметила, 95% лекарств с сахаром:facepalm:именно противопростудные
Да там дозы то вы чего...

вообще если бояться сахара надо бояться любой муки крахмала ...

для меня тоже продлите пожалуйста...
а то я и с таблицей - пироженое вот тут ем
на форуме пришлось делать на конкурс - теперь пришлось съесть
minion9
я помню, когда я только зарегистрировалась на форуме, первые 3 взлетки мы после самоделкина неделю ели:rofl: Я слишком активная была:giggle: Сейчас уже пофиг, даже если бы и была во взлетке)) это нормально, готовь)))

Да там дозы то вы чего...

вообще если бояться сахара надо бояться любой муки крахмала ...
Я не боюсь сахара) просто вот эти чаи типа Фервекса ну оооочень сладкие как по мне. Ну, хорошо что мы их не часто употребляем

Я не боюсь сахара) просто вот эти чаи типа Фервекса ну оооочень сладкие как по мне. Ну, хорошо что мы их не часто употребляем
пейте чистый парацетомол и ибупрофен там сахара нет))))))))))))))))))))
и аскорбинку купите)))

И дешевле будет.
Я терафлю пью когда совсем корячит с него засыпается хорошо)))) только поэтому))

Порошок для приготовления раствора для приема внутрь (лимонный с сахаром) светло-бежевого цвета; допускаются вкрапления коричневого цвета; приготовленный раствор светло-желтого с сероватым оттенком цвета, опалесцирующий.

1 пак.
парацетамол500 мг
фенирамина малеат25 мг
аскорбиновая кислота200 мг

IMG_20220209_092644_422.jpg

пейте чистый парацетомол и ибупрофен там сахара нет))))))))))))))))))))
и аскорбинку купите)))

И дешевле будет.
Я терафлю пью когда совсем корячит с него засыпается хорошо)))) только поэтому))

Порошок для приготовления раствора для приема внутрь (лимонный с сахаром) светло-бежевого цвета; допускаются вкрапления коричневого цвета; приготовленный раствор светло-желтого с сероватым оттенком цвета, опалесцирующий.

1 пак.
парацетамол500 мг
фенирамина малеат25 мг
аскорбиновая кислота200 мг
я упса так пью - тоже перед сном - когда чувствую что чуть простыла - утром встаю и норм уже

да тишена пока. Жду ответ :hot: что у тебя с работой? ты пока холостая, приезжай на выходные ко мне
Ага поняла. Ну продолжаем позитивное постулирование)))
Олечка, у меня кот страдалец, один больше пол дня не может, больной старый пока боюсь его оставлять.
С работой седня бомба вышла, я внутри компании замутила себе офигенную должность, продакт над всем продактами :D обучение и помощь старшему архитектору и проч. и плюс получится я думаю технически здесь догнатся на инженера саппорт. Короче все супер я буду рада если мой план воплотится. Прям пазл в башке сложился

для меня тоже продлите пожалуйста...
а то я и с таблицей - пироженое вот тут ем
на форуме пришлось делать на конкурс - теперь пришлось съесть
minion9
кажи, что готовила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: