Valigyrskaua
Гордость форума
Привет. Про бежим это точно. Бежала, бежала, стараясь все успеть. Заболела. Так хреново, лежу с темпой небольшой, но блин все тело ломит и голова болит дико
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температура есть?Привет. Про бежим это точно. Бежала, бежала, стараясь все успеть. Заболела. Так хреново, лежу с темпой небольшой, но блин все тело ломит и голова болит дико
Проверься на Ковид. При нем голова дико болитПривет. Про бежим это точно. Бежала, бежала, стараясь все успеть. Заболела. Так хреново, лежу с темпой небольшой, но блин все тело ломит и голова болит дико
Аха похоже на ковид... Хотя при гриппе тоже тело ломит...Привет. Про бежим это точно. Бежала, бежала, стараясь все успеть. Заболела. Так хреново, лежу с темпой небольшой, но блин все тело ломит и голова болит дико
хрустит наверное снежок))) морзненько классноДаааа
Ну нате вам нашего Уральского
Посмотреть вложение 1548242Посмотреть вложение 1548243Посмотреть вложение 1548249Посмотреть вложение 1548250
вот муж сегодня удивится - буду ему лыбится весь день)))Лев
Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево
Много дел закрутилось по работе. Постоянно в движении.Ириш, как дела? Не видно тебя совсем.
Так и знала.Близнецы
Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же
Любезность сегодня в мои планы не входило.Всем привет)
Овен
Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.
Телец
Остерегайтесь служебных романов - очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете.
Близнецы
Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.
Рак
Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.
Лев
Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.
Дева
Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.
Весы
Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.
Скорпион
Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Лучшее лекарство от этого - компания старых, испытанных друзей.
Стрелец
Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.
У тебя замечательные фото?
Лучше бы в моих она села ???В весах села батарейка ?
Мы кулаки держали. Честно, честно...У меня человек не соглашается на мои условияя в печали , фиг я злая, что это говно мне всю жизнь мне испоганил и не могу от него отвязаться
![]()
С днём рождения, ИринаМы кулаки держали. Честно, честно...
Печально.
Еще поднадави на него
Твой вопрос решается тебе на пользу, Оленька ? А может, это не то, что тебе нужно? Наш мир лучше знает, что нам подходит, а что нет. Попробуй принять поражение и отпустить важность, и чудеса возможны. А если злиться и плакать, то сама знаешь как это работаетУ меня человек не соглашается на мои условияя в печали , фиг я злая, что это говно мне всю жизнь мне испоганил и не могу от него отвязаться
![]()
Спасибо, Викуся!!!С днём рождения, Ирина![]()