Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Про бежим это точно. Бежала, бежала, стараясь все успеть. Заболела. Так хреново, лежу с темпой небольшой, но блин все тело ломит и голова болит дико

Привет. Про бежим это точно. Бежала, бежала, стараясь все успеть. Заболела. Так хреново, лежу с темпой небольшой, но блин все тело ломит и голова болит дико
Температура есть?

Проверься на Ковид. При нем голова дико болит
Ну и витамин С, если можно его в положении

С Добрым утром всем!!!

Тверская область.
Тверская область.jpg

Всем привет)

Овен​

Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.

Телец​

Остерегайтесь служебных романов - очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете.

Близнецы​

Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.

Рак​

Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

Лев​

Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.

Дева​

Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.

Весы​

Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.

Скорпион​

Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Лучшее лекарство от этого - компания старых, испытанных друзей.

Стрелец​

Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.

Козерог​

Сегодня вы можете оказаться несколько многословны. Придется все время следить за собой, ибо, во-первых, это качество не вызывает уважения, а во-вторых, вы можете запутаться в словах и потерять тему беседы.

Водолей​

Сегодня для успешной работы вам потребуется улыбка и чувство пусть легкого, но превосходства над ближними. И того и другого нетрудно достичь, если с утра сесть перед зеркалом и подробно перечислить себе все свои достоинства, скромно опуская недостатки.

Рыбы​

Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Аха похоже на ковид... Хотя при гриппе тоже тело ломит...
Выздоравливай!!! minion29

хрустит наверное снежок))) морзненько классно
а у нас нет на деревьях снега... никак не могу их такими застать чтобы фотографии сделать(

Лев​

Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево
вот муж сегодня удивится - буду ему лыбится весь день)))
а пока пойду на йогу улыбаться...

Доброе утро ?
Вчера ходила на танцы, отзанималась и не было никакой слабости:ku:Поэтому сегодня буду и шаги шагать, и на йогу пойду на 16:00.
На открытие буду делать горячие бутеры с мясом и сыром. На ужин запеку скумбрию с лимоном и овощной салат сделаю

Ириш, как дела? Не видно тебя совсем.
Много дел закрутилось по работе. Постоянно в движении.

Близнецы​

Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же
Так и знала.

Всем привет)

Овен​

Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.

Телец​

Остерегайтесь служебных романов - очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете.

Близнецы​

Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.

Рак​

Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

Лев​

Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.

Дева​

Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.

Весы​

Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.

Скорпион​

Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Лучшее лекарство от этого - компания старых, испытанных друзей.

Стрелец​

Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.
Любезность сегодня в мои планы не входило.

Вложения

• Screenshot_20220211-080423_Instagram.jpg
    Screenshot_20220211-080423_Instagram.jpg
    581,6 KB · Просмотры: 14
У меня человек не соглашается на мои условия :banghead::cry::cry::cry::cry::cry: я в печали , фиг я злая, что это говно мне всю жизнь мне испоганил и не могу от него отвязаться :banghead::cry::cry::cry::cry:

У меня человек не соглашается на мои условия :banghead::cry::cry::cry::cry::cry: я в печали , фиг я злая, что это говно мне всю жизнь мне испоганил и не могу от него отвязаться :banghead::cry::cry::cry::cry:
Мы кулаки держали. Честно, честно...
Печально.
Еще поднадави на него

Твой вопрос решается тебе на пользу, Оленька ? А может, это не то, что тебе нужно? Наш мир лучше знает, что нам подходит, а что нет. Попробуй принять поражение и отпустить важность, и чудеса возможны. А если злиться и плакать, то сама знаешь как это работает:rolleyes:
Иди, обнимуStickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread