Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я и в этом марафоне тоже поздравлю тебя, Ирина, @I_R_I_N_A_09 с днём рождения!
Счастья тебе, здоровья и всех благ! :kiss:
с днем рождения.jpg

Всем добрый вечер.
Я закрылась вот так, только что.
IMG_20220211_202811_504.jpg
Это конина, а конину я очень люблю, так что по честному, я съела еще + 2 таких куска:D, и еще две кружки бульона выпила.
Ну зато без хлебов и прочих быстрых углеводов.
Шагов сегодня было 12000. Да, я знаю, у меня температура. Но у меня всего лишь температура, по сравнению с тем, как болеют родители. Так что, встала и пошла. Хоть пока здесь, лекарства им купить, в магазин сходить.
Ну а в целом, жизнь прекрасна! Очень хочу танцевать, но уж дотерплю до дома. А так прям ноги в пляс несут, когда в уши плеер вставлю:dance:

И я сегодня хотела торт с беляшом. Но пришла домой и нажарила свинины с салом. Отпустило. Но не сразу.

Сегодня у меня был рыбный день ? Купила килограмм мойвы с/м, пожарила её, сделала большую тарелку салата из капусты и моркови и зелени, и это ела в обед и на ужин. По 150 г рыбы примерно за приём. Сегодня у нас было +14 и солнечно, нагуляла 14 тыщ шагов и потом ещё йога была. После ужина был грешок, 2 печенья шоколадных, но у меня сегодня вообще мало калорий получилось, около 1100 всего лишь. Так что мож завтра и минус будет.

Сегодня у меня был рыбный день ? Купила килограмм мойвы с/м, пожарила её, сделала большую тарелку салата из капусты и моркови и зелени, и это ела в обед и на ужин. По 150 г рыбы примерно за приём. Сегодня у нас было +14 и солнечно, нагуляла 14 тыщ шагов и потом ещё йога была. После ужина был грешок, 2 печенья шоколадных, но у меня сегодня вообще мало калорий получилось, около 1100 всего лишь. Так что мож завтра и минус будет.
Какие все молодцы
А у меня кд и я ела шоколад ? вечером и сейчас жуть как хочу есть. Это просто ппц
Сижу воду пью

А у меня сорвалась сделка. Покупатели отменили все. 3 недели нервов и без сонных ночей. Мною была куплена банка пива с соком, скумбрия г/к, чурчхела, орехи и мандаринка.

А у меня сорвалась сделка. Покупатели отменили все. 3 недели нервов и без сонных ночей. Мною была куплена банка пива с соком, скумбрия г/к, чурчхела, орехи и мандаринка.
Олечка, может тебе и ненадо было это продавать ?
Выпей пивка и расслабься ☝
И подумай об этом завтра или через неделю!

@I_R_I_N_A_09, Ирочка, с Днём рождения! Пусть каждый день делает тебя все счастливее! ❣️❣️❣️
А я сегодня провалясь целый день с температурой 37 и ломкой в теле. А к вечеру немного легче и температура спала, но ломает все равно. Хожу до туалета и назад.
Целый день пью клюкву, малину и в пять поела салат из пекинки и бульон костный с яйцом чуток совсем. И прот батончик с кофе, вот он прям показался безумно вкусный, чёт так сладкого хотела.
@Зелёныйчай, Ольчик, обнимаю тебя ?. Главное, себя береги ?

Всем доброе утро и отличного дня! Больше никого ждать не будем. Подводим итоги спринта Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02 и делаем разбор, что в голове и чем сердце успокоить от зажоров?! @Надежда Фоминова какие трудности? :help:
Оля, привет, @Зелёныйчай , я заболела, вторую неделю болею, температурила несколько дней, потом кашель, насморк, уши заложило, пол лица болит, в понедельник записалась к лору.
А так вообще, 2 кг в месяц мой рекорд с любого веса, на кето было минус 3, больше организм не отдаёт никогда.

@I_R_I_N_A_09, Ирочка, с Днём рождения! Пусть каждый день делает тебя все счастливее! ❣️❣️❣️
А я сегодня провалясь целый день с температурой 37 и ломкой в теле. А к вечеру немного легче и температура спала, но ломает все равно. Хожу до туалета и назад.
Целый день пью клюкву, малину и в пять поела салат из пекинки и бульон костный с яйцом чуток совсем. И прот батончик с кофе, вот он прям показался безумно вкусный, чёт так сладкого хотела.
Выздоравливай, Наташа!!!:)

Доброе утро :676866858: вес не знаю, батарейку ещё не купила.
@Зелёныйчай Ольчик не расстраивайся. Может цену поднять? Какие ещё варианты есть подумай.

Оля, привет, @Зелёныйчай , я заболела, вторую неделю болею, температурила несколько дней, потом кашель, насморк, уши заложило, пол лица болит, в понедельник записалась к лору.
А так вообще, 2 кг в месяц мой рекорд с любого веса, на кето было минус 3, больше организм не отдаёт никогда.
Поправляйся! :kiss:

Лечись. Не выходи из дома, отлежись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread