Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня человек не соглашается на мои условия :banghead::cry::cry::cry::cry::cry: я в печали , фиг я злая, что это говно мне всю жизнь мне испоганил и не могу от него отвязаться :banghead::cry::cry::cry::cry:
Ольчик. Может это не наилучший вариант был? Согласна с Викой.

Оля @Зелёныйчай , прожив какую-то часть своей жизни, оглядываясь назад, я вспоминаю ситуации, которые решались ну не так как я хотела. Были слезы, сопли, рванье волос и истерики, и я готова была что угодно отдать лишь бы было так, как я хочу. Но не было:ku:Проходило какое-то время и я начинала осознавать-как хорошо, что вот получилось как получилось. Вот уверена, что почти у каждой была такая ситуация. Живём здесь и сейчас и наслаждаемся:676866858::676866858::676866858:

У тебя замечательные фото?
Увлекаешся фотографией?
Я свои тоже покажу
Посмотреть вложение 1548534
не не увлекаюсь) просто фотографирую, когда куда-то езжу... сейчас разгребаю залежи фотографий... и сюда выкладываю - то что по настроению...
переписываю с компьютера на переносной диск, удаляю ненужные - ну очень много фотографий

у тебя красиво))) но мне не хвататет среднего тона... контрастность большая, и ...

я летом купила фотоаппарат с хорошей матрицей соньку - у него прям глубина фото заметно отличается от моего старого кэнона... Но пока мало еще фотографий с ним( (им снят был источник и великий новгород и облака с собакой))

У меня человек не соглашается на мои условия :banghead::cry::cry::cry::cry::cry: я в печали , фиг я злая, что это говно мне всю жизнь мне испоганил и не могу от него отвязаться :banghead::cry::cry::cry::cry:
присоединяюсь к предыдущим ораторам))
наверно оно к лучшему...
Права Вика - нам жизнь не зря дает какие -то уроки...

@I_R_I_N_A_09
C Днем Рождения!!!
цветы2.webp

все на много глубже, а не просто "не получилось по моему". Там подстава и игра в одни ворота от человека, который хочет часть от того во что он не вложился и по совести не имеет права.

не не увлекаюсь) просто фотографирую, когда куда-то езжу... сейчас разгребаю залежи фотографий... и сюда выкладываю - то что по настроению...
переписываю с компьютера на переносной диск, удаляю ненужные - ну очень много фотографий

у тебя красиво))) но мне не хвататет среднего тона... контрастность большая, и ...

я летом купила фотоаппарат с хорошей матрицей соньку - у него прям глубина фото заметно отличается от моего старого кэнона... Но пока мало еще фотографий с ним( (им снят был источник и великий новгород и облака с собакой))
Я мечтаю о Кэноне каком нибудь типа 5 Д, но у них ценник конский
Поэтому сейчас много снимаю на телефон, а свой старый фотик беру только если надо отснять что-то типо скачек
Телефон так не снимет и не достает
А на фотик у меня есть длиннофокусный объектив
Screenshot_20220211-111224_Instagram.webp

У меня 2 выносных терабайтовых диска с фотками?тоже надо разгрести бы

все на много глубже, а не просто "не получилось по моему". Там подстава и игра в одни ворота от человека, который хочет часть от того во что он не вложился и по совести не имеет права.
Если дело в имуществе, то о какой совести может речь. При дележке совесть у многих исчезает☝

Я мечтаю о Кэноне каком нибудь типа 5 Д, но у них ценник конский
Поэтому сейчас много снимаю на телефон, а свой старый фотик беру только если надо отснять что-то типо скачек
Телефон так не снимет и не достает
А на фотик у меня есть длиннофокусный объектив
Посмотреть вложение 1548652
скачки прикольно) тоже бы на них сходила и проверила как раз бы свою малышку... ( фотоаппарат )

я на свой старый кэнон 4d - объектив от пленочного кэнона скрутила - это было правда лет 20+ назад))) в том году наконец мой кэнон умер - так и не дождавшись приличного объектива)))

летом взяла себе sony aльфу - маленькую, смысла нет уже таскаться с огромными этими - все таки я к фотографии отношусь - просто как к рабочему материалу. Стоила она 24 тысячи. для моих нужд вполне. У нее баланс белого автоматом ставится - странно это, и ручная съемка конечно так себе... Но в принципе меня пока и автомат ее съемка устраивает.
матрица у нее почти как у зеркалки
Главное маленькая! И да можно еще и объектив другой купить к ней)
Я на днях даже Равы убрала - оставила для съемки jpg, их пока хватает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: